автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2017 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 вроде рублей 600 за 400 грамм. Это для нашей провинции дорого. Они еще по возрасту идут. Им в определенном возрасте, нужно давать определенный корм. Если вы про сухой корм. Ну что же делать.. Если уж взяли, то надо лечить
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 декабря 2017 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 в турецком магазине икры кобачковой, сушек и пельменей.
Тоже в магазины в типа город ездили. Снег-дождь-снег-снег-дождь. У Вас "экзотика" турецкая, у нас мордовская, но ассортимент тоже включает икру кабачковую, сушки, пельмени. Однако полностью закупились всё же в сетевом магазине: акции такие акции, стыдно проходить мимо — у меня теперь разных круп, наверное, на полгода вперед. Завтра надо что-нибудь сотворить из булгура.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 декабря 2017 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня предложил сайту АВИТО кое-что исправить:
цитата Бывает пользователь размещая объявление не указывает цену товара и при публикации объявления в поле "Цена" сайт пишет "Бесплатно". Это очень не корректно и путает много пользователей. Мои знакомые и я сам неоднократно сталкивались с непониманием реальной цены на товар, как в роли покупателя, так и в роли продавцов. Прошу рассмотреть возможность внести коррективы в работу сайта, и если Продавец не ставит цифр в поле "Цена" писать в таком случае в самом объявлении при его публикации "Цена не указана", а не "Бесплатно".
Сегодня предложил — сегодня уже и исправили. Эх, везде бы так 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
12 декабря 2017 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зачет — отчетность по проделанной работе для диссертации. Работу эту мы все выполняли в течении полугода и успешно защитились пару недель назад. Немного подпортило все только то, что форму отчетности (т.е. то, что необходимо сдать, чтобы получить "зачтено" в ведомости и двигаться дальше) нам скинули только сегодня ночью. Думала, что буду очень расстроена по этому поводу (люблю делать всё заранее, а не за пару часов до сдачи), но на удивление — нет. Писать оказалось достаточно просто: скомпоновать в один все предыдущие тексты о работе. Единственная, вызывающая опасения, трудность — с титульником для работы. То, что нам скинули, не подходит ни под один из принятых по СТО в этом ВУЗе. А преподаватель (чтобы уточнить) будет доступен только на зачете. Не перестаю удивляться тому, какие разные требования предъявляют разные ВУЗы.....
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
12 декабря 2017 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придя домой с вуза — думал сяду писать курсовую или иные дисциплины подтягивать, ан-нет, пришёл старший брат с универа (мне 22, ему 23), а ему ещё как раз новый компьютерный стол привезли. В общем, встали и принялись собирать вместе. Давно такого не было, чтобы мы вместе что-то творили больше 15-ти лет, наверное, аж на душе хорошо стало.  А ещё подсел на прекрасную песенку, которую услышал по радио "Дискотека 80-ых". 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
wax 
 философ

|
13 декабря 2017 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Давно такого не было, чтобы мы вместе что-то творили
это очень здорово, когда удается с родным человеком что-то поделать. Мы с сестрой тоже нечасто делаем что-то вместе... к сожалению.
В два часа ночи под покровом темноты ела борщ. Только после этого смогла уснуть.... чувствую себя как жена из анекдотов на диете =_=
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
13 декабря 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился покупкой на книжном развале биографии моего первого Главного конструктора УКБТМ генерала В Н Венедиктова (1924-1995 гг)
|
––– |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
13 декабря 2017 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нынешний день запомнился самой лучшей забавой для старика. Мне наконец-то удалось — впервые за две недели — заставить свой организм отправиться "на охоту", за провиантом. А точнее — в центр развлечений и досуга всех пенсионеров моей деревни и окрестностей имени Ашана. Приключение началось сразу по выходу из дома. Тропа имени мэра столицы Собянина (асфальтово-плиточная дорожка от моего дома через яблоневый сад до МКАДа) после сильных снегопадов, потеплений и дождей превратилась в настоящую дорогу жизни, а именно — в каток. Конечно, не такой гладкий и бескрайний, как Медео или, положим, на ВДНХ. Но — бугристый и скользкий. Как раз под стать для подобных мне кривобоких и хромых мальчиков и девочек (стариков и старушек). И что? Идут, милые, идут… За дешевыми (относительно моего Строгина и окрестностей) продуктами и другими товарами, "широкого ассортимента" и первой необходимости. Что делать? И я, дурак старый, пошел. Шел весело, тихо матерясь, уткнувшись глазами вниз для четкого выбора места, куда может ступить нога в следующий момент. Развлечение было то ещё. Впереди и сзади меня аналогичным образом передвигался такой же, как я, разночинный народ пенсионного возраста. Мокрым (изнутри) я стал через пару минут подобного форсирования преграды. Но тут запели фанфары! Подъехал шустренько так небольшой автобус, из которого бодро выскочили человек 20-ть лиц средне-азиатских национальностей. Все — в оранжевых скафандрах робах, аки космонавты. Вооружены были лучше любой армии мира: и лопаты, и скребки, и ледорубы, и ледоколы… Красота! И как эта ярко-оранжевая армия набросилась на лед… Жутко было смотреть. Впрочем, я и не очень-то смотрел на них. Больше смотрел под ноги. Жаль только, что до МКАДа они меня так и не догнали, не успели расчистить дорогу полностью... Про Ашан говорить не буду, там в предновогоднюю пору столпотворение уже с ранья. Обратил только внимание, что на фоне скидок цен на недорогую мясную продукцию, заметно (на пять и более процентов) подорожали рыба, алкоголь, молочные товары, бытовая химия. Домой через сад добирался шустро, почти со свистом. Под ногами была твердая опора очищенной и сухой дороги жизни. Что ещё нужно старику?
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 декабря 2017 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Что ещё нужно
Тёплый дом, кошка в нем, улит, в крайнем случае, бутерброд с только что испеченным хлебом из того центра развлечений. А то что алкоголь подорожал, так ну его. Таблетки наше все! Тут скидкам радуешься не меньше
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
13 декабря 2017 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А то что алкоголь подорожал, так ну его
Так и мыло хозяйственное не подешевело. А даже наоборот... с 12-ти до 15 руб. Тут уже и не 5%
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 декабря 2017 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 заметно (на пять и более процентов) подорожали это что бы скидочку потом сделать 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 декабря 2017 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем задолбал лишний вес. И я решился в бой с ним вступить. Уже прошел месяц в не равной битвы. Решил не сдаваться и продолжить сеи экзекуции 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
13 декабря 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата сеи экзекуции
Сии экзекуции.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 декабря 2017 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 , мыло наше все. Надеюсь, скидку на веревку дадут. Я про анекдот
цитата -Дайте мне веревку и мыло!! - О_о зачем... ? - Я просверлю в мыле дырку и вставлю веревку.. чтоб больше не падало!!
Дон Румата, правильно, с такими красавицами мущщина должен быть соответствующий!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|