Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Клован заплакал от зависти
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , не плачьте, у меня даже вишни с овсом нету
Клован , как называется сия красота, в проекте ли пирог с грибами? В общем, требуем подробностей: сколько кг, сколько искали, кого нашли?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
блаародных грибов они насобирали Ольгун4ик , и потом, принцы не едят овес. А вишни нет, ибо не уродилась, или сего дерева нет как класса?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Юг Архангельской области, сегодня с семи до одиннадцати. Лазили впятером, поэтому столько разнокалиберной посуды. Грибов очень мало, в прошлые года на этом месте вёдер пять бы набрали:-(((
Белые, красноголовики и лисички в основном. Ну и ерунды всякой по мелочи, маслята, иванчики, обабки. Солёные не брали, их совсем мало.
И устроил кухонную фотосессию для самых красивых:

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Солёные не брали, их совсем мало.
Это грузди что ль? Или я ошибаюсь?
Но архангельские грузди... ох, вспоминаю и плачу! :-((( Вкуснее грибов не бывает в природе.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

грузди что ль

Грузди, волнушки, рыжики. Ещё новый-старый вид обнаружился: коньки. Мама говорит, раньше их тут не было, только в Кировской, то бишь южнее. А даже сегодня парочку нашёл.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Клован , Ваше "устроил фотосессию для самых красивых" восприняла на свой счет:-))), потом увидела грибы и поняла, что есть в жизни счастье!
Дон Румата , Вы как всегда не правы:beer:, прынцы едят все, что приготвят их принцессы. Им деваться некуда. Овсянка вельми полезна Но в моём случае, речь шла о других непарнокопытных, я им на окошке его сею
Полковник , подскажите: как профессионал любителю — овес уже новый урожай есть, или ещё пару недель погодить, не покупать?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
А у нас засуха, жарища несусветная, выгорело все напрочь. Уже ощущаю недостаток травы для скотины. Ни о каких грибах даже и мысли нет.

цитата Клован

только в Кировской
Теплеет, сдвигается все на Север.

Да, мох-то на фото — самый что ни на есть грибной! Аж душу защемило. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

коньки
это что ж за гриб такой?

цитата Ольгун4ик

о других непарнокопытных
о тех, что мурчать умеют? да, принца еже овсянкой кормить, или овсом, он может и не замурлыкать:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

не слушайте Дона. Ещё ни один чизкейк с вишней ничью карму не испортил. Это де вишня!!!

:-)))
В Северной Америке есть такой хоккейный обозреватель — Дон Черри ("черри" — вишня по английски).

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

овес уже новый урожай есть, или ещё пару недель погодить, не покупать?
У нас уже все скосили и собрали, в смысле зерна. Но у нас на эти самые пару недель все раньше. Однако, полагаю, что зерно нового урожая есть и севернее. Овес, кстати, долго ведь не хранится. Ну да, поэтому и интересуетесь.
Думаю, надо Вам с продавцом и знающими его людьми поговорить все-таки, прежде чем покупать. Заложить на корм прошлогодний овес — суровый косяк. Надо постоянного проверенного поставщика искать.
Так что, мало толку Вам, Ольгун4ик, от моих "профессиональных" советов. 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , спасибо! Очень даже большой толк, я ж на прирост беру! А старое зерно уже настолько плохо всходит, что пришлось для него грунт хороший покупать. И все равно траву требуют, вон, Дон знает. Я салат с огорода несла, так меня домой не пустили, пока не дала попробовать, плюнули и сказали "неси, сами ешьте". Не та.
Де Вишня у меня получилась только из-за исправления правописания планшета. Умеет он порадовать. Нет бы чтобы реальные ошибки исправлял
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата коньки, или боровушка:-))) Похож на волнушку, но типа ценнее, лучше. Фото нет, к сожалению
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

траву требуют
Мои пырей жрут. :-))) Но мои и живут на улице. Сейчас уже самая жарень, молодняк, обитающий возле крыльца — две кошечки и щенок — валяются в теньке без намеков на движение. Все от солнца прячутся, в воздухе аж озоном пахнет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Фото нет
Фото есть. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Дон Черри
"не я! не я!!! Сам вижу, что не он"

Ольгун4ик Вот всё одно в толк не возьму, зачем Вам овес в промышленных масштабах? Вашим 3-4(?) рысакам нужны такие запасы? Что бы проверенного поставщика искать? Тогда они переходят в разряд травоядных и срочно начинают отращивать копыта. Да и к дантисту надо, зубы менять
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Фото есть

цитата Клован

Похож на волнушку
а чем от волнушки-то отличается? Судя по фотографии у нас под Питером они не редкость
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , не в промышленных, а свежайшее зерно этого урожая. Мне всего три-четыре центнера кг. Надо. Но свежайший. Старый реально плохо всходит. Они и на улице траву жрут, и дома жрут, и салат пытаются отбирать, и шерсти немеряно. И к соседям ходят, и три !!!!! Три!!!!! Мыши в день приносят. Сегодня только одна была, но может ещё принесут. Не вечер
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

И к соседям ходят, и три !!!!! Три!!!!! Мыши в день приносят. Сегодня только одна была, но может ещё принесут. Не вечер

Добытчики, однако...
Не каждый нонешний мужик сможет сравниться с ними.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51 , потому и сравниваю с тремя конями и одной лошадью.:beer:
–––
... я буду хранить

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх