Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
У меня сын на Новой земле служит. Фото, конечно, не его, просто с интернета взял, но такое у них каждую зиму. Кому ещё подсыпать?:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, доставка снега с Новой земли дешевле, чем пушка? Сейчас многие, не я, Сдэком пользуются. Даёшь по мешку снега каждому фантлабовцу!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик чего мелочиться? Мешок — это так, раз плюнуть. На фото как раз Камаз представлен, вот по полному Камазу еще куда не шло.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Zirael , ну я ж реальный и ооочень скромный человек:-))), КАМАЗ дорого! А мешок — самое то. На снеговика маленького хватит. На снежки тоже. Остальное самовывозом из пункта выдачи снега. Адреса не знаю. Пойду гуглить
ООО, нашла объявление!

Из Питера много товарищей, Дон, Спектрум, дКарт, остальные не признаются. Придётся им загружать нам. Мне пжлст 21 оттенок серого. Оч. идёт к розовому платью, которого я ещё не купила:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Кому-то снег нужен? У меня есть экологически чистый. Из Ленинградской области. (Питерский брать бы не рискнул — город, сами понимаете). А у меня свежевыпавший, выхлопными газами не пропитанный.
Сами пользуемся уже третью зиму.
Вот завтра планирую его в аккуратную кучу собрать. Так что бесплатно могу отсыпать кому надо. На снеговика только оставлю сыну.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Дожили... В Ленобласти больше снега, чем в Московской что дальше? Курорты Магаданского края? вина со склонов Уральских гор?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Даёшь по мешку снега каждому фантлабовцу!

Отдам свой в хорошие руки в связи с полной непереносимостью оного :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Aryan меняю на ветер и гололед
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Прохожу мимо соседнего дома, а там вот что стоит. Ну, ладно запаска, а то ведь и под номером тоже... Думаю теперь — это состояние души или незабываемые впечатления от посещения чёрного континента:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 16:01  

сообщение модератора

Давайте закончим флуд. Перебор уже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата jams

там вот что стоит
это же Farit
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
mist Вряд ли. Он в Уфе, а я в Зеленограде:-)

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Кому-то снег нужен?

Только не мне! Не потому, что не люблю, а потому, что некогда чистить! На работу уезжаю в 6-30, приезжаю в 6-30! И так и так темно! Не надо мне ваших снегов!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2017 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

вызывало у нас ощущение отсталости

Нам, пятикурсникам, сперва сказали, мол, вы не можете нормально отвечать, вы позорите честь группы.

После — приняли "расстреливать" четвёртый курс, так те ещё хуже нас отвечали. :-D
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2017 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний снегопад почти весь растаял. Погуляла в парке у больницы им. Алексеева (бывшей Кащенко). На стене, отделяющей парк от больницы нарисованы мультяшные герои. Пруд совсем замерз, в полынье сидят три бедные утки. Знала бы, хлеба бы у метро купила, им по покрошила.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2017 г. 06:39  
цитировать   |    [  ] 
вчера ходила на каток. я не каталась уже несколько лет, какое же это восхитительное ощущение — снова встать на коньки!

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2017 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ездил в трампункт, где мне сделали инъекции от столбняка и бешенства. Не то, что я бешенным стал от жизни, а то, что накануне, 2 декабря подвергся я нападению собаки на улицеo_O
Шел по улице, никого не трогал и неожиданно прямо передо мной здоровенная лохматая псина. В итоге набросилась и два укуса в руку. Один в предплечье, второй ниже локтя. Мне еще повезло, что под курткой была надета тельняшка. Это смягчило укус, однако даже с этим выше локтя кровавый след от зуба. Ниже в основном гематомами обошлось.
7 лет живу уже здесь, но не разу ничего подобного не происходил. Да и о серьезных нападениях на других людей не слышал. Теперь вот 3 месяца процедур. Завтра утром пойду к участковому и к председателю. Пускай принимают меры: выясняют чья собака, а затем неплохо бы хозяина растрясти на компенсацию. Ладно еще я, взрослый мужчина, но я не представляю, чтобы было если бы на мою бабушку набросились... Да там каждый день множество людей ходит.

В тот же день не тольк мне не повезло. Бабушка в Белозерске ногу сломала. Как раз сегодня моя сестра, работающая вбольнице, ренген ей делала. Вызывала меня к себе на пмощь по дому, но вот теперь и я сам нуждаюсь в ней.

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2017 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
Итак, в эфире наша постоянная рубрика: Погода шепчет!!

Ваша жизнь серая и скучная?! Но все меняется, когда приходит ОН — ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ! Все виды зимних увеселений: каток на тротуаре и проезжей части, скоростное отколупывание ледяной корки от автомобиля, а для любителей экстремальных развлечений — падение сосулек и веток деревьев!! А также, хит 2010 года — обрывы проводов!! Если воспользуетесь нашим предложением прямо сейчас, то сможете получить дополнительно подарок: испорченую дубленку или шубу, на Ваш выбор! ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ — лучший поставщик зимних развлечений Московской области с 2010 года!

PS Так, Питерцы, а ну, признавайтесь, не от Вас ли такое счастье к нам привалило?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2017 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
На Рен-ТВ во всю идёт анонс документального фильма "Как устроена Вселенная" с Константином Хабенским. Думаю: "Они что с ума сошли? Это же не ваш профиль господа!" Но, узнав время выхода фильма — сегодня ночью в 0.25 по Мск. — понял, да это просто троллинг такой:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2017 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

не от Вас ли такое счастье к нам привалило?
не. мы тут не причем.
как раз сегодня слушая о погоде вспоминал, что первый раз услышал про сей ледяной дождь, как раз в связи с погодой в Москве в 2010 году. Тогда ещё был комментарий от синоптиков, что сиё явление чрезвычайно редкое, практически не виданное. Вот и вопрос, климат изменился, или теперь под этот дождь чинуши списывают свои косяки, или просто раньше так это явление не называли?

С младшей ходили смотреть "Последнего богатыря". Получили море удовольствия
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх