автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
11 августа 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax постирать и погладить Как правило, это и есть карма мужских вещей — недостир и недоглад. цитата wax Я крута О то ж! Поздравления и полное признание крутости!!! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
11 августа 2017 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta , mischmisch ,Полковник ,Дон Румата , спасибо))))
цитата Как правило, это и есть карма мужских вещей — недостир и недоглад.
похоже на то)) хотя гладить свои вещи так и так не разрешает)) говорит, это не имеет смысла, потому что они так и так расправляются, когда надеваешь... а я в неглаженном не могу — потому глажу всё остальное))
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
11 августа 2017 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Поступила в магистратуру. Второе место из десяти. Я крута
Поздравляю и радуюсь от всей души. Ну, а по поводу крутости... Думается, стОит об этом забыть пока. Впереди немало серьезных дел. Удачи и — полный вперед!
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Erliona 
 философ

|
11 августа 2017 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте радоваться выходным дням. Больше позитива! У нас плохая погода, сокращения на работе, все ходят буками. А я вот хочу видеть на лицах окружающих улыбки! Все будет хорошо, нужно только в это поверить. От кислых лиц лучше не станет. Так что всем желаю хорошего отдыха.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Полковник 
 философ

|
11 августа 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax это не имеет смысла, потому что они так и так расправляются, когда надеваешь... Это такое общемужское кармическое смысловое наполнение.  
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wax 
 философ

|
11 августа 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 , разумеется. Поступить мало — надо еще достойно там себя проявить — в учебе и в практике) Спасибо)
Хойти ,Клован , спасибо^^
Полковник , мужчины не перестают меня удивлять :)
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Полковник 
 философ

|
11 августа 2017 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Мой муж любит, чтобы всё было глаженое, даже джинсы Это, безусловно, пример преодоления (очищения) кармы!  
|
|
|
Полковник 
 философ

|
11 августа 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax мужчины не перестают меня удивлять :) Чем удивительнее жизнь, тем она прекраснее! 
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Пимыч 
 философ

|
11 августа 2017 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Поступила в магистратуру. Второе место из десяти. Я крута)
wax мои поздравления!!! Так держать!!!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 августа 2017 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал в отпуск на родину, в Архангельскую область, к сестре на юбилей. Вчера отгуляли в ресторане. Маме подарили букет полевых цветов, привезли домой — запах сумасшедший!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
glupec 
 миротворец

|
12 августа 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился мне тем, что я очень (о-очень!) устал. Всю неделю, не покладая рук, торговал в своем керамическом духане. Теперь -- отсыпаться...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|