автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2017 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рождество. И просмотр сразу двух кардинально противоположных фильмов про Рождество (ну, один весьма условно) Полярный экспресс — прелестный мультфильм от Роберта Земекиса с Томом Хэнксом, легко узнаваемым в нескольких персонажах. Рождественская сказка для детей и их родителей. Письма мёртвого человека — самый страшный фильм о ядерной войне из всех имеющихся до сих пор (на мой взгляд). Там, если кто не смотрел, в конце Ларсен (в исполнении Ролана Быкова) говорит детям, что сегодня Рождество и они наряжают самодельную ёлку и выходят из бункера смотреть на первую звезду. Бр-рр... Как это всё у меня в голове уживается? Merry Christmas
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
24 декабря 2017 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот совпадение — только что прочитала рождественский рассказ Бредбери "The Gift". Всех, кто завтра празднует, поздравляю! Ночью опять была буря, утром — очень сильный туман. Утром была на катке в легкий снегопад.
|
|
|
Мух 
 философ

|
24 декабря 2017 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предаюсь предновогодней лени — финишный рывок с крайней книжкой отложил на после праздников. И впервые подумал: а как здорово, что я больше в театре не работаю! Там-то сейчас как раз самая кровавая пахота... Такие оттяги хороши, когда от всего этого драйва еще способен получать удовольствие.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
24 декабря 2017 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, точно. Когда потом еще с месяц вздрагиваешь при слове "елочка", а кошмары снятся исключительно под "Три белых коня". 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
25 декабря 2017 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
встретились с одногруппницами, посидели в честь завершения первого нашего семестра) пила только кофе (алкоголь принципиально не употребляю), но судя по состоянию — все равно что алкоголь. голова кружится, с координацией плохо. Давление наше все) п.с. вечерний город очень красив.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2017 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня в городе несколько часов не было электричества, и потом ещё часа полтора — интернета. с одной стороны, хорошо, что довольно быстро починили. с другой — была парализована (вот она, жизнь-то современная!) и не могла делать важные и срочные дела. и вообще никакие. пользуясь тем, что хоть в ноуте был полный заряд, читала с экрана (в кулридере) детектив Эллери Квина "Последний удар". аккурат новогодне-рождественский, завязка — после преамбулы — напоминает "Чисто английское убийство" Сирила Хэйра. мимими, скорей бы уже кого-нибудь убили 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
26 декабря 2017 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня прослушал по радиоточке пересказ романа "Время и снова время" про попытку предотвратить Первую мировую войну. Завтра будет продолжение.
|
––– |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 декабря 2017 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Сегодня прослушал по радиоточке пересказ романа "Время и снова время" про попытку предотвратить Первую мировую войну. Завтра будет продолжение.
О, а я уже знаю чем все закончится 
|
|
|
Мух 
 философ

|
26 декабря 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus О, а я уже знаю чем все закончится
...и театральным шепотом: "Убийца — дворецкий!". 
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
26 декабря 2017 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно болеет дочка. Третий день подряд вызываем врача на дом, т.к. высокая температура никуда не хочет уходить. И кашель, но хоть он стал пореже сегодня. И это на фоне антибиотиков. Так что сейчас ждем уже врача, чтобы она дала направление в стационар. "Веселый" новый год у нас получается.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 декабря 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael, скорейшего выздоровления дочке  Уверен, судьба повернет все так, что этот Новый год вы ещё долгие годы будете встречать с теплотой.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
26 декабря 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael Ой-ой!! Выздоравливайте!! Желаю вам до праздников оклематься!! Когда детки болеют, всегда очень печально ((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
27 декабря 2017 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочке скорейшего выздоровления !!! Весь понедельник и утро вторника была сильная метель. Днем во вторник резко потеплело, вечером все растаяло под дождем. Оказалась на Большом Каретном, где работала десять лет назад
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 декабря 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, пусть уж этот год скорее закончился. Тяжелый он выдался. Нет, конечно 2000 был тяжелее. В тот год какой-то хоровод мертвецов был. 17 похорон в году. От бабушки и жены, до друзей и людей которых хорошо знал. Адский год был. Слава Богу в этом году так близко не рвало. И все же. Как началось в мае... . В мае младшая дочь получила компрессионный перемол 7 позвонков. 21 день больницы, два месяца реабилитационного санатория. Резко сдал отец. 34 года рождения, ребенок Блокады. Дважды побывал в госпитале. Вроде бы собирались сердце чинить, но после долгих консультаций врачи сказали, что шансов перенести операцию у него нет. Следом обнаружили начало рака. Операцию по той же причине делать не будут. Сильный и крепкий мужик, которому ни когда не давали его настоящий возраст резко догнал этот возраст. У невестки (снохи) обнаружились сильные проблемы по женской части. Рождение ребенка стало проблемой. Жена друга слегла. Печень. Врачи уже только плечами пожимают. Бывшая теща (они бывшими не бывают ) в Песочном. Рак легких. Сделали операцию. Прогнозы хорошие. У близких знакомых череда смертей близких родственников.
Ох, чертов год. Уходи уже скорей. Я уж чего вывалил всё это. Только что звонил сын, его теща упала, слома лодыжку со смещением. В больнице будет минимум месяц.
Как на минном моле. Рвет со всех сторон
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 декабря 2017 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , держитесь. Сама жду не дождусь, как год уйдёт, но боюсь ещё несколько дней есть. А загадывать и надеяться на хорошее я уже боюсь.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|