автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 апреля 2018 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , злой Вы . Вот Вас и минусуют и меня заодно  А 30 я давно, когда я тут больше болталась, я 29 была![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 апреля 2018 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вот Вас и минусуют и меня заодно и за компанию и practicANT и Алексей121 и всё из-за меня. 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 апреля 2018 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, я ещё личку проверила, у меня там тоже не хило. От меня 5 тыщ, ко мне 5 с половиной
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 апреля 2018 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , а Вы не в курсе, что во всем виноваты? Вот подойдите к жене, спросите!!! Она Вам всю правду скажет!!! Или к начальнику. Там Вы не только виноваты, но ещё и должны
|
|
|
Urania 
 магистр

|
3 апреля 2018 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а в общем списке флудеров я ж 42 а где вы это смотрите?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2018 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на развале в дорогу в поезд Поддай пару Пратчетта и Педагогическую поэму Макаренко. Неожиданно Макаренко оказался остросюжетней и увлекательней.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Марселла 
 новичок

|
|
sdmbank 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
4 апреля 2018 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Педагогическую поэму Макаренко. мне болььше Флаги на Башнях нравится
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2018 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехал утром со смены на автобусе — стоял рядом с дедулей (на Льва Дурова чем-то похож). Он сидел и заинтересованно читал "Подготовку к ЕГЭ" — насколько смог заглянуть — математику. И беззвучно, но довольно выразительно артикулировал. Но я так и не смог понять — нравилось или, наоборот, подсмеивался, а спросить постеснялся
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
4 апреля 2018 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик О, я ещё личку проверила, у меня там тоже не хило. От меня 5 тыщ, ко мне 5 с половиной Посмотрел свою личку — 43170 сообщений в обе стороны)
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
4 апреля 2018 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила вчера на Молодежный экономмический саммит. Оказалось, что это очень забавно — ходить на такие мероприятия) Наш проект не выиграл, но получили удовольствие (было очень забавно слушать всё эти громкие пафосные речи про активность и инициативность молодежи, про то, что мы надежда и опора малого бизнеса и бла-бла-бла). Бесплатно поели, еще и халявные ручки с блокнотами дали (у меня как раз ручки заканчиваются).
|
|
|
Starij 
 активист

|
4 апреля 2018 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Халява священна!!!
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|