автор |
сообщение |
Kapatoha 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
15 января 2018 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мышь продолжает жить в квартире. От "мыыыыышь!" и "эта маленькая мерзость" она переквалифицировалась в ласково-обреченное "мыша". На приманки наши ей начхать, обосновалась под нашей кроватью и что-то там вдохновенно жрет, хотя жрать там решительно нечего, кроме стены, ведущей к соседям. Очень надеюсь, что прогрызет стену и уйдет к ним.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
lordalex 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 января 2018 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, я как специалист по поимке мышей и крыс в квартирах могу дать совет  Лучшая приманка для этих грызунов, это корочка хлеба смоченная в нерафинированном растительном масле. Мыши просто не могут устоять от этого запаха и выползают из укрытий даже будучи сытыми 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
15 января 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax От "мыыыыышь!" и "эта маленькая мерзость" она переквалифицировалась в ласково-обреченное "мыша".
Отсюда недалеко и до штатного мыша "для уюта". 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Пимыч 
 философ

|
15 января 2018 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Отсюда недалеко и до штатного мыша "для уюта"
точно, еще и коврик для него.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 января 2018 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax несколько межкомнатных дверей, сложенных вместе теперь главное, что бы она грызла не снизу вверх. Ибо в этом случае соседство станет опять уж очень не приятным. И оное существо превратится от почти доброго "мыша" в " ах, ты же бл..."
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 января 2018 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax , хотя жрать там решительно нечего, кроме стены, ведущей к соседям. Вот эту стену она и грызет. Или кровать. Видите ли, грызуны иногда грызут вовсе не от того, что им есть хочется. У них зубы не выпадают, а постоянно растут. Им их стачивать надо.. А совет мой вам такой — купите отраву (такие зеленые квадратики, не знаю как называются. Но помогают очень хорошо) и положите не только в том месте где она грызет, но и в том месте, откуда они обычно в дом проникают (это как правило или подполье, или чердак. Но если квартира не на первом этаже и не на последнем, поищите какое-нибудь темное и сырое место у себя в квартире. Это может быть также место где мусорка стоит, или где пакеты лежат) Такэе проверьте балкон. Гнездиться там любят.. Если мер не предпримите, она квартиру вашу сожрет быстро
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
16 января 2018 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня ещё один рабочий день позади, я всё ближе и ближе к учебному процессу, который начнётся и продлится до... Но это уже совсем другая история, которую я поведаю немножечко позже. 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
wax 
 философ

|
16 января 2018 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov , спасибо.
Как-то странно у нас год начался. У нас раковина и плита (электрическая) находятся рядом, близко. Начала мыть посуду, крышку от кастрюли положила так, что она касалась и мойки, и плиты (не специально, просто места не хватало). Раздался очень странный и громкий вибрирующий звук, какой бывает иногда от неисправных розеток. Воду выключила, испугалась, позвала любимого. Путем экспериментов выяснили, что если положить нечто железное, что соединяет плиту и мойку, то это нечто начинает выступать в роли проводника — с конфорки идут искры (при выключенной плите). Предположили, что некий очень умный сосед сверху заземлил свое электричество через раковину. Через пару часов искры стали меньше, но есть. П.с. мышь из-под батареи заинтересовано наблюдала за тем, как мы мастерим ей мышеловку. Чувствую себя в полной растерянности и вообще не хозяйкой в доме.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
16 января 2018 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax П.с. мышь из-под батареи заинтересовано наблюдала за тем, как мы мастерим ей мышеловку. Чувствую себя в полной растерянности и вообще не хозяйкой в доме.

|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Мух 
 философ

|
|