автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
9 ноября 2017 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула не на правах обсуждения сообщения модератора. Уточнить, просто. Но, вроде упомянутая Вами тема касается все же минусов и плюсов на отзывы?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 ноября 2017 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата вроде и у Вас в последнее время завелся поклонник(-ца)?
В Спорте постоянно. Хотя бы в пробном режиме, считаю, нужно ввести деанонимизацию. Ну тебе что то не нравится- напиши , предъяви конретно, а то минус поставил и гордится.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 ноября 2017 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ считаю, нужно ввести деанонимизацию я против. Но, чу, сейчас Календула нас казнить будет. По сему на данную тему умолкаю.
|
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
9 ноября 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, хотите поговорить о модерации? Или считаете, что эта тема подходит для обсуждения плюсов и минусов?
сообщение модератора Дон Румата, DemonaZZ, я последний раз по-хорошему прошу закончить оффтоп.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 ноября 2017 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула хотите поговорить о модерации? Или считаете, что эта тема подходит для обсуждения плюсов и минусов?
В теме про плюсы и минусы сказали, что типа не предназначена она для + и — про сообщения в форуме.
|
––– Make love, not war |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan К нам приехал наш любимый Стивен Кинг наш дорогой!
Вот яркий пример несоответствия броского заголовка содержанию сообщения (ах да, это в смежной теме было )
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
DKart 
 магистр

|
9 ноября 2017 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Из темы "Право на минусы..."
цитата sanchezzzz Минусы и плюсы за сообщения на форуме никакого отношения к данной теме не имеют, вообще-то.
За что пред DemonaZZ ? Эту тему вообще нигде нельзя обсуждать?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart 
 магистр

|
9 ноября 2017 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не работает ни один сайт, кроме Фантлаба и Триникси. На работе! Что за чудеса?! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Полагаю, пассажирам было еще страшнее. Наверное даже и не заметили.. Если вы про вид из окна самолета. Могли просто возникнуть вопросы, вроде "а чего на второй круг" Долго кружил?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2017 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart На работе! Что за чудеса?! Возможно просто виной погода. Особенно если интернет беспроводной Поверьте намучившемуся в октябре 2016 (на всю жизнь запомнил месяц ) Весь месяц воевал с мобильными операторами.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2017 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывает Меня тоже иногда не пускает оператор на какие-либо сайты. Я уж чего только не передумаю, а потом бац и все в порядке
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 ноября 2017 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Читал что-то про Навального пока читал, что Вы читали, упал ФЛ. Вы там по аккуратней читайте
|
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
9 ноября 2017 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DKart получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопа после неоднократных замечаний модератора. Обсуждение модерации п.3.8.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2017 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера забирал ребенка из детсада. Обычно это делает жена. Было странно, что по магазину ходит очень медленно, обычно летает — не догонишь. Дома оказалось верхние штаны не застегнул, ходил с полуспущенными, жена долго ругалась
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 ноября 2017 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился каким-то перманентным ЧП. То одно, то другое. Господи! Слава Тебе, что это финишная прямая — я работаю последнюю неделю и сваливаю за 4 тысячи километров! upd. На работе получаю доплату за системное администрирование. Ибо тяжело в деревне без нагана админа. Обычно все спокойно и без суеты. Но сегодня все не так. Первенство у пользователя, попросившего вернуть ее на рабочее место! (Забыла свой логин ) Учитывая, что логины в домене однотипные вида <фамилия>.<имя> — это тянет на рекорд.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|