автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Пимыч 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода около ноля, снег лежит на последних листьях. В Гончаровском парке карусель убрали. В пруду огари плавают. В Ботанический сад вход по случаю зимнего сезона бесплатный. Народу очень мало.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня второй день около 0, и... и... и... светит солнце!!! на улице чудесно (по крайней мере глядя из окно)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
2 ноября 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решили пожарить хинкали. В итоге пришлось добавлять немного воды, потому что они жарились, но не были похожи на съедобные. В итоге на вкус получились чебуреки в бульоне — вкусно, сытно, жирно. Правда голова теперь совсем не работает, а надо идти на учебу.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
2 ноября 2017 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, что Пыркино-Упыркино, как место комфортного обитания, с подачи mischmisch, начинает набирать у лаборантов популярность. Сегодня, в личке, познакомился с ещё одним местным жителем 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Похоже, что Пыркино-Упыркино, как место комфортного обитания, с подачи mischmisch, начинает набирать у лаборантов популярность. Сегодня, в личке, познакомился с ещё одним местным жителем
А день рождения Ваш еще не присваивали? Я и с таким сталкивалась. Но ничего, мне не жалко. Я за всеобщее человеческое счастье.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania сам удивляюсь. только что ходил курить на улицу. Действительно, благодать. Эх, сейчас бы не на работе, а пойти прогуляться до Невского. Свернуть на Фонтанку. И мимо Инженерного замка в Михайловский парк. Зайти в павильон Росси, попить кофейку. А потом к Спасу-на-Крови, через Марсов поле, на набережную Невы. Но, увы, увы, до 19-00 на работе
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2017 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
ну вот я не на работе, а на законном отдыхе, а толку? не в Питере же. так что какой там замок, парк и кофеёк :( могу только дойти до районной больницы, потом пройти вдоль трассы, где машинки рёв и вонь испускают, потом пошататься по обочинам (т.к. большинство дорог в нашем городке даже тротуарами не располагают)... ну, в "пятёрочку" зайти 
впрочем, завтра пойду в Дом народного творчества на любопытное мероприятие. поделюсь, если окажется интересно.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, бяда-бяда, огорчение!  В прошлом году, когда из города переезжали, я так радовалась, что уезжаем из дома, рядом с которым открылась хитровыпендренная пекарня со всякими вкусностями; из деревни я туда только раза два в неделю наведывалась, зажевывать депрессию от вынужденного посещения места прописки. А в Упыркино благодать, пирожков, если за ними в магазин до восьми утра не зайти, не купишь, а за пиццей (ну, знаете, такой кондовой, с дешевой обезжиренной колбасой и толстым слоем майонеза, короче, как я люблю ) больше трех км в один конец пиликать. Всё, кончилось счастье. Нехорошие люди неподалеку от нас поставили киоск с хорошей и дешевой выпечкой. В результате ходили на почту — огорчились лавашом и кексами. Ну что за жизня такая, безвольная и бездиетная? 
|
|
|
Андромаха 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отходняком от версточного впахивания и новостью о том, что недоредактор увольняется! Скатертью дорожка! 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вечеру в окрестностях Уфы после дождливой мороси снег пошел, но быстро растаял. На садовом участке, на котором уж лет 7-8 (а может и все десять) как никто ничего не сажал, чеснока одичавшего навыкапывап — чеснок весьма ядрёный, хоть и мелкий, с магазинным ни в какое сравнение. Завтра на 10 метров чесноком буду благоухать, ибо на ужин съел его изрядное количество. Активируем иммунитет! Зима то близко.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
3 ноября 2017 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая попытка уволиться. Начальство опять устраивает плач Ярославны "куда ты от нас уходишь, никто тебя на новом месте не ждет" и прочее. Поровну. Вишенкой на торте — звонок от людей собственника уже после подачи заявления. Градус неадеквата зашкалил. Как можно с меня требовать график финансирования сложного технологичного строительства на несколько сотен миллионов, если смет по производственным зданиям в природе еще не существует! Тут хоть ночь работай (как требуют), хоть две — нужно привлечение строителей, производственников и прочих специалистов, а не одного финдира напрягать
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 ноября 2017 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в восторге от возможностей современного телевидения. Теперь оно еще и семейные споры прекращает. Пили кофе под дурацкий американский фильм, где для отвлечения охраны через забор кошек с игуанами должны были перебрасывать. Один мужик типа с двумя кошками к ограде подбежал и аккуратно их на нее поставил, а другой как зверя через забор кинет. Ну я возмущаться — бедная кошечка. А муж мне: не было там кошек, были игуаны. Семейство у нас итальянское, сразу в крик. И тут вспоминаем про возможность перемотки. Отматываем: один мужик ставит на забор кошек, а второй смело бросает игуану (надеюсь, резиновую). Сразу мир, дружба, оба правы. Ура!
И сегодня мы впервые надели пуховики на прогулку. Зима, однако, хоть и снега пока нет.

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
5 ноября 2017 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пасмурно. Четвертый день подряд? Пятый? Не помню. Дико хочу спать. Прямо с ног валюсь... 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|