автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
29 мая 2018 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Есть масса безглютеновых печений, вафель, макарон, хлеба, хлебцев и смесей для выпечки
Это, конечно, хорошо, что сейчас есть такие продукты, но вы ценник на них видели? Хлеб, весом не больше 200г, стоит от 200р. Мука Гарнец от 100р. за 500-600г. и т.д. и т.п. Как-то покупала смесь для пиццы и для белого хлеба. Пиццу есть не смогла:( Хлеб делала два раза, не получился и на второй день он уже сильно черствеет. Почитала форум, у многих не получается:( А те, у кого получается, пишут, что надо типа тренироваться:) Это сколько ж денег надо выбросить, чтобы добиться желаемого результата Так и похудеешь
|
––– VikVanLee |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
29 мая 2018 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 и два верблюда вокруг него ходят Навеяло из "Кабачка 13 стульев": цитата Пан Директор Двугорбого я видел, а где гималайский?
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
30 мая 2018 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, моя мама в силу заболевания соблюдает безглютеновую диету около 20 лет уже. Купили хлебопечку, очень хороший хлеб получается. Лично у меня и у нее нет никаких проблем с приготовлением пищи. Ненамного сложнее, чем из обычной муки. Пока ничего не испортили, насколько я помню. Может, дело в том, что мы любим и умеем печь. Не знаю. Что до цены, то у мамы просто нет выбора. Конечно, у нас далеко не такой выбор и качество продуктов безглютеновых. Сестра часто привозит из Финляндии — там есть масса всего без глютена, даже овсянка и пиво ))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 мая 2018 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подвела итоги вышивального года. Сплошной депресняк: преобладает довольно мрачная зелено-коричневая гамма (даже рысь рыжая только на картинке, реальность гораздо пасмурнее). Не то что в прошлом году — много красного, желтого, синего. Вот и не верь потом в подсознательное, год-то действительно тяжелый был — и нашел отражение в хобби.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 мая 2018 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, регулярно это делаю в "Нашем творчестве". Я ж страшная хвастунья. 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
30 мая 2018 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch ну а тут хоть пару нельзя выставить? не все же тему творчества посещают... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 мая 2018 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania у а тут хоть пару нельзя выставить? не все же тему творчества посещают...
А мне не сложно ссылку дать, раз в соседнюю тему не заходится. Зачем же лишний раз тут-то оффтопить? 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 мая 2018 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поехала в город по делам и не дошла до остановки — подвернула ногу. Лежу теперь, как дурак. Щиколотка опухла. Начинаю ходить — жутко больно. А мне нельзя болеть, вокруг и без того достаточно тех, за кем горшки мыть надо. Кто ж за меня это сделает? 
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Kapatoha 
 философ

|
30 мая 2018 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец приобрёл то, что искал около двух лет и наконец нашёл. Купил дёшево (почти бесплатно), только немножко смущает золотая цепочка, так теперь ломают голову, как её очернить.
А ещё сегодня подстригся, потому что в универе все достали... 

|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
practicANT 
 философ

|
30 мая 2018 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha приобрёл то, что искал У меня такая же дома висит. Только чернее. Заказывал муж, не ожидал, что амулет придет таким черным. Носить это не будем, конечно. Стиль не тот. Потому и висит дома.
С ногой помогает гепариновая мазь, как ни странно. Через пару дней можно будет горячие компрессы и массаж. Выздоравливайте и аккуратнее ходите, чтобы еще раз ее же не подвернуть.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
30 мая 2018 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Только чернее.
Нуу, мой чуть-чуть облупился, ведь у друга покупал, у которого есть сероватый.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Corey 
 философ

|
30 мая 2018 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода начала портиться еще с пятницы, но только сегодня, наконец, разродилась грозой. Во время того самого затишья наблюдал чёрное низкое небо, а посередине был просвет, и лился оттуда какой-то бледный, неественный белый свет. Мать назвала его мертвенным, а мне понравилось. Красиво все же.
Послезавтра экзамен. Самое время начать готовиться.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
31 мая 2018 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha, забавно, мне буквально пару недель назад почти такая же морда пришла) правда, у меня довольно дешевая реплика, не сравнить с настоящей (видела у знакомого из серебра такой же ведьмачий амулет), поэтому висит на рюкзаке как брелок)
вчерашний вечер запомнился неприятностью — напекло голову — видимо, надо не забывать про воду и головные уборы. было очень плохо, но сегодня уже оклемалась.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|