автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2017 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , а я и твин пикс не видела до конца. Когда по тв показывали на сессию уехала, только первые серии. Это ж там убили Лору Палмер? Или я опять путаю тёплое с мягким?
Вообще, подскажите кто-нибудь нормальный сайт про здоровье и сердечные болезни. Где книги без вирусов взять, я найду, а вот любые вопросы в поисковике отправляют на совершенно убойновирусные ресурсы или просто аннотации лекарств.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Пимыч 
 философ

|
29 ноября 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы же смотрите? Чего им ещё хотеть!
Железная логика Но я почему-то сужу по прежним временам, когда сам служил в рядах СА. Для повседневной службы было обычное х/б, для нарядов типа по кухне, или хоздвору -- х/б б/у, для мероприятий -- парадка. А в наш век торжества демократии армейское начальство что? Резко поглупело!?! Так куда еще-то?
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 ноября 2017 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч А в наш век торжества демократии армейское начальство что? Резко поглупело!?! Так куда еще-то? та причем тут армейское начальство? Так сериал снят. ну лень "режиссеру" разбираться когда какая форма. А может жалко денег на реквизит. Да не знает он об этом вообще и знать не хочет. Что главное? Вы смотрите? Значит отлично, с формой всё хорошо. А в потребителя сих бредятин из плевать. не интересно это. А если Вам глаза мозолит "такая" мелочь. То плюньте в экран и выключите. Если в таких мелочах лажу показывают, если им так наплевать на зрителя, то какие косяки уже в серьезных вещах Вас будут ожидать?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
29 ноября 2017 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , скорее всего Вы правы, и я зря взъелся .
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 ноября 2017 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч и я зря взъелся взъелись-то Вы как раз правильно. Ибо думаю не меня одного достали фильмы/сериалы созданные будто всем мы быдло не умытое и ни черта не знаем.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Urania 
 магистр

|
29 ноября 2017 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня такое ощущение, что у того, кто отвечает за поставки снега в нашем районе, на меня зуб везде уже насыпало!! но не у нас ((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
29 ноября 2017 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania не переживайте, вы такие не одни. Челябинск стоит сухой и холодный. У меня дочка чуть ли не каждый день спрашивает: "Мама, когда мы пойдем лепить снежных снеговичков?" Впору вспомнить Пушкина: "Зимы ждала, ждала природа; Снег выпал только в январе".
|
|
|
Urania 
 магистр

|
29 ноября 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Снег выпал только в январе оЙ! хоть бы нет!! Пожалуйста!! Ну, хотя бы в декабре!!!
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
29 ноября 2017 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania оЙ! хоть бы нет!! ^_^ Пожалуйста!! Ну, хотя бы в декабре!!!
Да все же в ваших руках

Мощный сценический генератор снега Involight SM2000
Потребляемая мощность: 1500 Вт Питание: 220В, 50/60Гц Производительность: 100 м3 Дальность выброса: свыше 15м Габариты: 62х58х97 см Вес: 33 кг
Цена: 118617,00 руб
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2017 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi , не нужен. Собираем здесь деньги и отправляем по всем городам участникам в предновогодний тур!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
29 ноября 2017 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик подскажите кто-нибудь нормальный сайт про здоровье и сердечные болезни Возможно вот здесь что-то полезное найдёте http://www.krasotaimedicina.ru/treatment/... http://www.medicalj.ru/diacrisis/total/14...
Не редко и в википедии нужные статьи имеются (с ссылками на соответствующую литературу и сайты).
Например в статье про Уи́льяма Га́рвея (1578 — 1657) — основоположника физиологии и эмбриологии, впервые открывшегоцитата википедия что кровь возвращается к сердцу по замкнутому циклу. Замкнутость же цикла обеспечивают мельчайшие трубочки — капилляры, соединяющие артерии и вены. [/i]
цитата википедия Открытие Гарвея было встречено шквалом критики учёных[1], придерживавшихся взглядов Аристотеля и Галена о том, что кровь образуется в печени из пищи и движется по венам, слепо заканчивающимся в органах[2]. В цитируемой статье есть ссылка на книгу Аринчина Н. И. — Периферические «сердца» человека. — 2-е изд. — М.: Наука и техника, 1988. 1— 64 с.цитата википедия Николай Иванович Аринчин (1914 — 1999) — доктор биологических наук, известный своими работами в области сравнительной и эволюционной физиологии и экологии, геронтологии, физиологии и патологии кровообращения и мышечной деятельности.
Аринчиным Н. И. и его коллегами опубликован ряд работ, рассказывающих о присасывающе-нагнетательном микронасосном свойстве скелетных мышц в научной[2] и научно-популярной[3] формах.
*** Рабочая гиперемия скелетных мышц — усиление кровоснабжения мышц при их работе. Объясняется присасывающе-нагнетательным микронасосным свойством скелетных мышц. Свойство было открыто Н. И. Аринчиным в 1970-х годах.
Долгое время в медицине руководствовались схемой кровообращения У. Гарвея, созданной ещё в 1628 г. Эта схема содержит только сердце и сосуды и является неполной. А именно: в этой схеме не учитывается тот факт, что одного сердца как насоса организму человека недостаточно. Сердце обеспечивает примерно 70-80 % циркуляции крови, а остальное обеспечивают многочисленные внесердечные насосы, помощники сердца. Без них невозможна замкнутая циркуляция крови.
С учётом этих фактов схема кровообращения У. Гарвея была расширена при создании в XX веке схемы гемодинамики Аринчиным Н. И.[2] Оказалось, что скелетная мышца по отношению к кровообращению не только проточная сосудистая система и потребитель крови, «иждивенец» сердца, но и самообеспечивающийся орган, мощный насос — периферическое «сердце». По развиваемому ею (мышцей) нагнетанию крови она не только не уступает, но даже превышает давление, поддерживаемое центральным сердцем, и служит эффективным его помощником. Роль скелетных мышц в продвижении крови у человека, несомненно, велика[3][4].
К сожалению, не смотря на значительные достижения лекарственной медицины, сердечно-сосудистые остаются главным убийцей современного человека
Из википедии — "Сердце"цитата Мышечная ткань сердца млекопитающих не имеет возможности восстанавливаться после повреждений, в отличие от тканей некоторых рыб и амфибий[6]. Однако исследователи Юго-Западного медицинского центра системы Техасского университета доказали, что сердце мышонка, которому всего день от рождения ещё может восстанавливаться, а сердце семидневного мышонка — уже нет[6].
Правда не всё так прискорбно, как следует из приведённой цитаты...
Возможно мой пост будет Вам полезен
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
29 ноября 2017 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился посещением бассейна в не характерное для меня время — в 13:50 на последний дневной взрослый заплыв попал (потом взрослых пускают только с 6 вечера). Как оказалось с этого времени открыто посещения бассейна и для детей, коих набежало большое количества. В итоге вместо тишины и спокойствия в полупустых часом ранее раздевалке и душевой — дикие вопли и крики (один пацанёнок решил на эльфийском спеть "Вите надо выйти ", толкотня, скинутые со скамейки мой вещи... и прочие радости (выпускай мелкого!) полудикой мальчИшковой толпы.
Впервые этой осенью начал в бассейн ходить, вообще очень здорово, рекомендую (Уфа,Нефтяник — 8 дорожек по 50 м)
Вечером на велосипеде ещё покатался, ветра нет, снега тоже, недавно новый асфальт положили — красота. Поблизости большой пруд, так там рыбаки уже по льду ходят!, через недельку поставлю на вел шипованные покрышки и буду по озеру кататься.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
29 ноября 2017 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередным предложением работать даром. Предлагают писать контент — заполнить полностью карточку товара — за 3 р. А у меня чётко указано, что беру за полное описание от 15, в зависимости от типа текста, степени уникальности и количества знаков. Все хотят хороший контент почти даром... Удручает... Качественное не всегда равно дешевое. Но это ладно ещё. Не так давно мне предложили 10 копеек за аналогичную работу. Осталось лишь рассмеяться.
|
|
|
Мух 
 философ

|
30 ноября 2017 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окончательно перебрался из кроссовок в зимние ботинки. Теперь — до весны...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Urania 
 магистр

|
30 ноября 2017 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Цена: 118617,00 руб ага, пошла покупать... вот, блин, 70 копеек не хватает 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
30 ноября 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец-то снег сжалился и пошел.... но, как у Вишневского, в процессе иссяк... (((
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|