автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 декабря 2017 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael , плохо что заболели, но хорошо, что не отложили и легли в больницу. Хоть немного подлечат, а то каникулы эти больше даже не огорчают, но откладывают что-то срочное, что откладывать категорически нельзя.. Выздоравливайте.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2017 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
мужества вам. и пусть линия раздела дат между 2017 и 2018 годами станет пограничной чертой, за которую беды не посмеют перешагнуть!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
27 декабря 2017 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ,Zirael , держитесь!! Пусть все плохое в старом году останется. А в новом — только хорошее и светлое будет авансом за два года :)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 декабря 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сегодня утром на работе новый выпуск "вДудя" с актером Александром Петровым. Он был опубликован 25 декабря и на данный момент его посмотрели уже более 2 млн. 100 тыс. раз. Сейчас захожу на "Кинопоиск", а там популярные персоны Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Александр Сокуров Похоже, приличная масса зрителей этого выпуска решила побольше узнать об этих трех деятелях киноискусства (и о Старшенбаум, и о Сокурове говорили в ходе интервью).
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
28 декабря 2017 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я наконец повидался с бывшей коллегой, приятной дамой, с которой можно поговорить обо всём на свете, чем мы, собственно, и занимались. 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
28 декабря 2017 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, товарищи-граждане, пусть и правда все беды в этом году останутся, за нами вслед не пойдут. Оттепель продолжается. Тротуары покрыты глубокими лужами. У остановки "ул. Василисы Кожиной" очень нужен заборчик. Остановка эта на насыпи, высокой и крутой, не хотелось бы с нее свалиться
|
|
|
wax 
 философ

|
28 декабря 2017 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в Сибири тоже тепло, от 0 и до -5 :) настоящий подарок (для меня) к наступающим праздникам) Я наконец-то занялась домом, убираюсь, довожу до конца незаконченные дела... для меня новый год очень важный (и по сути единственный) праздник, так что подхожу к делу со всей ответственностью :)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 декабря 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-то из соседей вовсю заливается петух (у птички сбой в связи с зимним временем?) 
Я живу сейчас в большом старом деревенском доме, лестница скрипит так, что создается полное впечатление, что кто-то идет за тобой по пятам (пока не привыкла, я даже оглядывалась ). Надо наконец разложить все вещи, а то полкомнаты завалено еще сумками и пакетами со скарбом. Вечером кругом темно, большая часть соседей явно намылилась встречать НГ в городе.
Никак не подведут интернет: протянули оптоволоконку, но с роутером тянут уже почти неделю. (А через телеофон плохо — связь здесь ...причудливая )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Календула 
 миродержец

|
28 декабря 2017 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была у дочери в садике на новогоднем утреннике, получила заряд умиления, наделала кучу фото, сняли видео сего действа. Ставили сказку "Золушка". Из-за нехватки мальчиков (5 мальчиков и 15 девочек) Амелии досталась роль глашатая. Но костюм мы сшили весьма неплохой (на мой не очень скромный взгляд) Поздравили воспитателей. А ещё вчера весь вечер мастерили поделки — ёлочку и снежинку — на конкурсы. Не то, чтобы я их очень люблю, но портфолию к школе заполнять вроде как надо, так что набираем грамоты и дипломы.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
28 декабря 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл на ближайший месяц (занятия всё равно отменили на январь месяц) подработку, пятидневный рабочий день, а также 8-ми часовой. Завтра выйду своего рода на испытательный срок, посмотрим, подходит или нет. 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
28 декабря 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула портфолию к школе заполнять вроде как надо зачем?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 декабря 2017 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти а вдруг не возьмут? смейтесь. Все идет к тому, что в институт не будут брать без этого портфолио. А школьное образование только до 5 класса. Это не шутка. 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
28 декабря 2017 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня бабушку укусила собака. По селу бродят бесхозные собаки и одна из них попрошайничает у каждого дома. Бабушка ее подкармливала, но сегодня днем, когда она накладывала еду собаке, та укусила ее за кисть руки Пришлось мне оказывать помощь. Право укус был совсем не сильный (но до крови), но все же взялся за аптечку. Бабушка тоже странный человек — 80 лет, а не может себе оказать элементарную медицинскую помощь вот вам и передовое советское образование Скрую вызывать не стали, так как царапина по сути, но в сельскую администрацию бабушка позвонила и сообщила об очередном нападении собаки. Очередное, потому что не прошло месяца с того дня, как на меня было совершенно нападение пса. Тогда мне порядочно руку распозгало.
Дон Румата
цитата Нет, конечно 2000 был тяжелее
А что было в 2000 году, если не секрет? У нас вот в тот год летом умер дед. Мы тогда отдыхали у бабушки в сседнем районе в деревне (у той самой, которую сегодня укусили) и нам родители решили не сообщать о случившемся.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
28 декабря 2017 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Это не шутка.
А можно пожалуйста поподробнее? Я знаю, что уменя на Украине сделали так: в садик не пошёл -- в школу не взяли.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
29 декабря 2017 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бабушке прививки делаете? Это даже при укусе ежа необходимо . Бешенство — адская болезнь, смерть долгая, мучительная, и в полном сознании. Была бы я католички, каждый день бы по Пастеру благодарственные мессы служила. А я впервые за много лет прошла по Калашному переулку. Тротуар там сделали очень широкий. Есть посольство Нидерландов и кофейня "Скуратов" (Однако! Или это фамилия хозяина, даже не родича ) На Тверском бульваре фотовыставки. Зимние пейзажи Рязани, Байкала, Антарктиды (!), лисы, зубры, пингвины.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
29 декабря 2017 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата у сына нет никакого портфолио, вообще. Взяли без проблем.
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
29 декабря 2017 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania у сына нет никакого портфолио, вообще. Взяли без проблем.
А у нас везде его надо. В плохую школу я не хочу, а в хорошую надо еще суметь попасть, чем мы в следующем году и начнем заниматься, ибо очереди уже с декабря. Насколько я поняла, портфолио нужно для того, чтобы больше узнать о ребенке, его активности во внеучебной деятельности, способностях и прочее, прочее... По факту же все эти дипломы — соревнование для родителей, т.к. ежу очевидно, что отправляемые на конкурсы поделки явно не пятилетки делали. Смысл же неведом никому.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
29 декабря 2017 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула что отправляемые на конкурсы поделки явно не пятилетки делали О, да! Поэтому меня это лицемерие дико раздражает. И начинается все с самых малых лет в садике. Например, у нас в садике все детские поделки сводятся к тому, что воспитатель за них все сделает, а дети максимум раскрасить чуть-чуть могут. Причем у меня сын уже и вырезать ножницами сам может, и клеить, и лепить. Но подход в садике ко всем одинаковый по уровню самого отстающего ребенка. Деградация. А потом удивляемся, что у детей интерес пропадает и к учебе, и к творчеству. Хорошо хоть у жены есть время и на занятия ходить с ребенком, и в бассейн, и на футбол.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 декабря 2017 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник если не секрет?
выше было изложено.
Большое спасибо за слова поддержки. 
цитата Kapatoha А можно пожалуйста поподробнее? особо подробностей нет. так общее направление не которых "мелочей". Виде мнений людей из ГорРОНО (или блин, как его теперь называют). Или положим курсовых работ на темы "Роль и влияние портфолио в ..."
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|