Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Рождество. И просмотр сразу двух кардинально противоположных фильмов про Рождество (ну, один весьма условно)
Полярный экспресс — прелестный мультфильм от Роберта Земекиса с Томом Хэнксом, легко узнаваемым в нескольких персонажах. Рождественская сказка для детей и их родителей.
Письма мёртвого человека — самый страшный фильм о ядерной войне из всех имеющихся до сих пор (на мой взгляд). Там, если кто не смотрел, в конце Ларсен (в исполнении Ролана Быкова) говорит детям, что сегодня Рождество и они наряжают самодельную ёлку и выходят из бункера смотреть на первую звезду. Бр-рр...
Как это всё у меня в голове уживается?
Merry Christmas
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Вот совпадение — только что прочитала рождественский рассказ Бредбери "The Gift". Всех, кто завтра празднует, поздравляю!
Ночью опять была буря, утром — очень сильный туман.
Утром была на катке в легкий снегопад.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Предаюсь предновогодней лени — финишный рывок с крайней книжкой отложил на после праздников. И впервые подумал: а как здорово, что я больше в театре не работаю! Там-то сейчас как раз самая кровавая пахота... Такие оттяги хороши, когда от всего этого драйва еще способен получать удовольствие.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Там-то сейчас как раз самая кровавая пахота...

-Не, я не могу, у меня ёлки! :-D

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, точно. :-))) Когда потом еще с месяц вздрагиваешь при слове "елочка", а кошмары снятся исключительно под "Три белых коня". :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
А мы сегодня всем КЛФ сходили в русскую баню. Некоторые обливались на улице водой после парилки -12.:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
встретились с одногруппницами, посидели в честь завершения первого нашего семестра)
пила только кофе (алкоголь принципиально не употребляю), но судя по состоянию — все равно что алкоголь. голова кружится, с координацией плохо. Давление наше все)
п.с. вечерний город очень красив.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
сегодня в городе несколько часов не было электричества, и потом ещё часа полтора — интернета. с одной стороны, хорошо, что довольно быстро починили. с другой — была парализована (вот она, жизнь-то современная!) и не могла делать важные и срочные дела. и вообще никакие.
пользуясь тем, что хоть в ноуте был полный заряд, читала с экрана (в кулридере) детектив Эллери Квина "Последний удар". аккурат новогодне-рождественский, завязка — после преамбулы — напоминает "Чисто английское убийство" Сирила Хэйра. мимими, скорей бы уже кого-нибудь убили :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня прослушал по радиоточке пересказ романа "Время и снова время" про попытку предотвратить Первую мировую войну.
Завтра будет продолжение.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Сегодня прослушал по радиоточке пересказ романа "Время и снова время" про попытку предотвратить Первую мировую войну.
Завтра будет продолжение.

О, а я уже знаю чем все закончится 8-)

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

О, а я уже знаю чем все закончится

...и театральным шепотом: "Убийца — дворецкий!". :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Сильно болеет дочка. Третий день подряд вызываем врача на дом, т.к. высокая температура никуда не хочет уходить. И кашель, но хоть он стал пореже сегодня. И это на фоне антибиотиков. Так что сейчас ждем уже врача, чтобы она дала направление в стационар. "Веселый" новый год у нас получается.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Zirael, скорейшего выздоровления дочке ^_^
Уверен, судьба повернет все так, что этот Новый год вы ещё долгие годы будете встречать с теплотой.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Zirael Ой-ой!! Выздоравливайте!! Желаю вам до праздников оклематься!! Когда детки болеют, всегда очень печально ((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Zirael скорейшего выздоровления.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
gamarus Urania Дон Румата спасибо!
Но все-таки мы оказались в больнице. Уехали вчера вечером туда по направлению...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
Дочке скорейшего выздоровления:-)!!!
Весь понедельник и утро вторника была сильная метель. Днем во вторник резко потеплело, вечером все растаяло под дождем.
Оказалась на Большом Каретном, где работала десять лет назад8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Ох, пусть уж этот год скорее закончился. Тяжелый он выдался.
Нет, конечно 2000 был тяжелее. В тот год какой-то хоровод мертвецов был. 17 похорон в году. От бабушки и жены, до друзей и людей которых хорошо знал. Адский год был.
Слава Богу в этом году так близко не рвало. И все же. Как началось в мае... .
В мае младшая дочь получила компрессионный перемол 7 позвонков. 21 день больницы, два месяца реабилитационного санатория.
Резко сдал отец. 34 года рождения, ребенок Блокады. Дважды побывал в госпитале. Вроде бы собирались сердце чинить, но после долгих консультаций врачи сказали, что шансов перенести операцию у него нет. Следом обнаружили начало рака. Операцию по той же причине делать не будут. Сильный и крепкий мужик, которому ни когда не давали его настоящий возраст резко догнал этот возраст.
У невестки (снохи) обнаружились сильные проблемы по женской части. Рождение ребенка стало проблемой.
Жена друга слегла. Печень. Врачи уже только плечами пожимают.
Бывшая теща (они бывшими не бывают :-)))) в Песочном. Рак легких. Сделали операцию. Прогнозы хорошие.
У близких знакомых череда смертей близких родственников.

Ох, чертов год. Уходи уже скорей.
Я уж чего вывалил всё это. Только что звонил сын, его теща упала, слома лодыжку со смещением. В больнице будет минимум месяц.

Как на минном моле. Рвет со всех сторон
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата У многих такое бывает. У меня подобным был 2013 год. У вас хотя-бы метеорит не упал. Держитесь!:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , держитесь. Сама жду не дождусь, как год уйдёт, но боюсь ещё несколько дней есть. А загадывать и надеяться на хорошее я уже боюсь.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх