автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
30 декабря 2017 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарили на Новый год шоколадку с открыткой . Ура, каникулы! Или не ура, так как мы небольшой ремонт наметили Маленький "Букинист" у "Парка культуры" закрыли. Обидно, я туда хотела несколько книжек пристроить.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2017 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приснилась, что в гостях у меня одна лаборанта с сайта. Почему-то стол стоит в двух местах сразу, там где сейчас и где лет 9 назад. А стол у меня большой, квадратный, столетний как минимум с витыми ногами тумбами. А в моей комнате вместо сегодняшних книжных шкафов с книгами в два ряда — неразобранная печь, встроенная в стену, которой нет ровно семь лет. Зато бобики кошачьи удивили, и показались гостье, и позволили себя погладить. Дикие они, но во сне почти домашние были
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
30 декабря 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, не знаю даже, что сказать, скорей поздравляю с вступлением в новый возрастной клуб. По сути дела вся предыдущая жизнь является подготовкой к этому мгновению: рождению пенсионера. Так сказать появлению яркой бабочки из скучной серой куколки. Но момент конечно травматичный, что говорить. Словом — примите мои наилучшие пожелания 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
30 декабря 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Зато бобики кошачьи удивили
Что сие за звирь? Таки бобики или кошачьи?Или по штуке того и другого?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2017 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , кошачьи, естессно , но зову их бобиками. Причём давно. Или китайцами. Их много и они золотые блонди , кроме последнего приемыша мохнатого.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Полковник 
 философ

|
30 декабря 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но зову их бобиками А я своих — котопсами, поскольку кормлю котов и псов из одной кастрюли. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
30 декабря 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs тессилуч,.. примите мои наилучшие пожелания тессилуч, присоединяюсь! Добро пожаловать в команду! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
urs 
 магистр

|
30 декабря 2017 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник А я своих — котопсами
Котопс — это опасный средневековый ящер, родственник трицератопса, так что вы уж поосторжнее с ними. 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
31 декабря 2017 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs вы уж поосторжнее с ними Они хозяину вред причинить не в состоянии, опасаться приходится другим! Со мной мои ящеры ласковы и любвеобильны. 
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2017 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К наступающему Новому Году главный семейный актер 11-ти лет укашлялся и усморкался. Температура уже 37,5 с утра.  Но полон решимости хоть тушкой, хоть чучелком... 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 декабря 2017 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наступающем, а кого и с уже наступившим НГ!!!! Счастья, любви, везения, здоровья и все возможных благ в НГ! Всем Вам и всем фантлабовцам!!!!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2017 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня билет на Exploited купил Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Мух 
 философ

|
31 декабря 2017 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долбанули с Катей здоровенную хлопушку — в соседней комнате, чтобы салаты конфетти не заправить. А там коныеттюхи из пленочки, и в оконцовке ощущение такое, что на месте подрвва сюрприза просто долго чистили рыбу.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
1 января 2018 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех фанталабовцев поздравляю с наступившим 2018 годом! Пусть год будет хорошим)   
У нас новогодние чудеса начались еще 30 декабря. Пошли в горы (заповедник "Столбы"), я неверно сориентировалась по бумажной карте, и в итоге мы из "зоны, разрешенной для посещения" забрели в "зону, запрещенную для посещения", т.е. в тайгу, где ни тропок с пометками, ни человеческих следов, ни, собственно, Столбов уже. Зато в изобилии следов звериных (что-то, похожее на зайца). Когда стало темнеть, мы окончательно поняли, что заблудились. Стали подумывать о том, что стоит позвонить 112, потому что сами мы потеряли всякое направление вообще. Я предположила, что спасатели отследят нас по джпс-сигналу моего смартфона... Любимый попросил меня открыть онлайн-карту (по которой мы в итоге и вышли)... и следующие часа два мы, матерясь сквозь зубы, т.к. карты у меня так и так тормозят, а на холоде тормозят еще больше, пытались понять, куда мы вообще идем и в том ли направлении. Нам повезло — сориентировались верно и километров через пять наткнулись на человеческую тропинку, которая еще через несколько км превратилась в утоптанный тракт... а там и до выхода из заповедника и до дома недалеко :) Кроме как новогодним чудом то, что ночь мы все-таки провели дома, а не в лесу, назвать это не могу)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 января 2018 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это у нас с мужем Новый год прошел! Мы ж его не празднуем, ничего не украшаем, только пару традиционных блюд готовим — и наслаждаемся тихой семейной ночью. Но не в этот раз. То, что мы импровизацией сходили на проводы Нового года к соседям, это ладно, но когда к нам пришли совершенно незнакомые люди и сказали, что "мы с вами на одной улице живем, давайте знакомиться, пить вкусный самогон (вот бутылка и мандаринка) и танцевать (у нас телефон с колонкой с собой)", мы чуток опешили, но было весело, особенно когда муж включил музыку на собственной аппаратуре (я и не думала, что у нас такой мощный усилок). И было безумие, и фейерверки, и настоящая деревенская Санта-Барбара в рассказах. Жаль только, что снега не было: все обсыпались им из прошлогоднего сугроба во дворе, заботливо припасенного соседом.
А сегодня посмотрела информационное письмо от Яндекс-музыки. С удивлением обнаружила, что весь год слушала в основном кул-джаз и панк-рок. Вот такое раздвоение личности.
Всех с наступившим!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
1 января 2018 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наступившим Новым годом! У нас он прошел тепло и весело, в компании старых, проверенных друзей, с тематическими представлениями от каждой семьи и с притащенной всеми едой, которой хватило бы полярникам на всю полярную ночь... Главный актер нашей семьи, 11-ти лет, несмотря на свою температуру 37.5, вертелся как батарейка энеджайзер аж до 3 ночи и клялся что спать не хочет. К 4 приехали домой. Всё.... 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|