Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2017 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Запрещено производить в таре более чем.., но нет ни какого запрета наливать в любую тару. хоть литр, хоть десять

Не только производить, но и продавать в пластиковой таре более 1,5 литра. Скорее всего даже в вашу пластиковую тару (превышающего норму объем) не нальют.
Вы часто пиво на разлив покупаете?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2017 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Поставлю, пожалуй, точку в споре о таре для пива. И ещё.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2017 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
с 1 июля. не знал, не знал. получается я не прав
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2017 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, придете со своей тарой, хоть в пятилитровку нацедят.
Делают ещё и по другому. Отдельным чеком пробивают тару любого литража, а потом уже в эту тару, ставшую вашей, наливают пиво :)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2017 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
gamarus О! Я и не сомневаюсь, что на на их хитрую попу есть что-то с резьбой.
Думаю, что путей дорожек в обход не мало
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Поехала после работы к метро "Волжская", а малины уже нет:-(((:-(((:-(((. Надо было на прошлой неделе приехать.
Погуляла вокруг озера, вышла к Кубанской улице, и тут дождь начался, темнеть стало. Пришлось быстро идти к Люблинской. На углу Кубанской и Люблинской интересный дом с лоджиями.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился осознанием того, что я не умею тратить деньги. Пошла в косметически-бытовой магазин за хозяйственным мылом и чистящими средствами для дома.
А там.... там оказалось столько всего интересного!
Потратила полторы тысячи, в основном — на всякие вкуснопахнущие баночки для себя :(
Мозг в подобных магазинах у меня просто выключается...

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
В воскресенье защемило (скорее всего) нерв на шее (в районе лопаток). Было терпимо. Но в понедельник любое шевеление вызывало жуткую боль. Сделал рентген, врач прописал уколы и мазь. Сегодня уже лучше. Голова немного вращается, руки поднимаются.
И жутко больно и смешно. Представлял себя Стивеном Хокингом и ИСУ-152 одновременно.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
DKart , выздоравливайте!

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
wax Спасибо.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Потратила полторы тысячи, в основном — на всякие вкуснопахнущие баночки для себя :(
Это мелочи. У меня жена только на одну баночку, например ночной или дневной крем тратит 15-20 евро.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

например ночной или дневной крем тратит 15-20 евро.

Боюсь представить сколько можно потратить на вечерний и утренний крема %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Боюсь представить сколько можно потратить на вечерний и утренний крема

Вспомнилось из старого монолога Жванецкого:

цитата

— И то, что они целуют вас — ничего не значит, и то, что они выходят за вас — ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам это будет говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо…
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Боюсь представить сколько можно потратить на вечерний и утренний крема

Бывает и по 300 евро/баночка крема, да и за 1000 бывает. 1000 евро- дневной, и 1000 евро- ночной:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился очередной проблемой, связанной с чизкейком???
Пару недель назад делала чизкейк с вишневым муссом. В процессе приготовления, когда вставила в розетку вилку зарядника, в розетке что-то треснуло и во всей квартире вырубило свет:( А так как электричества я боюсь до жути, то пришлось полдня сидеть без электричества и ждать, когда муж вернется с работы и починит. Приготовление чизкейка растянулось почти на целый день и получился так себе:-(
Сегодня решилась на другой чизкейк, тоже вишневый. Всё замесила, поставила в духовку.Подошло время,взялась за ручку дверцы духовки, а она оторвалась вместе со стеклом, вся кухня в осколках:-((( Одно хорошо ( если можно так сказать)- внешнее стекло треснуло, а не внутреннее, да и духовка больше не нужна была. Надеюсь, что хотя бы чизкейк вкусный получился, вечером попробуем.
Я, в принципе, не суеверная,но, наверное, чизкейки я больше готовить не буду. Неизвестно,что в следующий раз накроется???
–––
VikVanLee

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oleg_D_

Бывает и по 300 евро/баночка крема, да и за 1000 бывает. 1000 евро- дневной, и 1000 евро- ночной

словом, всё для людей, которые не могут придумать, куда деньги девать :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Неизвестно
и действительно, ну его на фиг, от греха подальше. Кто знает, мож действительно судьба/подсознание докладывает, что что-то идет не так
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Еех, приснилась песня, слова, мотив там, увы ничего не запомнил. :-(
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2017 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , у нас финансы ограничены) действительно хорошую косметику могу позволить себе не всегда, приходится бюджетными вариантами довольствоваться.... к тому же пару недель назад я купила потрясающую 100граммовую баночку за 500 рублей. для меня она очень важна и нужна, а любимый не понял. но это то, за что мне действительно денег никаких не жалко, потому что фирма, производящая данную косметику, себя полностью оправдала в моих глазах.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 04:37  
цитировать   |    [  ] 
Собираюсь осваивать технику мытья из ведер и кастрюль.
Собираюсь сегодня разобрать весь зал.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх