автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
15 мая 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тоже в субботу ходила сдавать кровь, в первый раз за 35 не нашли вену на правой руке, что меня немало удивило...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
15 мая 2018 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня всю ночь работал во сне! Заставляли рисовать девушку в образе цифры три и все мои работы браковали: глупо, пошло, не похоже на девушку, не похоже на цифру, с расстояния не видно, что это девушка. Реально замучили!
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
15 мая 2018 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера опять были игры с водопроводом. Во второй половине дня опять стучали-гремели в какой-то квартире ремонтники, да так что стены тряслись. А к вечеру я достаю порцию белья из стиральной машины, а оно горячее (накануне, я уже писала выше, точно таким же образом обнаружила отсутствие холодной воды). Хорошо еще, что стиралось постельное, ему не страшно. До ночи время от времени проверяла — из холодного крана течет горячая. Утром, правда, статус кво восстановился, не знаю когда успели исправить — на заре или ночью. Что это за дела? Стояки после отключения так легко переподключить не туда? Или соседи, делающие ремонт ни при чем, а это что-то более глобальное по части работы коммунальщиков?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Лунатица 
 философ

|
15 мая 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, а почему чей-то нагреватель греет полподъезда (если не весь?)? Он же на выходе водопровода в квартиру устанавливается, как я понимаю. А то у других соседей тоже была горячая воде в обоих кранах. Во всяком случае в предыдущий раз — точно. Даже в квартире напротив, а не только по нашей стороне.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
15 мая 2018 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица он не греет, он пускает горячую воду в холодный стояк... это называется подмес... если нагреватель установили, но не перекрыли правильно стояки
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
15 мая 2018 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania он не греет, он пускает горячую воду в холодный стояк...
Всему подъезду, даже тем кто не просил?  Вот опять то же самое: стучали-стучали, а когда умолкли — опять холодная вода стала горячей.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
15 мая 2018 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania он пускает горячую воду в холодный стояк...
Из горячего в холодный что ли? Задним числом подумалось — а зачем??? Ведь нагреватель в квартире нужен, как я понимаю, на время отключения горячей воды. Тогда ее нет в горячем стояке и подмешивать нечего. Или речь об общеподъездном нагревателе, который монтируют в подвале для всех жильцов сразу? В общем, ничего не понимаю.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
15 мая 2018 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица это происходит не специально, а из-за ошибки установщиков. Звоните в ЖЭК, говорите, что у Вас подмес, они пришлют сантехников и те найдут причину
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
15 мая 2018 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, беда в том, что процесс продолжается не первый день. Началось еще 11 мая (я специально уточнила по своему сообщению). И никак установщики не усвоят твердо, что к чему присоединять. Только наладится — бац, опять поковырялись и перепутали.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Лунатица 
 философ

|
15 мая 2018 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania они, скорее всего, просто забывают перекрывать вентили...
В пятый, кажется, раз за считанные несколько дней в одном и том же месте... Бывает. 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
15 мая 2018 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспалился палец на ноге. Теперь срочно к хирургу. (Я помню, батя от такой же хрени в 54 года помер...)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
15 мая 2018 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сестра живёт в Финляндии. Прислала мне открытку — в этот раз в конверте. Он грубо вскрыт и залеплен скотчем. Так неприятно... Что они хотели там найти?
|
|
|
ElenaSalut 
 активист

|
|
practicANT 
 философ

|
15 мая 2018 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaSalut билеты банка Финляндии Тоже об этом подумала: много кто пересылает деньги, вложив их в открытку, а открытку в конверт. Открытка не просвечивает, так что определить, есть там деньги или нет, сложно. Потому на таможне вскрывают такие конверты. Деньги нужно переводить официальными путями.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 мая 2018 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера совершенно нагло обожрали с мужем свою Собаку-Улыбаку. Я решила запечь мясо в духовке, достала из морозилки пакет с чем-то похожим на ребрышки. Когда это дело разморозилось, у меня закрались некие сомнения, а они ли это, но мяса на костях было прилично, поэтому, ничтоже сумняшеся, осуществила задуманное. Получилось очень вкусно, мяско такое жирненькое оказалось. Правда, муж потом прояснил ситуацию: свекровь себе свинину покупала, мясо с костей не очень тщательно срезала, чтоб собаченцию нашу порадовать, и через мужа передала. А он это дело молча сунул в морозилку. Честно говоря, ни капельки не стыдно: ужин вышел преотличный, пущай свекровь еще гостинцы присылает. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
16 мая 2018 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила первый в 2018 году кусь от суслика. Или я всё-таки научусь аккуратно обращаться с дикими животными, или всё-таки когда-нибудь кто-нибудь мне прокусит кожу и придется срочно бежать в больницу... А любимый встретил местного собакена, который на тех самых сусликов мышковал. Собакен и любимый сразу друг другу понравились, так что примерно с полчаса они играли друг с другом. А мне было немного страшно. Хотя пёс и высказывал всем своим видом дружелюбие (подошел только после того, как мы за ним минут десять наблюдали, подошел спокойно, стоял просто возле моего парня и смотрел на него, и только потом, когда любимый его погладил, начал более активно с ним играть), было немного не по себе, потому что конкретно я не умею обращаться с собаками (со мной пёс тоже попытался поиграть, но быстро передумал, т.к. я не особо двигалась и реагировала на него), и потом у него такие зубы... и ростом он на двух лапах со взрослого человека.... Но в целом собак хороший и умный, судя по всему, будем его часто встречать, т.к. часто там гуляем, а он там живет.
|
|
|