автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
13 января 2018 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Стыдно.
И правильно. Напугали бедную зверушку для инфаркта, наверное 
Ну как можно бояться вот ЭТОГО?

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
13 января 2018 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan если бы... wax наверняка видела вот такую:

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 января 2018 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован wax наверняка видела вот такую:
В 80х как-то на работе слышу из соседней команты дикий вопль. Сшибая косяки, бросаюсь туда. Классика жанра: две коллеги стоят на столах, подняв повыше юбки и орут нечеловеческим голосом. На полу сидит мышонок (даже не взрослая мышь, а так, мелкий длиной сантиметра 3-4) и трясется, перепуганный до полусмерти их концертом. Мышь был в таком трансе, что даже не мог двинуться с места, пришлось осторожно подтолкнуть, чтобы убежал. У него, бедолаги, наверное, сердечный приступ был.
А коллег пришлось чуть ли не силком стаскивать со столов. 
Я никогда не пойму эту реакцию.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
13 января 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Я никогда не пойму эту реакцию.
Забавно, я не боюсь мышей и даже крыс, которые спокойно сидят или неторопливо движутся (хотя дикие крысы все-таки вызывают опасения). А вот внезапно и быстро пробежавшая мышь — пугает.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 января 2018 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Это вам не Камасутра, тут уметь надо"
Примерно это бормотала я сегодня, пробуя новую метлу на новом снеге. Поняла, что к выбору метлы надо подходить еще более квалифицированно и ответственно, чем к выбору лыжных палок.
Даже короткий опыт общения с оным высокотехнологичным орудием дал бесценные результаты. 1) Палка дожна быть длиннее тебя самого сантиметров на 10-15, как минимум. Иначе не получается вальяжно и размеренно шаркать, держа солидную дворницкую осанку и не нагибаясь (что плохо для спины). 2) Черенок не должен быть слишком тонким, иначе пальцы чересчур напрягаются и можно заполучить карпальный синдром, даже не приближаясь к интеллектуальному труду.
А ведь просто метла 
|
|
|
wax 
 философ

|
13 января 2018 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата аже короткий опыт общения с оным высокотехнологичным орудием дал бесценные результаты. 1) Палка дожна быть длиннее тебя самого сантиметров на 10-15, как минимум. Иначе не получается вальяжно и размеренно шаркать, держа солидную дворницкую осанку и не нагибаясь (что плохо для спины). 2) Черенок не должен быть слишком тонким, иначе пальцы чересчур напрягаются и можно заполучить карпальный синдром, даже не приближаясь к интеллектуальному труду.
надо еще и уметь мести. там какие-то особые движения и поза (когда дворником подрабатывала, меня учили как правильно. сейчас уже всё забыла)
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
13 января 2018 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А ведь просто метла
Долго пытался понять, как вообще согласуются снег и метла, ведь для снега есть лопата. Наконец дошло. Стыдно казаться тупым, но ничего не попишешь. Ведь женщины же!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 января 2018 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Ведь женщины же!
Женщинам свойственна практичность. Когда снега много (или хотя бы прилично), то, конечно, лопата. А когда насыпало чуть-чуть сухой крошки, метла куда удобнее. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2018 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , веник наше все! Оч.удобно сметать с дорожки, с окон, с одежды, с шапок, с валенок.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
14 января 2018 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будучи молодыми лейтенантами и снимая комнату у бабульки в деревне, недалёко от части, такими вещами, как чистка снега, мы не заморачивались. Просто протаптывали тропинку в снегу и хорош, а после особенно сильного снегопада подбрасывали монетку, кому первому лезть по сугробам 
А про дам, которые очень тщательно выбирают себе метлу, есть хороший анекдот:
цитата В магазине женщина выбирает метлу. Перебрала все, что были, потом заставила продавца принести еще со склада, снова перебрала все сначала. Через два часа продавец уже взмок, наконец, она выбрала: - Вот эту. - Мадам, вам завернуть или так полетите?

|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
14 января 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соседка на выходные уехала домой в другой город, а я остался присматривать за её котом. Поскольку кот уже давно считает и мою комнату своей территорией, я особых проблем не ожидал. Но, в отсутствии других людей в квартире, милый котик обратил всю свою общительность на меня Итого за уикенд порвана штора, перевёрнут подрамник со свежим рисунком на пузырёк с тушью, который разбился и залил стол, украден и съеден пакет с палочками вяленой горбуши, которую я сам надеялся съесть под пиво, три раза выключен компьютер, при этом я не успевал сохранить текущую работу. Плюс, ночь с субботы на воскресенье удалось поспать всего два-три часа — стоило заснуть, как животное начинало топтаться по мне и совать мокрый нос в ухо. А если я закрывал дверь в комнату, кот скрёбся в неё разительно напоминая зомби в фильмах ужасов и подвывал так, что баньши позавидовала бы. Впереди ещё бессонная ночь. Надеюсь, завтра соседка вернётся  На фото: "Я не понял, чё гладить перестал?!"

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
15 января 2018 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот решил сегодня убраться на компьютерном (он же письменном) столе , да так увлёкся уборкой, что убрал в секретере и в шкафах над ними : повыкидывал старые конспекты, художественные книги, что прочту нескоро, убрал в картонные коробки и под стол, учебную ненужную литературу тоже убрал с глаз долой, потом выперся на мороз и отдал по ветеринарии другу кучу всяких каталогов препаратов, но сказал, если не подойдут, пусть отнесёт в вуз — может быть там кафедра физиологии (думается мне, преподаватель по фармакологии оценит его лепту ), потом купил брату 3 пары носков, пришёл замёрзший домой, поел, напился чаю, накачал ещё немного электронных книг на будущее, покупался и сейчас сижу строчу это сообщение под "Взлётную полосу" от группы Земляне! 
Заранее желаю всем хороших сновидений и лёгкой учебной/рабочей недели!
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
15 января 2018 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет,Питерцы. Ну и классный же у вас город, я вернулся час назад от вас домой На выходные ездил специально ради посещения букинистического магазина на Лиговке и концерта любимой группы в "Авроре" 2 дня сплошного позитива
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 января 2018 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, да, на фото серебра и особенностей печати не видно, выглядит пугающе — вот гугл и струхнул хлеще нашей бабушки. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
15 января 2018 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то побывала зимним вечером на бульварчике между улицей 26 Бакинских комиссаров и Ленинским проспектом. Ужасно он романтично выглядит в свете фонарей.
|
|
|