автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
28 ноября 2017 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Сойки, видимо, откочевали подальше на юг — уже дня 3 ни одна не появляется.
Сойки снова появились. Я так понимаю, они слетали на юг, с удивлением обнаружили, что я с колбасой и салом за ними не полетела, и вернулись обратно к надежному источнику питания 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2017 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч , книгу не читала. Женские ужасы? Или мужские?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2017 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , неа. Не смотрела. Но вообще этот месяц у меня был очень плодотворный на фильмы. Два полностью и два по половинке.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DKart 
 магистр

|
28 ноября 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч побывал на спектакле "Мизери" по С Кингу. Очень давно хотел сходить. И до сих пор мечтаю. Книгу читал, фильм смотрел.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 ноября 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но вообще этот месяц у меня был очень плодотворный на фильмы. Два полностью...
Да вы просто неудержимый фанат кино 
цитата Ольгун4ик ...два по половинке.8-)
Короткометражка или заснули? 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2017 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , стало неинтересно. Особенно после тех, что посмотрела. Один признанный шедевр, второй досрочно лёгкий, чуть с драмой и одной убитой собачкой.  А те что недосмотрела мелодрама и детектив. Лет 20 назад прошли бы на ура
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 ноября 2017 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, если захочется Стивена Кинга, но женского можно попробовать Игру Джералда. О нелёгкой женской судьбе, почти, и недавно была экранизация.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2017 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч , поняла. Спасибо Pavinc , мне никогда Кинга не хочется, но ознакомится все таки надо. Наверное...
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 ноября 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, в большую литературу Кинг пока не попал, хотя очень хочет. Особенно это заметно по роману 11/22/63. Так что, чтение абсолютно необязательное, исключительно нервишки пощекотать.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2017 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , спасиб. Тем более не буду спешить. Нервы наше все, щекотки боюсь.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc , в большую литературу Кинг пока не попал, хотя очень хочет.
Ну, тут я бы поспорил. Сам начал с ним знакомиться только недавно, то есть уже вполне "оформленным", привередливым читателем — и от некоторых вещей в восторге. Мне кажется, Кинг — редкий случай, когда удовлетворены и массы, и эстеты. Можно вычитывать про вампиров и убийства, а можно любоваться отлично прорисованными характерами героев и описанием простых человеческих проблем.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Пимыч 
 философ

|
28 ноября 2017 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотелось пересмотреть "Кадетство" все сезоны. Отсмотрел пока три серии, сразу вопросы. Почему суворовцы в х/б только на спортплощадке? Ну ладно, в классах на занятиях в парадной форме, но на плацу в наряде метлами пыль гонять в белых рубашках с галстуками, это уже верх идиотизма!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 ноября 2017 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч это уже верх идиотизма! это сериал. если уж в большом кино ни кто из "режиссеров" не беспокоится о достоверности, а понятие консультант выброшено на помойку, то что уж сериалы всуе поминать. "пипл хавает". Вы же смотрите? Чего им ещё хотеть!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
29 ноября 2017 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик стало неинтересно. Особенно после тех, что посмотрела
Такая же история была. После "Твин Пикса" недели 2 ничего не могла смотреть. Начинала и бросала, либо смотрела одним глазом, занимаясь другими делами.
|
––– VikVanLee |
|
|