Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

люди за медленно едущими машинами не бегут и под бампер на радостях не бросаются

Сразу понятно, что у Вас нет детей.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, ясное дело, что папашка там не прав, однако Вас утешит тот факт, что дело было на совершенно пустой прямой улице с широким асфальтовым покрытием без дыр?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

что папашка там не прав, однако Вас утешит тот факт, что дело было на совершенно пустой прямой улице с широким асфальтовым покрытием без дыр?

Естественно- папашка полный даун-раз такое делает и собачек жалко, только открою Вам тайну, что помимо всяческой живности на дорогу имеют свойство выбегать и маленькие дети- по разным причинам, недосмотру родителей, прежде всего, но это не отменяет того факта, что дети могут пострадать. Так я повторю вопрос-собак жалко, а детей/людей нет?
Кстати, а Вы как сознательный гражданин, помимо трепа на форуме-сообщили об этом правонарушении в компетентные органы?
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 11:19  

сообщение модератора

DemonaZZ, для данной темы это оффтоп. Прекратите провокации.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, иными словами, пустых улиц для Вас не существует. И выбежать внезапно на нашу дорогу невозможно: до нее "неожиданно" еще десять метров от домов к тому же вверх по насыпям бежать, и папашка, даже даун, при случае успел бы среагировать. Поэтому только про скучающих у обочин собак и написала, да и те не факт что встретились.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 11:23  

сообщение модератора

mischmisch, вам нужно отдельно сказать?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
Календула, упс, красное не видела, когда сообщение отослала. Сорьки.

Вчера в ночь открыла садоводческий сезон — высадила в торфяные горшочки цветы: бальзамин, спараксис, агератум, гелихризум, бродиэю, гладиолусы и лилии. Для этого дела попросила мужа землю с огорода в ведерке принести. Принес целое ведро. Вот интересно, скажи я ему, что землю надо накопать в мешочек, он бы мне наполненный мешок из-под картошки приволок? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
В последний момент засунули на какой-то музыкальный конкурс. Показал школе фигу и было укатил, но нет, водитель автобуса ни в какую не хотел пускать нас с обрудованием. В общем, спустя полчаса все уладилось. Приехали — сцена небольшая, а выступления будут самые разные — вплоть до 70 пляшущих людей.
Засунули нас с нашим оборудованием куда подальше. Но ладно это, мы же из-за водилы-бюрократа приехали позже положенного, отстроиться тупо не успели, а мониторы(звук на нас) не дали поставить из-за все той же нехватки места. Когда я уже вышел на сцену, выяснилось, что мой комбик не хочет играть в общей сети. Пришлось играть напрямую, что сделало звук со сцены однобоким, а этот самый комбик глушил меня сзади, и играл я, получается, не в ансамбле, а в одиночку.
Такие дела.
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

скажи я ему, что землю надо накопать в мешочек, он бы мне наполненный мешок из-под картошки приволок?

Ну....шоб два раза не ходить:-)))
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Для этого дела попросила мужа землю с огорода в ведерке принести. Принес целое ведро.

Что тут можно сказать?:-)
"Граждане, тщательнее формулируйте техническое задание";-)
Это я сейчас понимаю, что запрос типа "купи 400 грамм сыра" лучше уточнить, а не просто выполнить в соответствии с дефолтными настройками. А раньше было не так)))

цитата Пимыч

Ну....шоб два раза не ходить

Таки да!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Ну....шоб два раза не ходить

Если б два. По-моему, шоб до конца жизни я его этим не маяла. :-)))

Помнится, уважаемого Полковника недавно от цивилизации отрезало, а у нас тоже беда — цивилизацию от природы отрубило. А так хочется в лес погулять сходить. :-(((

–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
У нас весь день идет дождь. Не могу понять, почему весна привратилась в осень, но радует одно — теплеет. Медленно, но верно)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
А я не могу понять, где весна? Какого лешего сразу лето, алло?!
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Сижу на безглютеновой диете уже вторую неделю. Форумчане же меня и надоумили. Пускаю слюнки на куличи.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2018 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , куличи можно печь и из безглютеновой муки.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 06:05  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF , давайте меняться — наша весна на ваше лето :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 
Не, в Самаре как надо. Последние дней пять: ночью чуток подмораживает, днём Солнце жарит. Сугробы тают с хорошей скоростью. Все дороги и тротуары уже чистые (в смысле, от снега и льда — так то грязюка, реки и болото). На газонах кое-где уже травка.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Про безглютеновые куличи. Читала я про религиозного еврея-агронома, который всю жизнь положил на выведение овса с малым содержанием глютена. Этот овес предназначался на мацу для больных целиакией, чтобы они тоже могли выполнять заповедь о поедании мацы. И трогательно, и... странно (Моим взглядам на религии посвятим отдельное заседание:-))
В Москве уже настоящая весна. Снег еще лежит в тени, но очень тепло. У меня первый день в туфлях:-).
От "Войковской" до института Федорова — очень далеко, зато институт прямо у остановки. А вот глазная больница на Россолимо так упрятана, что ее и со здоровыми глазами не найдешь. Обратно поехала через новое метро "Лихоборы". Теперь почти все автобусы на на Дмитровском и Коровинском шоссе идут до этого нового метро, а не до "Петровско-Разумовской".

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
У меня сегодня годовщина.
Ровно год назад я выкурил свою последнюю сигарету. Бросал не в первый раз, но как-то удачно получилось в апреле 2017, я даже сам не ожидал, ибо бросал скорее по привычке, почти уверенный, что через два-три дня снова затянусь. Но нет)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2018 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
armitura поздравляю! Хорошая дата. У меня через месяц (ох ты ж ё! — посчитал, испугался) девять лет будет, как бросил
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх