Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2018 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Эх, сегодня вечером муж рвать и метать будет! Я ему ползимы говорила, что ковры выбить надо. Выбивалку специально привезли. Он мне всё рассказывал сказки, что поедет на поле и сам всё сделает. Угу, выбил на поле два половика из спальни, пожаловался, что полчаса бил-бил, а снег всё равно чистый остался, значит, остальное и сам не сделает — и мне сделать не даст. И вот я за последние месяцы впервые осталась дома одна. Выбивалка спрятана — а у меня черенок от лопаты есть! Выбила, естественно, прямо у дома, потому как тяжеленный шерстяной ковер мне дальше не оттащить, а раз девственность снега нарушена, то уже не жалко. Пусть мой выбивальщик теперь посмотрит, какие ковры "чистые" были! Да, снег чуть-чуть сероват, а не черен, как он, наверное, ожидал, мультиков насмотревшись. Но так и надо!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2018 г. 06:21  
цитировать   |    [  ] 
Разболевшимся зубом запомнился. Послезавтра к стоматологу :-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2018 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Капли с канализационной общедомовой трубы стали определенно напрягать. Вызвали коммунальщика, а вечером смогли достучаться до соседей сверху — у них всё сухо. Надеюсь, что сможем решить вопрос прежде, чем капли перерастут во что-то большее.

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2018 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Был в больнице всего полчаса, так на весь день настроение испортилось — чертовы бюрократы.
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
У нас зацветает цветок! До этого никогда не видела. С интересом наблюдаю как с каждым днем он набирает силу и мощь для раскрытия)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
wax , ух ты, у вас за окном весна)) А у нас ещё настоящие зимние сугробы лежат, а у сына физкультуру проводят на лыжах :)

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , ничего себе :) у нас уже стабильно 0 градусов, а снега много только в лесу или в тени)

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
День продолжает запоминаться. После восхитительного аккомпанемента из перфоратора и кувалды где-то точно над нами, у нас из потолка и трубы полилась вода. Звоним слесарю, с которым вчера договаривались — оказывается, это он что-то делает там.
Только вода продолжает литься. >____<
Надеюсь, что свою работу он знает и скоро это прекратится. Но можно же было предупредить, чтобы мы заранее ведра подставили!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

и скоро это прекратится
Дела водопроводные, это... знаете ли.... водопроводные дела!!!! Как и "голова предмет темный, исследованию не подлежит".

(третий день пытаюсь починить (до конца) смеситель в ванной. начинаю чувствовать, что это проклятие)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Но можно же было предупредить, чтобы мы заранее ведра подставили!

Думаете, до того как взмахнуть кувалдой он предполагал, что вода после этого куда-то вообще может потечь?
Я почему-то думаю, что для него это была такая же неожиданность как и для вас :-)

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , мы его вчера вызывали с жалобой, что с трубы капает понемногу, поэтому, думаю, предположение могло зародиться) хотя кто знает — я не специалист в этом всем, к сожалению

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

с трубы капает
с трубы конденсат мог капать. И сантехник в этом деле не поможет
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Во второй раз собираюсь увольняться с работы. Начальство не хочет отпускать. Мда, черная зп плюс не слишком адекватное начальство — гремучая смесь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Начальство не хочет отпускать
а они хоть что-то в замен предлагают?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Выгуливал утром псю, китайскую хохлатую. По дороге повстречали гуляющего просто так молодого алабая. Зверюга щеголяла в ошейнике, на котором болтался обрывок бельевой веревки. После того, как это лошадко попыталось познакомиться с моей мелкой, одним дружелюбным движением лапы вдавив ее в снег, вежливо, но твердо дал псу понять, что ему тут не рады.
Вот интересно, что плещется в черепных коробках людей, заводящих подобные породы, и не умеющих с ними обращаться.
–––
Из Брешии в Брешию

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Feska. обычная безалаберность. Заводят псину "потому что модно" или "потому что прикольно", а то, что зверем надо серьезно заниматься, им и в ум не приходит...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Комплект обещаний под названием "Все будет хорошо":-(
В минусе: экспериментальным путем доказано, что зп меньше чем ожидалось и на 30% меньше, чем у прошлого сотрудника на этом месте; об автоматизации не стоит и мечтать и ещё много всего.
А заявление, написанное в начале марта начальство просто кинуло в игнор(((
Теперь жалею, что не зарегистрировал в ОК. Сейчас у меня на руках заява, подписанная непосредственным руководителем ещё первого марта, но со свободной датой увольнения.
Жесть какая-то. И разговор с директором в понедельник.
Я уже, блин, готов поругаться и потерять черную часть зп. Но не хотелось бы...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

мы его вчера вызывали с жалобой, что с трубы капает понемногу

Он так и понял. Исправлено — теперь помногу :-)

Желаю удачи и чтобы не капало!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
В ночь с пятницы на субботу разболелся конкретно зуб. Вообще то он болел уже раньше. Первый приступ почуствовал еще в мае 2017 г, во время отпуска, ел мясо в ресторане и ощутил резкую боль справа. С того времени старался не жевать на правой стороне. Ибо, когда там попадалось что то жесткое-сразу резкая боль, переходящая в голову и ухо.
Ну, думал, оно как то само пройдет, перестанет болеть и т.д, оттягивал поход к стоматологу, я вообще врачей боюсь(
И вот дотянул до того, что ночью вообще заснуть не мог-до того острая боль была. Помогало только то что ледяной водой полоскал сторону-боль утихала минут на 10, а потом снова с еще большей силой, уже выть хотелось от этого...
Вобщем, пошел в понедельник к стоматологу-она открыла полость и ахнула-"гангренозный пульпит" в запущенной стадии, вобщем удаляли часть тканей вокруг зуба, прочищали хлолром, с каналами намучался, еще на месяц там работы, зуб очень сложный
Я это к чему-Ребята, не затягивайте никогда поход к стоматологу! Это может привести к очень печальным последствиям, мне, как сказали врачи, еще повезло в какой то степени...
Всем добра и здоровья!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2018 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

цитата mist

Комплект обещаний под названием "Все будет хорошо"

Как раз в тему. У нас сегодня подал заявление последний!!! фрезеровщик цеха. Тоже начали уговаривать -- на днях счета разблокируют, начнем давать зарплату(за январь!!!) и все сразу будет х-шо. А он в ответ -- а что мне с той зарплаты, если третий месяц работы толком нет, и приходит меньше пяти рублей грязными, плюс по полставки за подсобника и шорника, это еще рубля три.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх