Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Starij , безусловно :) я наконец-то поняла, почему моя подруга участвует всюду, где только можно)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

всё эти громкие пафосные речи

вот это меня с юности убивает. Не перевариваю. И ведь сколько их пришлось выслушать, да и каюсь, самому произнести в комсомольскую давность.

У меня печаль жизни продолжается. От последствий не удачной операции умер очень хороший знакомый. Очень добрый и светлый человек.
Бля Блин, последствия не удачной операции, у человека без ранений прошедшего Афган и не однократно награжденного.
Вот такие пирожки с котятами. Четвертый месяц года идет, пятый умерший.:-(
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, крепитесь.
Две недели, как маму похоронили. Наблюдаю окружающее, как по телевизору. Все говорят, что хорошо держусь. Да уж.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Клован мои соболезнования. разделяю Вашу боль
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Клован Дон Румата соболезную вам
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Клован Соболезную.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Клован , держитесь, мы с Вами. Маме Царствия небесного. Вы успели попрощаться.
Дон Румата , очень сочуствую. Но смысл считать количество, когда и от одной потери больно. Держитесь.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Клован , Дон Румата , мои соболезнования! Все мы теряем близких. У меня вчера умер свояк. Шофер-работяга, 47 лет.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Клован , соболезную.... держитесь...

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , Клован Пимыч , мои соболезнования. Терять близких очень тяжело...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
На улице тепло, форточки (большие) открыты и за окнами вечерний концерт по заявкам : где-то чуть дальше в деревне дружно лают собаки, у соседей дуэтом воют чистым волчьим воем их хаски, совсем рядом с домом заливается, что твой Карузо, очередной мартовский кот. :-)))
Весенний вокализ.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2018 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Вот увидишь, привыкнешь. И сама не заметишь как
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2018 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Погода пугает.
Вернее не погода, она то обычная. А этот странный светящийся шар в небе. Его присутствие нервирует и вызывает опасения.
Опасения, что солнечные дни в этом году уже сочтены. Это ж с десяток () солнечных (действительно солнечных) дней в марте. И уже дня три в апреле. Явно лимит весенних солнечных дней уже исчерпан. Про весь год и подумать страшно. В Питере обычно 31 солнечный день в году. 40 в хорошие года. И совсем в шикарные до 62 дней!!!! (два, 2 месяца!!!). В общем скептики говорят, что следующее солнышко мы увидим только в июле. И всё равно народ радуется солнцу, хотя и действительно подозрительно глядит в небеса, типа мол, а чё это оно?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2018 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Шикарный пост!:-)))
Дождь со снегом и каша на улице Вам бы явно не понравилась. Череда солнечных дней — "да что они там, наверху думают! Весь лимит солнечных дней на весну! Негодяи!":-)

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2018 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
До свидания, цивилизация! Мосты сожжены залиты! :-)))

–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
Ох, ну что сказать горюющим? Ничего не сказать! Уж на что Пушкин гений, но и тот не придумал, как утешить. Написал только (Вяземскому, когда у него сын умер): "Судьба — огромная обезьяна. Кто посадит ее на цепь? Ни ты, ни я, никто...".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 
Полковник как у вас уже хорошо)) А в Самаре Волга вот:

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Клован? разлива уже лет 6 не было, весна в этом году припозднилась, да и снега было много. Тепло пришло быстро, вот и результат — на Осколе паводок.
К сожалению, за кадром остались прилетевшие птицы — лебеди, цапли белые и серые, утки (особенно много чирков). Лебеди и цапли — местные старожилы, скорее всего останутся на лето здесь, мы с ними давно знакомы. Утки — на перелете.
Аисты уже клювами трещат, но на гнездах их еще не видел.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Клован , спасибо за фото — кусочек родины :)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Ох, тот еще денек выдался. А ведь только половина его миновала.
Утром ничто не предвещало беды. Я поехала к врачу в частную клинику, где наблюдаюсь лет семь. Врач, милая дама пожилого возраста в очках в роговой оправе, спросила у меня о перенесенных заболеваниях. Когда я стала говорить, что после родов не могу сбросить вес, и даже не успела рот открыть и сказать, что у меня инсулинорезистентность, она спросила, а не пробовала ли я меньше есть. Это как — нормально теперь подобное говорить врачам, даже не выслушав причин? И что это за стереотип, что все люди с лишним весом обязательно обжоры?
Далее мне звонит воспитатель и говорит, что у дочери, похоже, ветрянка и ее надо забрать. Прошу бабушку срочно забрать, т.к. я на другом конце города, и идти в поликлинику. Ветрянка подтвердилась. Теперь я в панике, поскольку ни я, ни супруг ею не болели. Но у меня хоть прививка стоит, а о его прививке мама не помнит. Купила спрей антибактериальный для дома.
И это не все еще. Иду в Сбербанк, снять наличные. Зал с банкоматами закрыт. Нашла ближайший банкомат, и он — та-да-дам — захватил мою карту. Звоню в контакт-центр, а меня уже начинает потряхивать, блокирую карту, заказываю перевыпуск. Иду в банк — наличность-то по-прежнему снять надо. Там мне говорят, что на карте недостаточно средств. Обливаюсь холодным потом. Оказалось, что ту сумму, которая поступила сегодня, я снять не могу, т.к. должны пройти сутки. Как так — банкомат может выдать в тот же день, а банк нет? Банкомат главнее банка просто ))
Пришла домой и опрыскала всю квартиру спреем, теперь тут пахнет, как в больнице. Но вряд ли это спасет — инкубационный период и все дела. Потом позвонила в клинику с целью оставить жалобу. И тут нервы окончательно сдали, и я разревелась.
В общем весь остаток дня решила ничего не делать и по возможности не трогать, т.к. уже просто страшно :-)))

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх