Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Ох, Пимыч, очень сочувствую, соболезную.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч Мои соболезнования.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 06:01  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta , Aryan , спасибо!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 
Погода около ноля, снег лежит на последних листьях.:-) В Гончаровском парке карусель убрали. В пруду огари плавают.
В Ботанический сад вход по случаю зимнего сезона бесплатный. Народу очень мало.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
сегодня второй день около 0, и... и... и... светит солнце!!! на улице чудесно (по крайней мере глядя из окно)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Решили пожарить хинкали. В итоге пришлось добавлять немного воды, потому что они жарились, но не были похожи на съедобные. В итоге на вкус получились чебуреки в бульоне — вкусно, сытно, жирно. Правда голова теперь совсем не работает, а надо идти на учебу.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, что Пыркино-Упыркино, как место комфортного обитания, с подачи mischmisch, начинает набирать у лаборантов популярность. Сегодня, в личке, познакомился с ещё одним местным жителем :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Похоже, что Пыркино-Упыркино, как место комфортного обитания, с подачи mischmisch, начинает набирать у лаборантов популярность. Сегодня, в личке, познакомился с ещё одним местным жителем

А день рождения Ваш еще не присваивали? Я и с таким сталкивалась. :-))) Но ничего, мне не жалко. Я за всеобщее человеческое счастье.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата А Вы точно в Питере?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Urania сам удивляюсь. только что ходил курить на улицу. Действительно, благодать. Эх, сейчас бы не на работе, а пойти прогуляться до Невского. Свернуть на Фонтанку. И мимо Инженерного замка в Михайловский парк. Зайти в павильон Росси, попить кофейку. А потом к Спасу-на-Крови, через Марсов поле, на набережную Невы. Но, увы, увы, до 19-00 на работе:-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

ну вот я не на работе, а на законном отдыхе, а толку? не в Питере же. так что какой там замок, парк и кофеёк :( могу только дойти до районной больницы, потом пройти вдоль трассы, где машинки рёв и вонь испускают, потом пошататься по обочинам (т.к. большинство дорог в нашем городке даже тротуарами не располагают)... ну, в "пятёрочку" зайти :-)))

впрочем, завтра пойду в Дом народного творчества на любопытное мероприятие. поделюсь, если окажется интересно.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Ой, бяда-бяда, огорчение! :-(((
В прошлом году, когда из города переезжали, я так радовалась, что уезжаем из дома, рядом с которым открылась хитровыпендренная пекарня со всякими вкусностями; из деревни я туда только раза два в неделю наведывалась, зажевывать депрессию от вынужденного посещения места прописки. А в Упыркино :-))) благодать, пирожков, если за ними в магазин до восьми утра не зайти, не купишь, а за пиццей (ну, знаете, такой кондовой, с дешевой обезжиренной колбасой и толстым слоем майонеза, короче, как я люблю ) больше трех км в один конец пиликать. Всё, кончилось счастье. Нехорошие люди неподалеку от нас поставили киоск с хорошей и дешевой выпечкой. В результате ходили на почту — огорчились лавашом и кексами. Ну что за жизня такая, безвольная и бездиетная? :-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
У нас выпал снег

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Отходняком от версточного впахивания и новостью о том, что недоредактор увольняется! Скатертью дорожка!
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
К вечеру в окрестностях Уфы после дождливой мороси снег пошел, но быстро растаял. На садовом участке, на котором уж лет 7-8 (а может и все десять) как никто ничего не сажал, чеснока одичавшего навыкапывап — чеснок весьма ядрёный, хоть и мелкий, с магазинным ни в какое сравнение. Завтра на 10 метров чесноком буду благоухать, ибо на ужин съел его изрядное количество.
Активируем иммунитет! Зима то близко.
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2017 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
Вторая попытка уволиться. Начальство опять устраивает плач Ярославны "куда ты от нас уходишь, никто тебя на новом месте не ждет" и прочее. Поровну.
Вишенкой на торте — звонок от людей собственника уже после подачи заявления. Градус неадеквата зашкалил. Как можно с меня требовать график финансирования сложного технологичного строительства на несколько сотен миллионов, если смет по производственным зданиям в природе еще не существует! Тут хоть ночь работай (как требуют), хоть две — нужно привлечение строителей, производственников и прочих специалистов, а не одного финдира напрягать%-\

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2017 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Я в восторге от возможностей современного телевидения. Теперь оно еще и семейные споры прекращает. Пили кофе под дурацкий американский фильм, где для отвлечения охраны через забор кошек с игуанами должны были перебрасывать. Один мужик типа с двумя кошками к ограде подбежал и аккуратно их на нее поставил, а другой как зверя через забор кинет. Ну я возмущаться — бедная кошечка. А муж мне: не было там кошек, были игуаны. Семейство у нас итальянское, сразу в крик. И тут вспоминаем про возможность перемотки. Отматываем: один мужик ставит на забор кошек, а второй смело бросает игуану (надеюсь, резиновую). Сразу мир, дружба, оба правы. Ура!

И сегодня мы впервые надели пуховики на прогулку. Зима, однако, хоть и снега пока нет.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2017 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
пошел первый снег
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2017 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Ночью дошила костюм осеннего листочка. Была у дочери на утреннике, посвященном осени. Получила порцию умиления :-)

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2017 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Пасмурно. Четвертый день подряд? Пятый? Не помню.
Дико хочу спать. Прямо с ног валюсь... 8:-0
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх