автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
23 января 2018 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я наконец-то поняла, зачем нужен диван и перед ним непременно телевизор! Вчера вечером любимый перетащил комп с двумя мониторами к кровати и частично на кровать. Так что после ужина валялись на мягком поролоне и одеялахи смотрели фильм про гангстеров с Аль Пачино и Джонни Деппом в главных ролях. Давно так уютно не было....
|
|
|
Urania 
 магистр

|
23 января 2018 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня меня наконец-то повысило до магистра )) пустячок, а приятно ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
23 января 2018 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania /, мои поздравления!!!  Знаете, у меня, задеревеневшего человека старой закалки в мозгу слово " магистр" непременно ассоциируется с колдовством и вообще чем-то сверхъестественным...  ( Так что я Вас, наверное, буду теперь в роли такой взрослой Гермионы представлять, не обидитесь? )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Urania 
 магистр

|
23 января 2018 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр я Вас, наверное, буду теперь в роли такой взрослой Гермионы представлять напротив, мне это только польстит )) правда я ближе к Бабе Яге, ну, или к мисс Макгоногал по возрасту )) да и по внешности ) но все равно, спасибо!
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 января 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania правда я ближе к Бабе Яге, ну, или к мисс Макгоногал по возрасту ))
Посмотрела Ваш возраст в профиле... Это я что — ближе к мумии получаюсь? 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Urania 
 магистр

|
24 января 2018 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata ну, ладно, скажем, не по возрасту, а по состоянию души... Так лучше?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
24 января 2018 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх! Какая же красота на улице! Погода личная, сказочная! Деревья в инее, как в сахаре, зефирные небеса всех возможных постельных оттенков: розовые, голубые, желтоватые... Я как будто в декорациях к фильму о Снежной королеве!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 января 2018 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Это я что — ближе к мумии получаюсь? Чур, я зомби. Почти свежее. Мне врач так и намекнул на цвет и не цвет лица , правда несколько месяцев назад. Ну так не молодеем же
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 января 2018 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Я как будто в декорациях к фильму о Снежной королеве!
Вот-вот, уже Герда нарисовалась, а то баба! Бабы магистрами не бывают!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 января 2018 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania всех возможных постельных оттенков: розовые, голубые, желтоватые...
А у меня оттенки постельного белья этим не ограничиваются: есть еще черное и ярко-зеленое. Хотя и они, наверное, для неба подходят, для ночного. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
24 января 2018 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Чур, я зомби. Почти свежее. Мне врач так и намекнул
Ольгун4ик , у меня в последнее время после визитов к врачам ( которые не намекают, а прямо говорят) создаётся впечатление, что я просто труп, двигающийся по javascript:smile('lol)' инерции.  Сегодня познакомилась поближе с дамой, общий язык с которой нашли на форуме преса канарио. Дама позвонила сама из-за границы и мы неожиданно протрепались довольно долгое время , хотя я, признаться, терпеть не могу долго говорить по телефону. Обожаю такие интересные плодотворные знакомства с очаровательными людьми! Столько узнала новой информации ! И ещё сейчас меня просто сразила наповал свекровь. Она недавно выписалась из больницы и мы с супругом пригласили её к нам в гости. Но наша мама категорично заявила, что остаётся жить " у меня", поскольку при моём уходе за ней она " как у Христа за пазухой" (с) и вообще никуда от нас не пойдёт, разве что только " вперёд ногами" ( опять же (с)). Мне, конечно, очень лестно. ( Но, признаюсь, на такой поворот судьбы я в принципе как-то не рассчитывала. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 января 2018 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Это я что — ближе к мумии получаюсь?
В таком случае, я — тетушка мумии Поскольку я — 63го года.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 января 2018 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня видела фантастического снегиря. Он был большой, абсолютно круглый и аж прямо светился ало-оранжевым светом, как китайский фонарик (издалека я сперва даже подумала, что это соседка зачем-то повесила алый елочный шар на ветку). Даже не представляла себе, что они бывают настолько яркими. Сфотографировать себя не дал, редиска осторожная.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Urania 
 магистр

|
24 января 2018 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch у меня оттенки постельного белья этим не ограничиваются а у меня т9 на телефоне, как хочет так и исправляет, а его не огрничиваю в самовыражении, а то, боюсь, лет через дцать искусственный интеллект начнет судиться с нами за дискриминацию 
про пастель он, видимо не слыхивал, в отличае от постели ))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 января 2018 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр у меня в последнее время после визитов к врачам ( которые не намекают, а прямо говорят) создаётся впечатление, что я просто труп,
Раз с Вами разговаривают, значит они медиумы, экстрасенсы и чЙОрные властелины в одном флаконе. А вообще, мне нравится их оптимизм. Мне сказала девочка-врач при поступлении к ней, что не буду принимать лекарство сразу помру, ну или через год. Диагноз сменился быстро, лечение тоже, а рефрен нет. Потому пью пока, лучше б водку , а то столько лет не пила, а теперь и нельзя
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
24 января 2018 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ну так не молодеем же
Поэтому я смотрю не на свой возраст, а на возраст своего киндера. Всего-то во 2-й класс ходит — так что я, можно сказать, почти молодая мамочка :))) А вот если бы Боженька ещё одного киндера послал — то стала бы совсем молодой :) Ну и что, что полтинник на подходе? У меня бабушка маму в 46 родила, в 42-м году, и от немецких танков с ней на руках бегала.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 января 2018 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata молодая мамочка
И никак иначе, а со вторым киндером станете многодетной ! Что-то где-то по тв в модном приговоре сегодня было. Точно не сформулирую, но как-то воспринимать свой возраст не по паспорту, а скорее сделать внутренний возраст внешним. По ощущениям и восприятию вас окружающими. Это не совет носить мини и делать пирсинг, и не совет рядиться в тулупчик в жару, как я иногда делаю, но совет именно в адекватности восприятия себя в лучшем виде, чем возможно вы выглядит со стороны. Сори, за косоглазиекосноязычие.
|
|
|