автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 марта 2018 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата но это плохо. вроде Чего плохого? В нашем мире информации, такого понятия как "конфиденциальность" просто не существует К этому просто привыкаешь
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
sergmon 
 философ

|
16 марта 2018 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Все сайты со временем пароль запоминают, исключений очень мало
Вообще-то это ваш браузер пароли запоминает и хранит на вашем устройстве в определенном месте.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Urania 
 магистр

|
16 марта 2018 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon Вообще-то это ваш браузер пароли запоминает и хранит на вашем устройстве в определенном месте. либо, к примеру, Ваш гугл профиль, хранит все ваши пароли в облаке
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
16 марта 2018 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Чудики у Вас какие-то в Сбере работают. Да, отделение чУдное... но факт в любом случае налицо, информационных материалов у них действительно нет, даже не представляю, что они сами делают, если им кто-то принесет... или в банкомат сдаст...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Мох 
 авторитет

|
16 марта 2018 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania адрес дать?
Зачем? Будто я некомпетентность никогда не видел. А вообще да, даже я слегка томознул когда мне на сдачу 200 р. сдали, уж слишком она, купюра, отличается по стилю от остальных банкнот.
цитата Urania даже не представляю, что они сами делают, если им кто-то принесет... или в банкомат сдаст...
Банкомат, думаю, справится, а вот сотрудники.. Хотел, кстати, скормить 200р банкомату, но что-то пожалел. Есть у меня какая-то мания собирать дензнаки, накопил уже целую кучу из разных стран, теперь еще вот и рубли появились в коллекции.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
urs 
 магистр

|
16 марта 2018 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Какие крутые переулки идут от Рождественки к Неглинной. Родные края, сударыни и судари. В Рождественском монастыре я вообще учился (Школу давно снесли). А жил рядом — на Варсанофьевском.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 марта 2018 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon Вообще-то это ваш браузер пароли запоминает и хранит на вашем устройстве в определенном месте. Я не вижу разницы, я не разбираюсь в этом. Я вижу то что при нажатии кнопочки "вход", высвечивается мой пароль и логин и я нажимаю войти. Со временем даже входить никуда не надо, сайты открываются автоматически с мой страницы или кабинета
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
16 марта 2018 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с крыши гаража, куда машину ставил надо было снег сбить и я при всех своих возможностях бил снизу ломом с наконечником таким, как в ледниковом периоде каком-то, надо завтра на крышу будет забираться, все заледенело и снег со льдом не хотят сдвигаться, двадцать процентов убрал, а бил я железным ломом со всей силы и удары шли у меня сверху вниз даже, с замахом, так как рост немаленький и с двух рук, вот лёд, конечно
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Mendax 
 активист

|
16 марта 2018 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно было небольшой динамит положить. У нас на окраине мужики таким с гаражей лёд сбивали, потому что там с крыши склада хорошая толщ накапала. Правда вместе со льдом ещё и листья прошлогодние с деревьев пооблетали, заодно с вороньими гнёздами) А на том месте где шашка лежала, вмятина небольшая образовалась, но то ерунда.
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
17 марта 2018 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mendax Нужно было небольшой динамит положить. У нас на окраине мужики таким с гаражей лёд сбивали, потому что там с крыши склада хорошая толщ накапала. Правда вместе со льдом ещё и листья прошлогодние с деревьев пооблетали, заодно с вороньими гнёздами) А на том месте где шашка лежала, вмятина небольшая образовалась, но то ерунда.
Толща льда, да, это очень точное определение. Толща льдя со слоями снега....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Полковник 
 философ

|
17 марта 2018 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула О да, это увлекательный аттракцион Это с непривычки! Мне уже даже нравиться начало. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 2018 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера меня поглотила с головой невероятная лень, поэтому в попытке выбраться из омута наделала пельменей с бараниной. Всё же металлическая советская пельменница, откопанная в недрах родительской кладовки, это вещь. Полчаса — и почти сотня пельменей готовы. К тому же это увлекательная игра — сделай так, чтоб не было остатков теста. Доигрывать не стала — последний комочек теста размером с клецку выкинула. Пельмени получились вкусные, но потом стало опять лениво. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник 
 философ

|
17 марта 2018 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur а бил я железным ломом со всей силы и удары шли у меня сверху вниз даже, с замахом Лед, особенно с крыши гаража (и еще особеннее, если перекрытие не из бетонных плит!), скалывать следует осторожно и методично, начав с одного края следует от него и продвигаться постепенно скалывая не слишком большие куски льда. Хорошо бы иметь инструмент типа пешни с наконечником из лезвия топора, достаточно широкое, и не следует инструментом бить по материалу самой крыши. Летом как бы крышу перекрывать не пришлось.
цитата Mendax Нужно было небольшой динамит положить. У нас на окраине мужики таким с гаражей лёд сбивали Аффигеть, какие крутые мужики! Это ж крутое административное нарушение, плавно переходящее в уголовное преступление.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
17 марта 2018 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , пельмени в этой пельменнице по размеру как горох, пролетают как семечки, ни вкусу не чувствуешь ни нажористости. Хотя, конечно, девченкам может и в самый раз 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|