автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
6 апреля 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула а не пробовала ли я меньше есть обычно еще второго родить предлагают... Так что вам еще повезло ) а про антибактериальный спрей: точно не поможет, ветрянка — не бактериальное заболевание, а вирусное
Держитесь! Черные полосы не весны ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
6 апреля 2018 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania обычно еще второго родить предлагают... Так что вам еще повезло
В прошлый раз было еще хлеще. Врач сказала, что мне муж изменяет. Я говорю, что это не так. Далее задумчивое "откуда вы знаете". Вот знаю и всё. И это был не психотерапевт. Вот как к врачам ходить? Муж изменяет — это не диагноз. Меньше есть — это не лечение. А я за диагнозом и лечением пришла.
цитата Urania антибактериальный спрей
Это я его так обозвала. Он дезинфицирующий, но все равно не поможет, поздно уже — звонила нашему педиатру.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 апреля 2018 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Утром ничто не предвещало беды вот так обычно и бывает. одно за другое хватается.
цитата Календула Теперь я в панике, поскольку ни я, ни супруг ею не болели особо-то паниковать не стоит. Я ветрянку перенес в 42. Все был покрыт. Меня можно было валиком зеленкой мазать Но, не температуры, ни осложнений не было. даже не чесался. Просто весь в прыщах, и зеленый Кста. Прививки или перенесенная ранее эта болезнь, не гарантия от повторного заболевания. Что нельзя второй раз заболеть, это миф
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
6 апреля 2018 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рабоче-бытовое: В конторе ввели новый метод учёта работы — типа, в поставленной на тебя задаче в специальной программе отмечаешь сколько часов над ней работал и всё автоматически сводится в файл учёта. Сейчас наш манагер подходит ко мне: "Ты чего не логируешся?" (Эта фигня на местном офисном языке называется "логироваться") Я: "Как — не логируюсь? Каждый вечер отмечаю. Вот, смотри" Показываю задачу с отметками. "А, ты для "Название игры" рисуешь. Понятно. За ними никто не следит. Так, три дня, понятно... А в понедельник чем занимался?" "Вот, деревья для "Название другой игры" рисовал" "А, за ним тоже никто не смотрит" Ну, круто, чё. Всем пофиг на игры, над которыми я работаю. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
6 апреля 2018 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула кстати, рекомендую каламин, в отличие от зеленки действительно снимает зуд, а не просто подкрашивает
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
6 апреля 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А зачем тогда программа???
Всё внимание другой игре, которая у нас сейчас "локомотив" всей фирмы. :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
6 апреля 2018 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула не все педиатры "одинаково полезны" наша участковая нам старательно зеленку совала 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
6 апреля 2018 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, участковая и нам зеленку назначила. Но мы ходим с рождения в частную клинику именно к тому педиатру, к которому я еще во время беременности хотела попасть. Она очень умная и вообще замечательная. Вытягивала ангину сложную без антибиотиков.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
6 апреля 2018 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула мы тоже в участковому не ходим, но в саду она... поэтому всега молча слушаю рекомендации и иду дальше, лечить у другого... так и живем
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2018 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, всегда пожалуйста Вот свеженькое, утро субботы. Ледоход ждём-с со дня на день

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 апреля 2018 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула В прошлый раз было еще хлеще. Врач сказала, что мне муж изменяет. Я говорю, что это не так. Далее задумчивое "откуда вы знаете".
Неужели подобные вещи действительно происходят в нашей вселенной и в наше время? Вот если честно, я бы с удовольствием "поговорил" бы с таким врачом. Чисто разобраться, что в её мозгу могло в данный момент происходить, что бы выдавать подобное пациентам.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 апреля 2018 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Неужели подобные вещи действительно происходят в нашей вселенной и в наше время?
Чего только не происходит. Например, я перестала ходить к бесплатным гинекологам, потому что они автоматически начинают разбираться с моей бездетностью, не спрашивая, а надо ли это делать. Платные такого себе не позволяют, занимаясь исключительно моим личным здоровьем. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 апреля 2018 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Платные такого себе не позволяют, занимаясь исключительно моим личным здоровьем. :-)))
Чуть отклонюсь. Не в первый раз в этой ветке всплывает упоминание платной медицины. Я понимаю, что в частных клиниках индивидуальный подход, любезное отношение, бывает и аппаратура лучше. Но, при том при всем, мой опыт показывает, что в платных клиниках сидят практически те же врачи, что и городской поликлинике. Т.е. с точки зрения профессионализма, они не сколько не лучше, просто вежливее и любезнее.ИМХО. Ну и потом, частные клиники ведь нещадно высасывают деньги пуская со своими дорогостоящими анализами пациентов по кругу, так и не начиная нормального лечения. Или это болезнь чисто региональная и в других городах это действительно надёжные и стоящие того услуги?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 апреля 2018 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , просто иногда нет выбора. Например, кардиолог у нас есть. А детского кардиолога нет. В частной есть. Эхо сердца бесплатно у нас нет. Платно в 4 местах. Ну и так далее, по списку. Да даже кровь, только общий и из вены. Но какие то специфические анализы уже опять в медцентре за наличку. А какая очередь на УЗИ груди! Причём, в той же поликлинике говорят, идите платно или ждите. Мне было не срочно, ждала три месяца . Теперь сказали через 4 месяца ещё прийти. Можно уже начать опять записываться на приём за талонами. Авось через пару месяцев дадут талон на через пару месяцев. Как-то так. Весело и с огоньком. Но помирать гораздо дороже даже при платной медицине. Будем жить.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|