Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
mist, не верьте Полковнику, он сегодня диверсант. :-)))
Скрапбукинг (можно "скрап") это скорее объемная аппликация, но не только с применением бумаги, но и всяких кружев, цветов и подобной девочковой прелести. Можно оформлять фотоальбомы, делать открытки, а еще объемные паспарту в специальные рамки, которые мне муж и приобрел. Они напоминают коробочки, и в них, помимо фотографий и картинок, можно напихать всякой всячины.

Я сама этим не увлекаюсь, но теперь, наверное, попробую, раз мне муж "тару" купил.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Скрапбукинг
светское изготовление окладов, хм.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

светское изготовление окладов,

Это как раз самая нераспространенная вещь. А вот эксклюзивный блокнотик, открытку или фотоальбом своими руками забабахать — милое дело.

Мультик не смотрели?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 16:04  

сообщение модератора

Заканчиваем оффтоп и обсуждает скрапбукинг а)в личке, б)в более подходящей теме.

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Записался на дзюдо. В рамках физры в универе. Учитывая контингент, который тоже туда записался, я буду летать из угла в угол:-)))

Вкалываю по вечерам — математикой занимаюсь. Вчера весь вечер убил, сегодня тоже убью, а ведь сегодня, на минутку, посвят, но завтра практика. Не сказать, чтоб я очень уж сильно жалею, но будь у меня свободное время — сходил бы, почему нет.

А вчера я вдруг осознал, что одна бесконечность может быть больше другой, а сегодня из беседы с учителем разузнал, что множество всех подмножеств А больше исходного множества А. Я никак в толк не мог взять, как же части целого в сумме могут дать больше, чем это самое целое. Но, могут, блин, в теории множеств могут.%-\
К слову, я когда думаю, ручку грызу. За эту неделю уже две штуки сломал. В школе на несколько месяцев хватало одной. Эх.

Смог мобилизовать одного соседа, сделали более полноценную уборку, выбросили старый-престарый пыльный-препыльный ковёр, отмыли всё, смотреться блок стал намного презентабельнее. Надумываем купить обои и поклеить взамен старых. Популяцию тараканов уменьшил, причём серьёзно так уменьшил. Появляются, конечно, время от времени, но и те недолго живут. :box:
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Давненько меня тутача не было! Соскучился по всем! 8-)

Я вот посмотрел документалочку «Не погребенный и не рассказанный: Путь на кладбище домашних животных / Unearthed & Untold: The Path to Pet Sematary (2017)».
По моему скромному мнению, что книга, что фильм -- невероятно классные, поэтому отправляется на 4-ую позицию моего ТОПа книг Кинга. :-)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером, судя по всему, траванулась в автобусной пробке. Совсем слабая стала, злюсь на себя.
Жизнь, так или иначе, входит в колею.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Полковник это Пэчворк
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Вчера вечером, судя по всему, траванулась в автобусной пробке

Это как?

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Это как?

Надышалась выхлопными газами? Тогда, поначалу, должна была быть эйфория

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Даже не знаю, какой эпитет подобрать для описания ситуации...

В общем, разговорился с человеком, а когда выяснилось, что я не слушаю то, что слушает он, то он сказал, что я не шарю и всё, общение прекратилось.
–––
А ты попробуй!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Corey

Даже не знаю, какой эпитет подобрать для описания ситуации...

Совершенно нормальная ситуация для людей Вашего возраста. Я в свое время точно так же круг знакомств сужала, да и с будущем мужем мы сошлись во многом на этой почве: схожие вкусы — близкие натуры.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
И разрешается просто-если хочется общаться с человеком, просто попробовать слушать то же самое.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

схожие вкусы — близкие натуры.

Жаль только на придверные коврики взгляды не сходятся :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2018 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Надышалась выхлопными газами?

Аааа. А я то грешным делом подумал, пока в пробке стояла, метнулась за горячим пирожком, а пирожка не было, пришлось купить холодную шаурму. Вот ей-то и отравилась, а виновата конечно во всем пробка :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2018 г. 06:41  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, эстетически меня коврики устраивают.
Кстати, один постелили — и в него влюбилась кошка. Катается по нему, бока начесывает. Это по уличной-то грязище! Так что коврик оказался еще и вредным. Хорошо хоть еще прихожку все время закрытой держим, а котэ просто изредка туда выбегает. :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2018 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Тогда, поначалу, должна была быть эйфория

мой организм пропустил этот этап и перешел сразу к неприятному :)

цитата

В общем, разговорился с человеком, а когда выяснилось, что я не слушаю то, что слушает он, то он сказал, что я не шарю и всё, общение прекратилось.

Corey , не переживайте. Если из-за таких мелочей человек прекращает общение, зачем он вообще тогда нужен?
п.с. когда он немножко повзрослеет, то станет терпимее к чужим взглядам :)

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2018 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Кстати, один постелили — и в него влюбилась кошка. Катается по нему, бока начесывает. Это по уличной-то грязище!

Моя тоже неравнодушна к придверному коврику. Каталась по нему всего разок, когда я, видно, какой-то особый запах на подошвах принесла. Но сидит на этом коврике регулярно и во время игры-беготни на нем залегает иногда.
Я-было думала, что ей темный цвет импонирует, типа, она замаскировалась на нем. Купила ярко-цветной коврик, не помогло, продолжает уже на новом сидеть. Светлый что ли купить?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2018 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица, тут только пластмассовый колючий подойдет. Я в прошлом месяце такой постелила: как я люблю, дырчато-гигиеничный, хоть и не совсем эстетичный. Кошка к двери даже не подходила, дабы избежать массажа лап. Но не судьба...
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2018 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Corey

я не шарю и всё, общение прекратилось

А я, кстати, понимаю, чем руководствовался этот человек. В студенческие годы общения не просто много, а даже с избытком, потому приходится искать повод не для того, чтобы начать общение, а для того, чтобы его прекратить. Это уже в более взрослом возрасте пытаешься понять человека, согласен тратить на него все свое свободное время. А в студенческо-подростковые годы бегаешь со свидания на свидание (8-]), из одной тусовки в другую, видишь кучу новых по-своему интересных людей. Они все уникальны, но тратить столько времени на каждого неохота. Вот и начинаются заморочки из разряда "не буду с ним встречаться, у него нос кривой/ уши торчком/ не слушает Арию/не знает кто такой Толкиен/не смотрел Трансформеров" (это женско-мужской вариант отмазок 8-]). Так что такое поведение не значит, что человек плохой, просто он пока не готов тратить время на то, чтобы объяснять свои интересы и пытаться понять Ваши, т.к. вокруг полно людей, разделяющих его интересы и тоже жаждущих общения.
Так что не принимайте такие встречи-расставания близко к сердцу: жизнь удивительная штука!
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх