автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2018 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой двоюродный брат (сейчас уже трижды дедушка ), по воспоминаниям моей мамы, до шести лет с пустышкой бегал. Всяко бывает
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Urania 
 магистр

|
2 февраля 2018 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Всяко бывает это понятно... просто в начале сообщения у меня создалось впечатление, что девочка взрослаая, поэтому при упоминании о пустышке возник диссонанс, а так да, конечно, все индивидуально ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
2 февраля 2018 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился те же, что и день ровно год назад. Сегодня — День Сурка. Всех — сурков и им сочувствующих — с Праздником! А я уже успел поздравить двух Сурков: своего младшего товарища (он сегодня — дождался-таки — стал пенсионером!) и лучшую подругу супруги (та помоложе, трудится на работе).

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 февраля 2018 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Пролетел это я со своим краудфандинговым проектом. пролетел я, пытаясь прочесть слово краудф..ваопифжшваомиа. О том, что бы осмыслить, что это за зверь.. даже не возьмусь. Если уж русских слов не хватает, так и мыслей расейских не хватит 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
2 февраля 2018 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, все кипит и возмущено у меня внутри!  Ругаюсь с банком, в котором у меня открыт счет. Заблокировали мне карту. Пояснили это тем, что я не предоставила дополнительные документы, подтверждающие законность получения денег. А я телепат, чтобы знать, что им требуется? Никакой информации от них не поступало. Причем, это должен был быть второй запрос уже от них, первый я выполнила. Бесят жутко, буду уходить из этого банка. Обслуживание скатилось в ноль, никаких нормальных условий нет. Уже накатала жалобу в их службу качества. Интересно, отреагируют или нет?
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
2 февраля 2018 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула договоры с клиентами, к примеру. Я являюсь ИП, на свой счет выводила доход с расчетного счета, открытого в другом банке. Вот, видимо, такими "аграмадными" деньжищами ворочала, что им потребовалось подтверждение того, что я деньги не отмываю. Что все законно. Оказывается, их службе безопасности показалось этого мало, и они решили затребовать еще и декларацию с выпиской по тому счету. Только вот мне про это ничего не сказали. Я, видимо, телепат в их представлении, и должна была сама догадаться, что им еще бумажки требуются.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
2 февраля 2018 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, тыц. Можно, конечнео, изобрести "русский" перевод типа "самобеглой повозки", но зачем?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 февраля 2018 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух конечнео, изобрести "русский" перевод
цитата «народное финансирование» по Вашему тыц, "прожду мечем". А так получается, чем круче вапжвлифв, тем можно более круче щеки надувать. Но, это лично мнение, и навязывать его не хочется.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Мух 
 философ

|
2 февраля 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ну, обозвать проект "народно финансируемым" — это уж как-то вовсе пафосно. А щеки-то как раз надувать на с чего — пролетел-с...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2018 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух
а я поддержу Дона. о понятии (и его реализации) знаю давно, но слово уж больно невыговариваемое (ё-моё). о! идея! предлагаю название: "смирупониткинг"!!  (с миру по нитке — голому проект в виде рубахи)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Мух 
 философ

|
3 февраля 2018 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти "смирупониткинг"!!
А на практике оно примерно так и выглядит. 
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
3 февраля 2018 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как прошёл мой день?  Да знаете, как обычно: отучился в университете, потом (как и каждую пятницу) встретился с друзьями в кафешке, а так как у одной подруги был день рождения, покушал ещё тортик и сбежал домой, ведь обещал родителям, что буду недолго.  Это всё хорошо, но день обещал пройти совсем иначе, но это уже совсем другая история. 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
nightowl 
 авторитет

|
3 февраля 2018 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha ... у одной подруги был день рождения, покушал ещё тортик и сбежал домой, ведь обещал родителям, что буду недолго.
Да, "ничто не вечно под луной" (все, что происходит сейчас, уже происходило когда-то):
цитата Одну в кафе позвал — Увы, романа нет; Поел и убежал, Как будто в туалет.
Владимир Высоцкий — "Аскет".
цитата Kapatoha Это всё хорошо, но день обещал пройти совсем иначе...
Ничего, дальше все будет "путем"...
цитата ...Но я докажу на деле, На что способен аскет!
Владимир Высоцкий (там же) Извините, абсолютно "ничего личного", просто "навеяло" («Трёп на разные темы» все-таки)...
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
3 февраля 2018 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nightowl Извините, абсолютно "ничего личного", просто "навеяло" («Трёп на разные темы» все-таки)...
Не извиняйтесь, ведь это лучшее прочитанное мною "навеяло" в жизни! 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2018 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышли с любимой прогуляться по паркам нашего городка. Обнаружили на тротуаре явно знававшую лучшие годы черепаху, к которой с интересом приглядывалась ворона. Отнес сначала в кусты, положил на сухие листья. Через минуту дошло, что она, судя по всему, и выползла оттуда, чтобы перебраться через дорогу к лужайке с зеленой молоденькой травкой. Вернулись, забрал из кустов в конец офанаревшую черепаху, перенес на травку. Оставил приходить в себя. Судя по её выражению глаз после двух полетов по воздуху, она явно зареклась в следующий раз пробовать грибы.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
3 февраля 2018 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переустанавливал жене на комп Винду. Сказал очень много добрых слов... 
|
|
|