Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2017 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Перебрался в новую группу:cool!:
Партия, конечно, туши свет, чуть пальцы не переломал:-D
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2017 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Urania , согласна) но мы еще ни разу не заказывали подобную еду — решили вот попробовать))

По дороге в университет заприметила белку. Думала, что спугну, осторожно вытащила семечки... а она уже залезла мне на ладонь и не слезала с нее, даже когда семечки закончились (надеялась на лучшее). Жалко зверюшек — холода начинаются, тяжко им.
А на кафедре сегодня поймали белую сову: залетела ночью в вентиляцию, сотрудники утром услышали странный шум, вызвали мастера, разобрали вентиляцию, а там сова О_о

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2017 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

решили вот попробовать))

неплохая такая проба :-))) три пиццы на двоих?

вспомнила, как однажды собиралась одна компания. перед сходочкой решали, сколько (среди прочего) пицц заказать: три или четыре.
— Три вроде мало... четыре — много...
— Саша же придёт!
— Тогда пять!!!
;-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2017 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

неплохая такая проба три пиццы на двоих?

Ха! Я в годы своей молодости три пиццы на одного уминал.:-D8-]8:-0
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 03:38  
цитировать   |    [  ] 
Хойти , ушли на раз — на два вечера всего хватило(

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 04:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

вспомнила, как однажды собиралась одна компания. перед сходочкой решали, сколько (среди прочего) пицц заказать: три или четыре.
— Три вроде мало... четыре — много...
— Саша же придёт!
— Тогда пять!!!

Вспомнил фильм "Дайте жалобную книгу".

- И шашлыки, конечно?
- Да, на троих... девять штук... директор с нами будет.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 04:58  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч Поэтому на шашлычных бывает: третий шашлык бесплатно. Правда сейчас шашлыки больше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был первый утренник у дочки. Короткий, но трогательный. Все малыши старались. Так мило все было!!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Так за 3 шт.
:-D ну так прочитал.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Начали готовиться к Новому году — собирать подарки. Вчера принесла пакетик со щенками для малышей. Детям постарше буду собирать подарки в рукодельном супермаркете: пусть развиваются. Совсем старым детям уже приобрели бутылки, кому-то "от Деда Мороза", кому-то от игристых виноделов. Конфет покупать вообще не будем: и без того родители жалуются, что дети на праздник сладкого переедают. Наверное, не надо усугублять.

Кто же эти счастливые дети? Усыновленные вами?
Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 16:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Неуместное любопытство удовлетворено?

Отчего же неуместное?
Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 16:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Иногда посещаю. А какое имеет отношение посещение или не посещение базаров к "неуместному любопытству"?
Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 17:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Михаль, я просто поинтересовалась. А что, нельзя что ли?

Чем? Моим "неуместным любопытством"? Я тоже поинтересовалась, кто те счастливчики, которые получают от вас подарки.
"А что, нельзя что ли?"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

априметила белку. Думала, что спугну, осторожно вытащила семечки... а она уже залезла мне на ладонь и не слезала с нее, даже когда семечки закончились (надеялась на лучшее).

А я должна скорбно признаться, что синицы меня уже выдрессировали: когда одна из бандиток зависает перед стеклом, заглядывая в комнату, я покорно поднимаюсь и иду за пакетом с семечками — закончились. Немного же времени им потребовалось :-)))

Сойки, видимо, откочевали подальше на юг — уже дня 3 ни одна не появляется.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Поэтому на шашлычных бывает: третий шашлык бесплатно. Правда сейчас шашлыки больше.

Сейчас. Может быть. Где-нибудь. А фильм, который я вспомнил -- 60-х годов.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А я должна скорбно признаться, что синицы меня уже выдрессировали: когда одна из бандиток зависает перед стеклом, заглядывая в комнату, я покорно поднимаюсь и иду за пакетом с семечками — закончились. Немного же времени им потребовалось

синицы — они такие, да) хотя я так синичек прикормить с руки не смогла: осторожные шибко. В отличии от поползней и белок)

Перенервничала с занятиями, приближающейся защитой и подачей заявки на стипендию благотворительного фонда.
Много плакала. Любимый утешал. Это очень приятно, оказывается, когда кто-то тебя утешает.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2017 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
При просмотре на костер на природе начал видеть и в огне и в поленьях маленькие лица разнотипного происхождения, минут пять все это продолжалось, а они все менялись и не исчезали, потом я даже фотографию сделал для личного пользования, чтобы убедиться, что всё так и происходит
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх