Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Cегодня ровно 6 лет, как я зарегистрировался на фантлабе. Точнее годовщина была вчера. 20 декабря 2011 года даже пришлось обзавестись почтовым щиком, чтобы открыть аккаунт здесь, а это была та еще каннитель — до этого нигде и никогда не регестрировался. И тогда еще не было компьютера, поэтому регистрировался на почте.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня сдал последний экзамен, остался один зачётик досдать и отправиться на месяц каникул! :cool!:
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , спасибо!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Дети вообще диспансеризацию не проходят

Расскажите это в нашей поликлинике, куда всех детей 2012 года рождения из нашего садика согнали.
И чтобы не быть голословной, вот, например, о детской диспансеризации.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

жаловаться некому
так не бывает
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 09:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

так не бывает

Ну, жаловаться на декана ректору — как-то я побаиваюсь этого делать.
Пойду уж лучше подстригусь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha, как вариант — на время экзамена сделать в парикмахерской (или с помощью знакомых девушек) гладкую укладку, чтобы напоминала стриженую голову. Или длина волос уже не позволит? :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
День нервно и неприятно запомнился тем, что банковские мошенники обчистили мою приятельницу. Самое обидное, что я была рядом, я уже знакома с этим видом мошенничества и если бы она мне хоть слово сказала бы... не потеряла бы приличную сумму денег.

Видимо, перед НГ эти мерзавцы активизировались. Причем теперь начинают издалека — ей пару дней до этого звонили с предложениями открыть выгодный вклад. И только усыпив подобным образом бдительность, перешли уже к собственно стадии ограбления. Звонок "Ваш счет заблокирован, чтобы разблокировать, нажмите туда-то и туда-то или позвоните в банк по этому номеру....". Со мной подобное пытались провернуть пару месяцев назад, но я человек подозрительный и перезвонила в банк не по тому номеру, который мне прислали, а по обычному контактному. А она позвонила по присланному номеру и передала им все данные.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Или длина волос уже не позволит?

Длина не позволит. 8-)
Да ладно, я уже подстригся, я сам это хотел сделать, но не решил ещё в какой день. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Изрядно замерзла.
186 автобус теперь ходит до начала Варшавского шоссе.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Звонок "Ваш счет заблокирован, чтобы разблокировать, нажмите туда-то и туда-то или позвоните в банк по этому номеру....".

раза три подобное приходило. Проще всего игнорировать. Мне это было легко, так как счёта в указанном банке никогда не было)
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Проще всего игнорировать. Мне это было легко, так как счёта в указанном банке никогда не было)

У меня было так, а еще предлагали открыть выгодный кредит в Тинькофф банке — и быстренько отстали, когда я сказала, что загляну прямо в отделение банка и у них все спрошу. Отцу сообщили о выплате каких-то дополнительных денег и он едва не купился — хорошо хоть папахен сообразил сперва позвонить мне.

Я-то все подобные предложения либо стираю, не читая, либо посылаю этих людей вежливо, но далеко. Но приятельнице в банке сказали, что таких случаев, как у нее, очень много. В основном, конечно, пожилые люди.

Стариков грабить — я даже не знаю, как это назвать. Они же вообще обычно мало что понимают во всех этих картах, счетах и тп. Сколько раз в банкомате ко мне старики подходили с просьбой снять им денег с карты — и тут же доверчиво сообщали пин-код Каждый раз читала им лекцию, говорила, что этого делать нельзя и тащила за руку к сотруднику банка, но что толку? Я уверена, что в следующий раз этот старик опять подойдет к кому-то точно так же. Хорошо, если нарвется на честного человека — повезло. Иначе тоже останется без денег.

Хочется верить, что карма существует и украденные у людей сбережения отольются этим сволочам как-нибудь максимально плохо.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
У меня так родителя напугали. Прихожу с работы, показывает смску. Написано, что ваша карта заблокирована, позвоните. Хорошо, что я давно приучила сначала звонить мне. В общем, лишний раз трубку не поднимет. В тот раз спрашиваю: у тебя карта есть?
- нет.
- ну а что тогда заблокировали? Чего пугаться?
- нууууу, вдруг, все таки. В общем, напугать их много не надо. Я также предупредила, что если позвонят и скажут, что со мной что-то случилось, скажи спасибо и звони мне. А дальше разберёмся. Ну мало ли что. Хотя родители чужим часто верят по определению.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Решила купить подушку с гречневой шелухой, которые попадались в продаже издавна, но в то время не требовались. Поискала в интернете — предложений масса, попутно нашла и пробежала статью о том, что недобросовестные производители сыплют в подушки не полагающуюся очищенную и просушенную лузгу, а замусоренную, с примесью зерен, а то и вовсе крупу.
Нашла на вид приличный сайт: товары для аллергиков, ассортимент до небес, оформлено красиво, поиск удобный и прочие пальцы веером. Подкупило наличие магазина, решила сперва зайти и пощупать руками. Фотографии-то — пальчики оближешь, но не раз убеждалась, что нельзя доверять фотографиям интернет-магазинов.
Оказалась права, вечер не зря потрачен на поездку в чужой район и блуждания в поисках. Такие красивые они были на картинках, а в реальности оказались жесткие, тяжелые кувалды, набитые именно крупой. Если и найдется извращенный любитель полежать на таком, то сильно дешевле обойдутся несколько пакетов гречки из продуктового магазина, всыпанные своей рукой в наволочку.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица

Жесткость можно уменьшить, если отсыпать немного наполнителя. Но я в свое время так и не смогла к ней привыкнуть — шуршит. Чуть повернешь голову — шуршит, проклятая :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 03:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

— нууууу, вдруг, все таки. В общем, напугать их много не надо.

по нервам такие сообщения всегда бьют. В первый раз точно. Потом да, воспринимаешь как опасный спам.
Но мошенники и не рассчитывают на конкретного человека, а бьют по площадям.
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

есткость можно уменьшить, если отсыпать немного наполнителя.

Aryan, дело не в жесткости, а в пресловутом обмане трудящихся. Держала я в руках настоящие гречневые подушечки (но тогда не было охоты покупать). Они действительно набиты шелухой (может быть с примесью наполнителя: невесомые, слегка упругие). А вчера — это были фактически кульки с крупой ценой от 700 рублей до тысячи с хвостом. Которые еще надо доводить до ума. Полная ерунда.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
А я вот забыл кое-что рассказать: недавно стал и ассистентом, и свидетелем, как делали переливание крови собаке.
По-моему, это хорошая штука, правда если она делается в первый раз, то любая кровь подходит, а потом надо постоянно подбирать и делать это пожизненно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время приходится часто ездить на метро и пришлось в очередной раз убедиться в том, что расплачиваться картой там не стоит. Терминал оплаты проезда выдал ошибку, проездную карту не пополнил, а с банковской карты 500р списал, подлюка.:-D До этого беспечно воспользовался новой фишкой — оплатой проезда непосредственно банковской картой, просто прикладываешь ее к турникету и проходишь. Очень удобно, но вот только после этого кто-то от имени метрополитена в 2 часа ночи пытался списать деньги с карты, пришлось эту самую карту блокировать и перевыпускать.>:-|

цитата Aryan

Я-то все подобные предложения либо стираю, не читая, либо посылаю этих людей вежливо, но далеко.

Неплохо еще жаловаться на них оператору связи, они блокируют номер мошенников, вроде как.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх