автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
14 августа 2017 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Запрещено производить в таре более чем.., но нет ни какого запрета наливать в любую тару. хоть литр, хоть десять
Не только производить, но и продавать в пластиковой таре более 1,5 литра. Скорее всего даже в вашу пластиковую тару (превышающего норму объем) не нальют. Вы часто пиво на разлив покупаете?
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, придете со своей тарой, хоть в пятилитровку нацедят. Делают ещё и по другому. Отдельным чеком пробивают тару любого литража, а потом уже в эту тару, ставшую вашей, наливают пиво :)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus О! Я и не сомневаюсь, что на на их хитрую попу есть что-то с резьбой. Думаю, что путей дорожек в обход не мало
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
15 августа 2017 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поехала после работы к метро "Волжская", а малины уже нет  . Надо было на прошлой неделе приехать. Погуляла вокруг озера, вышла к Кубанской улице, и тут дождь начался, темнеть стало. Пришлось быстро идти к Люблинской. На углу Кубанской и Люблинской интересный дом с лоджиями.
|
|
|
wax 
 философ

|
15 августа 2017 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился осознанием того, что я не умею тратить деньги. Пошла в косметически-бытовой магазин за хозяйственным мылом и чистящими средствами для дома. А там.... там оказалось столько всего интересного! Потратила полторы тысячи, в основном — на всякие вкуснопахнущие баночки для себя :( Мозг в подобных магазинах у меня просто выключается...
|
|
|
DKart 
 магистр

|
15 августа 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье защемило (скорее всего) нерв на шее (в районе лопаток). Было терпимо. Но в понедельник любое шевеление вызывало жуткую боль. Сделал рентген, врач прописал уколы и мазь. Сегодня уже лучше. Голова немного вращается, руки поднимаются. И жутко больно и смешно. Представлял себя Стивеном Хокингом и ИСУ-152 одновременно.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
wax 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
15 августа 2017 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Потратила полторы тысячи, в основном — на всякие вкуснопахнущие баночки для себя :( Это мелочи. У меня жена только на одну баночку, например ночной или дневной крем тратит 15-20 евро.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
15 августа 2017 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Боюсь представить сколько можно потратить на вечерний и утренний крема
Вспомнилось из старого монолога Жванецкого:
цитата — И то, что они целуют вас — ничего не значит, и то, что они выходят за вас — ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам это будет говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо…
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
15 августа 2017 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Боюсь представить сколько можно потратить на вечерний и утренний крема
Бывает и по 300 евро/баночка крема, да и за 1000 бывает. 1000 евро- дневной, и 1000 евро- ночной
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
15 августа 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился очередной проблемой, связанной с чизкейком Пару недель назад делала чизкейк с вишневым муссом. В процессе приготовления, когда вставила в розетку вилку зарядника, в розетке что-то треснуло и во всей квартире вырубило свет:( А так как электричества я боюсь до жути, то пришлось полдня сидеть без электричества и ждать, когда муж вернется с работы и починит. Приготовление чизкейка растянулось почти на целый день и получился так себе Сегодня решилась на другой чизкейк, тоже вишневый. Всё замесила, поставила в духовку.Подошло время,взялась за ручку дверцы духовки, а она оторвалась вместе со стеклом, вся кухня в осколках Одно хорошо ( если можно так сказать)- внешнее стекло треснуло, а не внутреннее, да и духовка больше не нужна была. Надеюсь, что хотя бы чизкейк вкусный получился, вечером попробуем. Я, в принципе, не суеверная,но, наверное, чизкейки я больше готовить не буду. Неизвестно,что в следующий раз накроется
|
––– VikVanLee |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
15 августа 2017 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_ Бывает и по 300 евро/баночка крема, да и за 1000 бывает. 1000 евро- дневной, и 1000 евро- ночной
словом, всё для людей, которые не могут придумать, куда деньги девать 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 августа 2017 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Неизвестно и действительно, ну его на фиг, от греха подальше. Кто знает, мож действительно судьба/подсознание докладывает, что что-то идет не так
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
15 августа 2017 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , у нас финансы ограничены) действительно хорошую косметику могу позволить себе не всегда, приходится бюджетными вариантами довольствоваться.... к тому же пару недель назад я купила потрясающую 100граммовую баночку за 500 рублей. для меня она очень важна и нужна, а любимый не понял. но это то, за что мне действительно денег никаких не жалко, потому что фирма, производящая данную косметику, себя полностью оправдала в моих глазах.
|
|
|
wax 
 философ

|
|