автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
Мух 
 философ

|
22 апреля 2018 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратил внимание — число постов на ФЛ тихо и ненавязчиво переползло за 10000. Интересно, в пересчете на авторские листы это сколько будет? 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Pufistya 
 новичок

|
22 апреля 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник погода и стихия дали о себе знать свет вырубили теперь чинят и досих пор не починили, причина не подадут деревья и ветки , встроенное неполадок откладывается до завтрашнего дня , так как опять предупредили о сильном ветре и сильном ливне переходящим в ледяной дождь
|
|
|
urs 
 магистр

|
22 апреля 2018 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух а вот я уже без малого три десятка лет при бороде.
Сегодня он при бороде. А завтра где? В НКВДе? (с)
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Urania 
 магистр

|
22 апреля 2018 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья!!
Поздравляю Вас! А главным образом себя! С очередной моей годовщиной на Фантлабе!! В этом году юбилей — 10 лет!! Оловянная Свадьба  Спасибо Вам за все! За то что читали мои сообщения и отзывы, не всегда качественные и не всегда по делу! За плюсы и даже за минусы! За советы и ответы на все, даже самые глупые вопросы! Короче, за то что Вы есть! я Вас люблю!!  
Я по этому замечательному поводу уже опрокинула стаканчик белого полусладкого, надеюсь, кое-кто из Вас также не сочтет за труд и тоже порадуется со мной, а может даже и выпьет ))  
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 апреля 2018 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , мне можно только настойку кардиамина. Но она на двойном спирте, так что я с Вами Urania .
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Пимыч 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
|
Vindermur 
 авторитет

|
22 апреля 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Передо мной, только что, хотели снять видео не совсем пристойного вида, это нормально, под Рамштайн, снимать?
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
22 апреля 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Передо мной, только что, хотели снять видео не совсем пристойного вида, это нормально, под Рамштайн, снимать?
Непристойное видео снимать под Рамштайн? Совсем люди одурели Вы бы им посоветовали Чайковского, например, или, в крайнем случае, Элтона Джона.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
22 апреля 2018 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо пошла! Под шоколадную конфетку, "Трюфель" подвернулся на закуску. 
Нешто добавить? 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Пимыч 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
22 апреля 2018 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, мои поздравления! 10 лет — можно считать, целая эпоха. Поскольку по уши влез в работу, выпить за это дело вряд ли получится, но душой с Вами! 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
wax 
 философ

|
22 апреля 2018 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , уррря ) поздравлямс)
Меня привлек странный запах из холодильника. По запаху нашла огурцы, открытые месяца два назад. Открыла формочку, а там вот такая вот красотища. Вроде плесень, вредитель, а красивая, зараза...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Пимыч 
 философ

|
22 апреля 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Вроде плесень, вредитель, а красивая, зараза...
Вот тока жрать уже низя... И это печально... Такая закусь была
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Kapatoha 
 философ

|
22 апреля 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Случайно не под эту композицию?
А вот и ответ на вопрос-название темы: не прошло и 10-ти лет, как я посмотрел этот клип впервые... ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|