Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2018 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

С сигаретами, вернее с бросание курить мне нравится другой метод. На другом сайте есть один форумчанин, который в подписи оставил надпись что-то вроде не курил 435 дней, сэкономил 20000 рублей. За точность не поручусь, но обе цифры впечатляют и обнадеживают

Ну у Карра и это тоже было, деньги, да, пригодятся и эти, но я думаю сейчас придётся слушать, что есть где-то тема на фантлабе о бросании курить.... такое подозрение
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2018 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

позови

(в голове завертелась известная песня в исполнении Аллы Борисовны)
Ольгун4ик чес слово, я так люблю хорошую погоду, что одно поименование меня всуе, ну ни как не может ухудшить погоду. Улучшить — ещё да. а нооборот — нет.
И вообще, я болдю!!! У нас очередной (очередной, КАРЛ) солнечный деньo_O

цитата wax

Часа в три ночи приползли домой и рухнули спать
Это же здорово!!! Это приключение, которое стоит запомнить на всю жисть. такие штуки оч полезны для взаимных отношений8:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2018 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

такие штуки оч полезны для взаимных отношений
о, да!! эх! где ж мои молодые годы... прогулки по ночам, поцелуи на крыше...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2018 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vindermur

Мозг должен осознать, что его обманывают
эко Вам Карром сознание промыло.

цитата Vindermur

Мозг должен понять, что внутри сидит некое абстрактное существо, назовём так
это не по поводу курения. Это уже к психиатрии. Изгнание из себя некоего абстрактного существа, путем бросания курить. Звучит как диагноз.:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2018 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю. Я без всяких методик бросил. Просто, как говорил Гарик Сукачев — искурил свои два матраса. И всё.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2018 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Эту песТню Борисовны не люблю. Но примета сработала. Как покаялась, так сонечко выплыло и сияет. Ем бананы и думаю, доколе яблоки будут дороже!!!! Хотя бананы люблю и мне бы радоваться. Вроде никто не кусал. Весна действует. Селедки хочется.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2018 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, восхитительный поток сознания! Может, всё-таки кто-то укусил? Хоть немножечко:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2018 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Клован , кровь сегодня брали, и вчера тоже..
Слушаю детектив Дороти Сейерс. Загадочно. Предвкушаю концовку. Потрясена глупостью и занудством Стивена Кинга в Розе Марена. Читать такое, лучше сразу пристрелите или кровь сдам добровольно.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2018 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Знала же, чем это все кончится. И поболеть нормально не дадут. Звонки, звонки. В одном даже услышала предложение приехать завтра на работу и встретить лично очень важную шишку. Так и представляю, как мне будут рады: чихающая, в соплях, слезах, гнусавая и с температурой. %-\
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2018 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
practicANT

одно остаётся: приехать-таки, броситься важной шишке на шею, обслюнявить и обчихать :-)))
в следующий раз думать будут.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2018 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , отличный совет от Хойти , воспользуйтесь!

цитата Ольгун4ик

Селедки хочется.
8-]с8-] селедку после банана? Действительно веееснаааа
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2018 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Слушаю детектив Дороти  Сейерс.

А какой?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2018 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , Отражение в зеркале. Дослушала, все хорошо, классика, но не раздражающая, скорее приятная. Да ещё голос чудесный.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2018 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 
Вокруг дома второй день разгуливают жаворонки. Прилетели — а в полях еще снег, вот и вылавливают насекомых там, где растаяло. В прошлом году такой летучий отряд всех солдатиков возле дома уничтожил, а мы-то переживали, что с этими не в меру расплодившимися клопами делать будем. А вчера мне в окно стукнула горихвостка-девочка: типа, я прилетела, а ты не смотришь!
Жалко только, что мой муж скворечником лишь на прошлой неделе озадачился. В новый вряд ли кто заселится, хотя муж говорил, что, когда он его вешал, пчела подлетала, интересовалась, не для нее ли домик.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2018 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 
Закончил ремонт туалета. Поехал на глав-почту- там сегодня праздничное штемпелевание марок и открыток.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2018 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
Приехал из Москвы. Лучше не стало. Но и хуже не стало то же. Ничего, прорвемся!:-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 2018 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Приехал из Москвы. Лучше не стало. Но и хуже не стало то же. Ничего, прорвемся!

Вырваться от врачей без того, чтобы сильнее поплохело — уже удача! :beer:
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Изгнание из себя некоего абстрактного существа, путем бросания курить. Звучит как диагноз.

Благодарю за личный совет. Только я не курю сигареты и могу 7 строчек прочитать, где абстрактное существо было названо неким, для того, чтобы мозг видел и понимал врага!А так понятно, что это слизь, а не абстрактное существо и да, я цитирую Карра, а не себя!!
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
Впервые подержал в руках купюру в 2000 руб. Хочу оборвать дизайнеру руки — по самую голову.
По поводу бросания курить — мне как-то с возрастом мои привычки стали дороги. Особенно вредные. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 05:33  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром подумалось, что только вдохнув запах чая из банки, можно окончательно проснуться и прийти в себя

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх