Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Zirael решила, что на эти деньги можно прекрасно съездить туда, где снег-таки есть... например, в швейцарские Альпы...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
>:-| И у нас выпал снег. И сейчас под ногами мокрая белая жижка. Даже жижей не назвать. Настолько мало выпало. Но, от этого не менее мокро:-(
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата это еще что... к вечеру это нечто еще и замерзнет...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

к вечеру это нечто еще и замерзнет...
у Вас может быть. У нас скорее подбросит ещё и растает до состояния слякоти:-D
Хотя и та сырость что есть сейчас, легко может схватится в ледок превращая дороги и тротуары в радостный новогодний каток. Такой каток, что бы часть фигуристов переместилось в очереди к травматологам. А хозяева уж совсем больших коньков подарят радость жестянщикам. 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

сейчас под ногами мокрая белая жижка.
Не знаю, где там жижка, но на Суворовском 10 минут назад видел каток.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

но на Суворовском 10 минут назад видел каток
:-))) в 14-00 на Суворовском каток. А в 12-00 на Загородном слякоть. Разница, два часа времени и километра два по диагонали. Погодка-с
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня юбилей. Ровно 5 лет назад приобрел компьютер Благодаря этому аппарату с клавиатурой и монитором смог осуществить многие свои идеи, которые без него никак бы не смог. По этой причине и ценю вещь.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и у нас начал снег падать. Съездил в райцентр. Оказывается в Einkaufzentr-е (наверное гипермаркт по русски?) появились новые магазины. Целых три! Заметил за собой избирательность внимания: прошла женщина с близницами в коляске — ага как у нас. Прошел мужик на костылях — угу, как я. Китаянку заметил, сразу оценил, лучше нашей снохи или хуже. Раньше все это как-то мимо проходило.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот сегодня день запомнился тем, что мою погруппу со мной, то бишь пятикурсников-магистрантов на паре по паразитологии (начали учить болезни, которые переносят мухи) посадили к четверокурсникам-бакалаврам, которые тоже начали это учить — причём это случайно совпало. 8-)
Не знаю почему, но мне это показалось забавным, ведь не каждый год так бывает. 8:-0
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha когда я училась в МГТУ ГА практически каждый год проводились какие-то эксперименты с дисциплинами, то их добавляли, то сокращали, то растягивали на 2-3 семестра, то сжимали в один, поэтому мы часто сидели то со старшекурсниками, но с другой специальности, то с младшекурсниками, но уже своими же, что было наиболее обидно, потому как вызывало у нас ощущение отсталости от них (((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Продолжаю готовить подарки к Новому году. Всем известно, что лучший подарок тот, что сделан своими руками. И я сделала. И это не фига, а ангел. Вчера довышивала, сегодня оформила. У него очень хорошая символика в качестве подарка: во-первых, ангел-хранитель; во-вторых, ребенок в доме; в-третьих, я точно знаю, что на оригинальной картине Бугро это был Купидон. Поэтому смело вышивала его для... :-))) нет, не для неуместно любопытных Варвар, а для кого не скажу, чтоб варварушки понимали грань, которую нельзя переходить, "невинно" интересуясь личной жизнью незнакомцев.
Фоточка делалась для другого сайта, поэтому сразу оговорюсь, что книжки и блокнот — это не подарки. Это уже моя прелесть, подложенная для принятой там красивошности. :-)))

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Вот не пожалела вчера добавить Urania 70 копеек на снежную пушку и на тебе: снег пошел. Правда, на эти 70 копеек и насыпало, тонюсеньким слоем. Ну хоть немного побелело вокруг.
Эх, надо было сразу 10 рублей предлагать! Уж на них бы целые сугробы бы намело!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Zirael , отложите эти 10 р. на 31 декабря. Разве Вы не в курсе, что снег лучший подарок к нг.:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
на улице метет
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик на новогодний снег я и 50 рублей не пожалею!:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Zirael , ой, деньжищами-то раскидываетесь налево, да направо... По миру, ведь, не ровен час, пойдете )))

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

По миру, ведь, не ровен час, пойдете )))
:-))) быстрее нас пустят:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Zirael , тоже отложу пару десяток. Свинкам копилке ухо оторвало, но деньги не выронили:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот сейчас как вместе накопим приличную сумму и заметем всех по самую крышу!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик ,Zirael Присоединяюсь:beer: А то без снега и в лес идти не охота:-(
–––
VikVanLee

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх