Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

а не пробовала ли я меньше есть
обычно еще второго родить предлагают... Так что вам еще повезло ) а про антибактериальный спрей: точно не поможет, ветрянка — не бактериальное заболевание, а вирусное

Держитесь! Черные полосы не весны ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

обычно еще второго родить предлагают... Так что вам еще повезло

В прошлый раз было еще хлеще. Врач сказала, что мне муж изменяет. Я говорю, что это не так. Далее задумчивое "откуда вы знаете". Вот знаю и всё. И это был не психотерапевт. Вот как к врачам ходить? Муж изменяет — это не диагноз. Меньше есть — это не лечение. А я за диагнозом и лечением пришла.

цитата Urania

антибактериальный спрей

Это я его так обозвала. Он дезинфицирующий, но все равно не поможет, поздно уже — звонила нашему педиатру.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Утром ничто не предвещало беды
вот так обычно и бывает. одно за другое хватается.

цитата Календула

Теперь я в панике, поскольку ни я, ни супруг ею не болели
особо-то паниковать не стоит. Я ветрянку перенес в 42. Все был покрыт.:-D Меня можно было валиком зеленкой мазать :-D Но, не температуры, ни осложнений не было. даже не чесался. Просто весь в прыщах, и зеленый:-D
Кста. Прививки или перенесенная ранее эта болезнь, не гарантия от повторного заболевания. Что нельзя второй раз заболеть, это миф
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Рабоче-бытовое:
В конторе ввели новый метод учёта работы — типа, в поставленной на тебя задаче в специальной программе отмечаешь сколько часов над ней работал и всё автоматически сводится в файл учёта. Сейчас наш манагер подходит ко мне: "Ты чего не логируешся?" (Эта фигня на местном офисном языке называется "логироваться")
Я: "Как — не логируюсь? Каждый вечер отмечаю. Вот, смотри"
Показываю задачу с отметками.
"А, ты для "Название игры" рисуешь. Понятно. За ними никто не следит. Так, три дня, понятно... А в понедельник чем занимался?"
"Вот, деревья для "Название другой игры" рисовал"
"А, за ним тоже никто не смотрит"
Ну, круто, чё. Всем пофиг на игры, над которыми я работаю. :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, спасибо )) Теперь-то уж остается только ждать надеяться, что минует нас чаша сия :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

"А, за ним тоже никто не смотрит"
А зачем тогда программа???o_O
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Календула кстати, рекомендую каламин, в отличие от зеленки действительно снимает зуд, а не просто подкрашивает
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

А зачем тогда программа???

Всё внимание другой игре, которая у нас сейчас "локомотив" всей фирмы. :)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Urania, спасибо. Наш педиатр уже его назвал и как альтернативу сикальфат.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Календула не все педиатры "одинаково полезны" :-D наша участковая нам старательно зеленку совала :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Urania, участковая и нам зеленку назначила. Но мы ходим с рождения в частную клинику именно к тому педиатру, к которому я еще во время беременности хотела попасть. Она очень умная и вообще замечательная. Вытягивала ангину сложную без антибиотиков.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Календула мы тоже в участковому не ходим, но в саду она... поэтому всега молча слушаю рекомендации и иду дальше, лечить у другого... так и живем
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Календула, так на всякий случай, при ветрянке нельзя пить ибупрофен. Но уверен, ваш врач уже вам об этом сказала :)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
В Москве рекордное потепление. Съела первое в году мороженое:-).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2018 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
wax, всегда пожалуйста;)
Вот свеженькое, утро субботы. Ледоход ждём-с со дня на день

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2018 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
Врач говорит: "Муж изменяет"? Вот тварь — не может видеть счастливых жен, обязательно ей нужно чужое счастье разрушить.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2018 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

В прошлый раз было еще хлеще. Врач сказала, что мне муж изменяет. Я говорю, что это не так. Далее задумчивое "откуда вы знаете".

Неужели подобные вещи действительно происходят в нашей вселенной и в наше время?
Вот если честно, я бы с удовольствием "поговорил" бы с таким врачом. Чисто разобраться, что в её мозгу могло в данный момент происходить, что бы выдавать подобное пациентам.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2018 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Неужели подобные вещи действительно происходят в нашей вселенной и в наше время?

Чего только не происходит. Например, я перестала ходить к бесплатным гинекологам, потому что они автоматически начинают разбираться с моей бездетностью, не спрашивая, а надо ли это делать. Платные такого себе не позволяют, занимаясь исключительно моим личным здоровьем. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2018 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Платные такого себе не позволяют, занимаясь исключительно моим личным здоровьем. :-)))

Чуть отклонюсь. Не в первый раз в этой ветке всплывает упоминание платной медицины. Я понимаю, что в частных клиниках индивидуальный подход, любезное отношение, бывает и аппаратура лучше.
Но, при том при всем, мой опыт показывает, что в платных клиниках сидят практически те же врачи, что и городской поликлинике. Т.е. с точки зрения профессионализма, они не сколько не лучше, просто вежливее и любезнее.ИМХО.
Ну и потом, частные клиники ведь нещадно высасывают деньги пуская со своими дорогостоящими анализами пациентов по кругу, так и не начиная нормального лечения.
Или это болезнь чисто региональная и в других городах это действительно надёжные и стоящие того услуги?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2018 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , просто иногда нет выбора. Например, кардиолог у нас есть. А детского кардиолога нет. В частной есть. Эхо сердца бесплатно у нас нет. Платно в 4 местах. Ну и так далее, по списку. Да даже кровь, только общий и из вены. Но какие то специфические анализы уже опять в медцентре за наличку. А какая очередь на УЗИ груди! Причём, в той же поликлинике говорят, идите платно или ждите. Мне было не срочно, ждала три месяца:-))). Теперь сказали через 4 месяца ещё прийти. Можно уже начать опять записываться на приём за талонами. Авось через пару месяцев дадут талон на через пару месяцев. Как-то так. Весело и с огоньком. Но помирать гораздо дороже даже при платной медицине. Будем жить.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх