Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 01:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Наверное, Kapatoha Вам красный диплом светит?

Вовсе нет, просто судьба такая у меня в универе.
P.S. Ах да, я делаю это не из корыстных побуждений.
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний дождь не смыл снег, а только обнажил лед. И оставил после себя лужи, лужицы, лужищи (:-D). Начинает холодать и пошел снег. Начинаю жалеть, что нет с собой коньков. Чует сердце к вечеру без них уже ни как.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Вкусной чурчхелой и грудой нужной матчасти. Ну и шопингом, конечно. Живем!
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF , а меня всегда бесили такие люди, которые ничего не хотят делать даже для себя, но когда видят того, кто успевает делать и для себя, и для других, называют их "лизоблюдами". вы мне всю студенческую жизнь испортили. Да, мне интересно будет узнать, как производится, например, ультразвуковая дефектоскопия, потому я с радостью поучаствую в создании методички и доклада по этому виду — все равно же свое время на изучение этой темы потрачу. И да, я все равно получу по этому предмету 5, потому что он мне просто интересен, я не коротаю время на лекциях. Я реально могу его пересказать "от и до", не готовясь к экзамену. И препод это знает, потому у меня "автомат". Но такие, как Вы, называли меня "подлизой" и "лизоблюдом". И выливали тонны ненависти и желчи. За что? За то, что мне просто интересно учиться? Из-за таких, как Вы, я притворялась, что пишу эти методички ради "автомата". Тогда такие как Вы понимающе кивали.
П.С. Простите, наболело.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

а меня всегда бесили такие люди, которые ничего не хотят делать даже для себя, но когда видят того, кто успевает делать и для себя, и для других,  называют их "лизоблюдами". вы мне всю студенческую жизнь испортили.

Тут главное различать — одно дело, когда человек учится, ему интересна какая то тема, ну вот как Вы описали в точности, то такая позиция заслуживает исключительного уважения, Но есть такие личности-ничего особенно не учат, но трутся постоянно в деканатах, щебечут с преподами, участвуют в ОПД, типа такие "остроумные", в то же время стучат и делают различные подлости. В советское время были комсорги, у нас на работе есть Отдел ВНутренего Аудита-их все ненавидят. А ве это звенья одной цепи, между прочим. Отмечу, что никого из участвующих в беседе не хочу обидеть и таковым не считаю:-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Подала документы на пенсию.... Напиться, что ли, от осознания происшедшего. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, лучше когда все окончательно оформите. С сознанием, тыкскть, выполненного долга и перейденного Рубикона. :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

перейденного Рубикона.

А ощущение, что Стикс :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, да ну, бросьте. "Я, может, только жить начинаю — на пенсию выхожу!" (с). :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Aryan, лучше когда все окончательно оформите. С сознанием, тыкскть, выполненного долга и перейденного Рубикона.

А еще лучше с первой пенсии. Как у нас на заводе говорят, первую нужно пропить всю до копеечки.:-[
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
А я дико боюсь старости. Прям ппц как. И дело в не страхе закончить жизнь, а именно в самом биологическом процессе, когда члены перестают тебя слушаться, все скрипит, голова работает со сбоями, кожа становится морщинистой и висит мешком…

Боюсь и не хочу всего этого.

P.S. Ну а пенсия, это еще не старость.
–––
А ты попробуй!

активист

Ссылка на сообщение 15 марта 2018 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 
Больше 10-ти лет на пенсии, и что? Если сидеть на лавочке и лузгать семечки — то да, Стикс! Но он был достигнут тогда когда Вы ещё только определялись в жизни. А если работать или просто заниматься любой полезной деятельностью, и уже не за деньги, а удовольствия для — извините, это как раз жизнь!
–––
Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает;
но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal"

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2018 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Смотря еще какая пенсия..Наше то государство хорошо заботится о пенсионерах, да.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2018 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 
Вчера оставила любимого одного буквально на пять минут (примерно столько занимает дорога от остановки до дома). За эти пять минут он умудрился найти где-то толстое стекло и деревянную бочку. Бочку, блин! В городе-миллионнике!
Люблю его, что тут сказать. Бочка стоит посреди зала, ожидает своей участи (никак не наберусь смелости, чтоб её помыть).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2018 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

деревянную бочку
Оооо Не вздумайте выкинуть. Вещь пригодится, для всяких заквасок, солений, варений.
В магазинах — это сейчас денег стоит
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2018 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Оооо Не вздумайте выкинуть. Вещь пригодится, для всяких заквасок, солений, варений.

Только до этого не плохо бы узнать, что в ней раньше хранилось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2018 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Только до этого не плохо бы узнать, что в ней раньше хранилось.
Ну для этого есть хлорка.:beer:
Если там конечно мазут хранился или что-то типа этого, думаю будет видно и ощутимо..
Я просто подумал, раз домой притащили, значит все более-менее
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2018 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Ну для этого есть хлорка.:beer:

Дураки ведь разные бывают. Могут найтись и те, которые в нормальную бочку могли залить какой нибудь "химии", а потом выкинуть её за ненадобностью. Тут уж хлорка не поможет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2018 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

ут уж хлорка не поможет.
Не знал, что она может не помочь8:-0 Тогда конечно, да
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх