автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
4 марта 2018 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Теперь можно за час с небольшим доехать от "Крылатского" до "Петровско-Разумовской" на автобусе т19.
Как меня всегда пугают такие московские штучки. У меня от деревенского дома до городской квартиры час — на автобусе с учетом прохождения с остановки. А на машине сорок минут. И все знакомые думают, что мы, дураки, уехали жить в дальнюю деревню. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Corey 
 философ

|
4 марта 2018 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сегодня я отговаривал друга… он после армии, где его гнобили, вдруг заинтересовался славянской темой и воспылал пока что просто неприязнью к, с его слов, чуркам. И сегодня скинул пост, где было что-то вроде "мы среди вас и в час Х всех перережем".
Черкнул пару-тройку названий к новым образцам вооружений. Национальная, блин, забава — придумывать название для оружия тотального уничтожения.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
5 марта 2018 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хотят ли русский войны? Спросите вы у "Тишины""? Москву заметает снегом. Анализы у меня... нелучшие, но лекарство пока пить не надо. (Лекарство не горькое, но все равно пить не хочется ). Видела скверик с памятником Веничке и Девушке с косой. Совсем их, бедных, снегом замело.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 марта 2018 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch вах, вдруг мы всей семьей уже успели по два раза перекусить, да и подоконники между делом помылись. Наверное, всё без моего участия, потому как в голове сплошной Сибелиус и интервью Мединского для ВВС. Вы как ребенок, ей богу. Наверное Вы сильно удивитесь, но открою великую тайну- что вообще то в основном все взрослые люди находятся на работе-кто с 8 до 17, кто с 9 до 18, даже в городской квартире не успеваешь все дела поделать, а что тогда говорить про собственное хозяйство? "Тут за день так накувыркаешся, что вечером не до "сибелиусов всяких" — максимум после всех дел пару каточек и спать.
|
––– Make love, not war |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
5 марта 2018 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня затосковал по весне. Вот уже второй день не покидает чувство что она близко. Хотя на улице мороз и снега навалом, да и весна наступает(настоящая весна), как показывают наблюдения в нашем регионе, где-то в середине апреля. Но на улице, как-то чувствуется "запах" весны
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
sergmon 
 философ

|
5 марта 2018 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря зиме у горожан и гостей Санкт-Петербурга появилась уникальная возможность совершить пешую прогулку по рекам и каналам. По Фонтанке люди толпами ходят, по Средней Невке на лыжах катаются. У Петропавловки моржи купаются. И который день уже солнце светит.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Corey 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
5 марта 2018 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходом на работу после того, как я в первый раз лет за пять свалилась с простудой. Очень любопытные ощущения, надо признать. Сразу приоритеты по-другому расставляются. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 марта 2018 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но открою великую тайну- что вообще то в основном все взрослые люди находятся на работе
А сообщение-то писалось в воскресенье! Вах! И тоже открою секрет: я не всегда была домохозяйкой. И то, что я в обеденный перерыв читала или занималась еще какими интеллектуальными непотребствами, жутко бесило всех окружающих коллег, которым бы бутерброд пожевать, после того как "за работу так накувыркаешься". А то, что на каждое занятие у меня были собственные разработки и раздаточный материал, — так это вообще подрыв, "тут бы по учебнику всё успеть". Так что поверьте, сейчас я своими закидонами вывожу из себя гораздо меньше людей. Хотя, раз уж сообщение про Сибелиуса типа Вагнера заминусовали, то рада, что не все навыки по взбудораживанию общественности потеряны. 
|
|
|
antel 
 миротворец

|
5 марта 2018 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня жутко обидела коллегу. Ненамеренно, чесслово. Просто у нас в одном из кабинетов решили покрасить стены, и вот я захожу после обеда на работу, а там такооой вонизмус Ядреной химией шибает так, что слезы из глаз. Ну и я, не выдержав этой атаки на свое обоняние, начала ругаться, что, мол, за краску строители используют, это ж какое-то оружие массового поражения... А оказалось, что это коллега новым парфюмом решила похвастаться... 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 марта 2018 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Ну и я, не выдержав этой атаки на свое обоняние, начала ругаться
Я так однажды рядом с подругой кошачью мочу почуяла и принялась искать, откуда пахнет... Ох, а духи те были дорогущие... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
practicANT 
 философ

|
5 марта 2018 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch кошачью мочу почуяла Так пахнет мускус — довольно распространенный компонент духов. Чаще мужских. И да, компонент довольно дорогой, и довольно стойкий. Кстати, о неловких ситуациях. У нас один знакомый на вечеринке у девушки волос с кофточки на груди пытался убрать. А она как завопит. Оказалось, это ее натуральный, "грудной" волосик торчал сквозь кофточку. Вот ему неприятно-то было.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
5 марта 2018 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Corey , какое страшное слово, можно использовать вместо ругательства О.о ) рада, что Вы вылечились)
Я очень горжусь собой за сегодня. Все-таки добралась до своих раскрасок и развесила их по стенам. Месяц или больше собиралась с духом. И сегодня — всё-таки осуществила... Весна, очень хочется обновления и творчества какого-то... Дома стало ярче и красочнее)
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 марта 2018 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро запомнилось тем, что я нашла пол-упаковки воздушного печенья, которое, как я думала, мы доели две недели назад. Ан нет, его, оказывается, муж хорошо от кошки спрятал: она в последнее время очень сильно интересуется зазывно пахнущими кондитерскими изделиями. Вчера, например, засунула морду в пакетик с вафлями, а потом пытался в него лапу запустить. Вафелькой мы ее для смеху угостили, а она ее с удовольствием стрямкала, извращенка. А вот пакет пришлось прятать, однако — ура! — у мужа фантазии нет (как и памяти), спрятал туда же, куда когда-то и печенье. И сегодня я эту нычку наконец обнаружила, когда кофе попить задумала. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 марта 2018 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И то, что я в обеденный перерыв читала или занималась еще какими интеллектуальными непотребствами, жутко бесило всех окружающих коллег, которым бы бутерброд пожевать, после того как "за работу так накувыркаешься".
Вам говоришь про одно, а Вы про "интеллектальные непотребства". Еще и своих бывших коллег, жующих бутерброд приплели, и вообще зачем осуждать с пренебрежением людей, решивших пообедать? Вполне возможно, что дома у них полно забот — как то : детей из садика забрать, покормить, спать, уложить и т.д, что на себя тупо нет времени. А так бы и они с удовольствием слушали "финского вагнера" и читали журнал "Иностранная литература", например.
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 марта 2018 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ осуждать с пренебрежением людей, решивших пообедать?
Да кто ж их осуждает, тем паче на кафедре теперь остались чуть ли не одни такие: кто поэнергичней да поинтересней ушли сами от безнадеги. Пусть оставшиеся кушают на здоровье да с бумажками возятся, благо, с нынешним официозным и официальным подходом к образованию только это делать, увы, и остается.
цитата DemonaZZ на себя тупо нет времени
А то я не знаю, сколько рабочего времени лично Вы тратите "на себя" в виде флуда. Грех жаловаться. Мне на работе в инет глядеть было некогда. 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
6 марта 2018 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch а у некоторых в интренет глядеть — это сугубо должностная обязанность 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 марта 2018 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А то я не знаю, сколько рабочего времени лично Вы тратите "на себя" в виде флуда.
А я считаю это нормальным. Есть работа -пашешь и не жалуешься, а когда нет работы срочной, то сидеть и "делать вид", что что то усиленно смотришь по таблицам Excel-это бред полный. Вот щас Парфенова в Ютубе глянул-очень познавательно, а придет из головного офиса разнарядка, которую ждем, то все будут ишачить не поднимая головы. Ну это как пример. У каждого разная работа со своей спецификой и т.д.
цитата mischmisch Пусть оставшиеся кушают на здоровье да с бумажками возятся, благо, с нынешним официозным и официальным подходом к образованию только это делать, увы, и остается.
Ну у кого то нет семи пядей во лбу, чтобы "уйти от безнадеги"
|
––– Make love, not war |
|
|