автор |
сообщение |
Corey 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
22 ноября 2017 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , согласна) но мы еще ни разу не заказывали подобную еду — решили вот попробовать))
По дороге в университет заприметила белку. Думала, что спугну, осторожно вытащила семечки... а она уже залезла мне на ладонь и не слезала с нее, даже когда семечки закончились (надеялась на лучшее). Жалко зверюшек — холода начинаются, тяжко им. А на кафедре сегодня поймали белую сову: залетела ночью в вентиляцию, сотрудники утром услышали странный шум, вызвали мастера, разобрали вентиляцию, а там сова О_о
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2017 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax решили вот попробовать))
неплохая такая проба три пиццы на двоих?
вспомнила, как однажды собиралась одна компания. перед сходочкой решали, сколько (среди прочего) пицц заказать: три или четыре. — Три вроде мало... четыре — много... — Саша же придёт! — Тогда пять!!!

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
Пимыч 
 философ

|
23 ноября 2017 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти вспомнила, как однажды собиралась одна компания. перед сходочкой решали, сколько (среди прочего) пицц заказать: три или четыре. — Три вроде мало... четыре — много... — Саша же придёт! — Тогда пять!!!
Вспомнил фильм "Дайте жалобную книгу".
- И шашлыки, конечно? - Да, на троих... девять штук... директор с нами будет.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 ноября 2017 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Начали готовиться к Новому году — собирать подарки. Вчера принесла пакетик со щенками для малышей. Детям постарше буду собирать подарки в рукодельном супермаркете: пусть развиваются. Совсем старым детям уже приобрели бутылки, кому-то "от Деда Мороза", кому-то от игристых виноделов. Конфет покупать вообще не будем: и без того родители жалуются, что дети на праздник сладкого переедают. Наверное, не надо усугублять.
Кто же эти счастливые дети? Усыновленные вами?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 ноября 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Кто же эти счастливые дети? Усыновленные вами?
У нас много друзей с детьми, а также соседей, которых мы регулярно поздравляем с праздниками. Неуместное любопытство удовлетворено?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 ноября 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль, Вы, как я понимаю, всё покупаете в магазинах, базары не посещаете. Да? 
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 ноября 2017 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль А какое имеет отношение посещение или не посещение базаров к "неуместному любопытству"?
Михаль, я просто поинтересовалась. А что, нельзя что ли? 
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 ноября 2017 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Михаль, я просто поинтересовалась. А что, нельзя что ли?
Чем? Моим "неуместным любопытством"? Я тоже поинтересовалась, кто те счастливчики, которые получают от вас подарки. "А что, нельзя что ли?"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 ноября 2017 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax априметила белку. Думала, что спугну, осторожно вытащила семечки... а она уже залезла мне на ладонь и не слезала с нее, даже когда семечки закончились (надеялась на лучшее).
А я должна скорбно признаться, что синицы меня уже выдрессировали: когда одна из бандиток зависает перед стеклом, заглядывая в комнату, я покорно поднимаюсь и иду за пакетом с семечками — закончились. Немного же времени им потребовалось 
Сойки, видимо, откочевали подальше на юг — уже дня 3 ни одна не появляется.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Пимыч 
 философ

|
23 ноября 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Поэтому на шашлычных бывает: третий шашлык бесплатно. Правда сейчас шашлыки больше.
Сейчас. Может быть. Где-нибудь. А фильм, который я вспомнил -- 60-х годов.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
wax 
 философ

|
23 ноября 2017 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А я должна скорбно признаться, что синицы меня уже выдрессировали: когда одна из бандиток зависает перед стеклом, заглядывая в комнату, я покорно поднимаюсь и иду за пакетом с семечками — закончились. Немного же времени им потребовалось
синицы — они такие, да) хотя я так синичек прикормить с руки не смогла: осторожные шибко. В отличии от поползней и белок)
Перенервничала с занятиями, приближающейся защитой и подачей заявки на стипендию благотворительного фонда. Много плакала. Любимый утешал. Это очень приятно, оказывается, когда кто-то тебя утешает.
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
25 ноября 2017 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При просмотре на костер на природе начал видеть и в огне и в поленьях маленькие лица разнотипного происхождения, минут пять все это продолжалось, а они все менялись и не исчезали, потом я даже фотографию сделал для личного пользования, чтобы убедиться, что всё так и происходит
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|