Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 
Северный Кавказ большой, теплый, согласна.
Я о своей территории ( поселении) писала ранее. Да, змеи всегда были, но к людям в их жилища заползти — это большая редкость для нас. Но все меняется, и для этих ситуаций вероятно.
–––
Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить!

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Смертельно страшные животные, ситуации с опасностью для жизни... Живут же люди! Эх!:-)
А меня сегодня директор "порадовал". Он уходит в отпуск и все защиты валятся на меня. Не, совет акционеров то еще кубло, но это все не то)))

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата TEAM

Я — змей... Панически.

Странно: вот к змеям как-то спокойно отношусь (правда, попадались все больше мелкие, где-то до полуметра). а вот насекомых боюсь жутко. Любых. Даже бабочек... Но при этом — совершенно индифферентно отношусь к паукам. :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Не, совет акционеров то еще кубло, но это все не то)))

Опять — таки вспомнился Юлиан наш, Семенов, "Отчаяние", крайняя книга про Штирлица. В МГБ его допрашивали и, типа, чем-то угрожали... а он им, вроде, как детишкам --- ребята, я крайние 15 лет в таком змеятнике выживал, что ваши угрозы -- семечки!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Полночи выбирали с женой по фото типажи для иллюстраций. Теперь не исключено, что Ройзман предстанет перед публикой в облике террориста-интеллектуала. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Ройзман

Не знаю, кто это. Погуглил -- из всех сведений обнаружил только одно положительное -- рожден в моем 1962-м году.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч, ну, у нас в Екб он персона достаточно популярная — причем не только и не столько из-за политической деятельности. Известен, в частности, как коллекционер (икона невьянской школы и современная живопись — ничего так сочетание?), умеренно мецентаствующий по мере возможности.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
Мух , короче, пусть пока живет!?! Или как?
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч, дык он, тащемта, и без моего дозволения живет. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Мух , а у Вас шо, с патронами напряженка?
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч, берегу для иных персонажей.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

а вот насекомых боюсь жутко. Любых. Даже бабочек... Но при этом — совершенно индифферентно отношусь к паукам.

В этом свете ваш ник приобретает особую окраску. :-))) (ничего личного!)

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица, ну, в общем... да. :-))) Хотя при выборе ориентировался скорее на старый анекдот "Вах, какой нехороший мух!". :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Нынешний день запомнился неожиданной неприятностью — резким ухудшением условий проживания в моей деревне. Это оказалось непосредственно связанным со сгоревшей (якобы, в воскресенье) одной из крупнейших строительных ярмарок в ближайшем Подмосковье — Синдике. Она/ярмарка расположена сразу за МКАД. И пока небеса были милостивы — ветры дули в нужные стороны — моя деревня спокойно не обращала внимание на продолжающийся и в понедельник закрытый пожар. Вот и сегодня я, укладываясь около часа ночи в люлю, по привычке раскрыл окна настежь (у нас в квартире жара: топят хорошо, ответственно так… чтобы жалоб не было на холод, на термометре не ниже +27 по Цельсию). Попытался уснуть… Но в небесной канцелярии видимо решили, что хватит жителям окраины столицы спокойно почивать в своих кроватях, и изменили направление ветров… Вынырнул из забытья в три часа: в квартире стояла вонь от гари остатков пожара горевшей ярмарки. Если учесть, что горело на ярмарке всё: и дерево, и пластик, и резина, и краска, и лаки, и растворители, и — даже — железо, то, думается, удивляться смраду в наполнившем квартиру воздухе не приходится. Дым от лесных пожаров, что приходил к нам в иные годы, по сравнению с нынешним смрадом, показался бы ароматом французских духов... Мне же пришлось со своей стороны приступить к обороне своего жилища. Быстро вскочил, как молодой солдат по тревоге, задраил все окна и двери, включил вентиляторы в ванной и в одной из комнат. И улегся в люлю… преть от духоты. Так и прошла ночь. Весьма быстро.
Самое забавное при этом было то, что супруга, замученная бухгалтерскими подвигами на работе, даже не проснулась ни разу. Только утром, встав по будильнику, она удивилась — зачем это я натворил безобразие с окнами. Мой короткий рассказ её, похоже, не удовлетворил. Но как только она вышла в путь-дорожку на работу, тут же перезвонила мне и "порадовала" тем, что творится на улицах нашей деревни.
Я же утром сходил в Центр культуры и развлечений имени Ашана. И по дороге туда и обратно подышал немного свежим воздухом с пожарища. Жалко было наблюдать за собашниками, которые выгуливали себя и четвероногих своих подопечных в яблоневом саду. Гулять даже там ныне — удовольствие весьма сомнительное.
Так что у нас тут идет борьба за выживание.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Сдал 5 км. Было тяжко.

Ту же дистанцию, но только как проверку сил пробежал в вс, сегодня же второй раз убедился, что организм способен пробежать и больше, но психологический момент — Ого, 5 км, Саня, хватит, остановись! — берет свое.
–––
А ты попробуй!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2017 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился затянувшимся осложнением после небольшой операции недельной давности, а также необходимостью написать ряд хвалебных рекламных текстов для большого количества ширпотреба аляповатых, безвкусных и попросту ужасных и низкопробных китайских новогодних товаров %-\ Но клиент платит — мы работаем.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2017 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сыну сделали операцию по удалению очков коррекции зрения.
Вот и ещё одна мечта наконец-то сбылась :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2017 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , здорово) скорейшего выздоровления ему :)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2017 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
wax, спасибо!
Новейшие технологии по коррекции зрения позволяют быть дееспособным уже на следующий день! Сын сегодня поперся на лекции %-\

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2017 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
gamarus ух ты, поздравляем! Крепкого здоровья вашему сыну!
А у меня сегодня день злости и раздражения просто: общалась с нашей взрослой поликлиникой. Во-первых, находится она за тридевять земель от нас. Во-вторых, из транспорта туда ходит только один трамвай. В-третьих, по пути следования трамвая перекопали дорогу и он теперь не доезжает до поликлиники две остановки. Ну и в-четвертых, ненавижу очереди!! Вроде бы ввели запись по времени, народ распределился по этим талонам. Но врач принимала каждого чуть ли не по полчаса!>:-| Еще и куча всяких "мне только спросить" и других внеочередников. >:-| Приличных слов у меня к обеду просто не осталось! Я зашла на полтора часа позде своего времени, указанного в талоне.
Блин, вот специально выбирала себе время с запасом, чтобы потом без спешки успеть ребенка отвести уже в детскую поликлинику на электрофарез. И тут на тебе! Еле успела, бегом везде бежала. Ну хоть детская продолжает радовать, тьфу-тьфу-тьфу на нее.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх