автор |
сообщение |
gamarus 
 миродержец

|
8 сентября 2018 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT В студенческие годы общения не просто много, а даже с избытком, потому приходится искать повод не для того, чтобы начать общение, а для того, чтобы его прекратить.
Хорошо быть популярным Но ведь куча молодых людей испытывают дефицит, и даже проблемы, в общении. А сколько где-то посередине? Те кто вроде и общается достаточно легко, но и не звезда района/факультета...Тьма тьмущая. Так что это все очень индивидуально. По мне так это обычные юношеская категоричность, не умение находить компромиссы, расставлять приоритеты и т.п. А из-за пустяка упустить хорошего друга это, конечно, печаль :(
|
|
|
practicANT 
 философ

|
9 сентября 2018 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus куча молодых людей испытывают дефицит, и даже проблемы, в общении Вот такие обычно ничего подобного собеседнику не заявляют. А те, что посредине, так это я в студенческие годы. Не любила близкое общение, но любила море разных людей. В одной секции, в другой, в одной группе, в другой. До сих пор люблю знакомиться с новыми людьми. А близкого общения не надо. В него нужно вкладываться: выделять время, менять планы. Как вспомню телефонные разговоры на 3 часа длинной с подругами, так до сих пор трясет: 3 часа жизни впустую. Просто чтобы почесать язык на совершенно не значащую тему, например, про то, какие туфли хочу надеть на выпускной.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
9 сентября 2018 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера-сегодня отмечаем "День города". В центр не ездил, но отметил: Праздничный салют в 22 часа и пролет над городом тройки бомбардировщиков Су-34, которые базируются на базе "Шагол" и участвуют в операциях ВКС и учениях "Восток"
|
––– |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 сентября 2018 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня решили забить на дела. Странным способом. Главное дело дня у мужа — перевезти свекровь из деревни на другом конце области в город. В результате у нас обламывается воскресенье с автопрогулкой и пикником в красотах. Мы покумекали и сообразили, что про свекровь уже не дело. Мы поедем в ту сторону гулять по живописным местам, а свекровь по дороге обратно в город прихватим. И уже всем ехать хочется. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
9 сентября 2018 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые за несколько лет выбрались с мужем на день города. Это было здорово! Тем более, в этом году наше правительство постаралось и пригласило Би—2. Это было шоу! Ребята выкладывались полностью, все только вживую. Я там наоралась и напрыгалась. Ну и пусть уже не студентка, иногда можно А на салют мы не пошли, потом его посмотрели из окна.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2018 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера обнаружили под дверью коробку с кошкой и 7-ю новорожденными котятами. К счастью от приступа ми-ми-мишности меня спасла жена и теща. Последняя предложила отвезти пушистую восьмерку к ним в деревню. Соседка одолжила переноску для кошек. Вечером купили корма, вернулись домой, а в подъезде кошки не оказалось. Пошли в подвал. Нашли её там — кошка отнесла малышей подальше от людей. Покормили, оставили на ночь. Утром вызвали такси, запихнули несчастное животное с котиками в переноску и увезли. По свидетельству жены, кошке на новом месте понравилось.
Чувствую, вернутся они с дочкой сегодня и полвечера меня будут уговаривать завести котенка.
|
|
|
wax 
 философ

|
9 сентября 2018 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael , как здорово!  концерты — это круто))
у меня сегодня было... такое! взяли с подругами напрокат автомобиль (старенький нисан пульсар, в котором не закрывается передняя пассажирская дверь, когда закрываешь машину, чтобы уходить). подруга водит очень хорошо. ехали мимо автошколы, где была площадка, на которой люди учатся водить. и тут она мне говорит — хочешь поучиться? я согласилась и... это было так круто! да, конечно, еле-еле, по кругу, потихоньку, под её чутким руководством, но.... в общем, не знаю, как это описать, но это просто волшебное чувство    теперь однозначно хочу учиться на права и водить машину.
|
|
|
Мух 
 философ

|
9 сентября 2018 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходили нынче волеизъявляться — на пару с собаком. Пес без труда убедил всех на участке, что уж он-то товарищ проверенный и в незаконной агитации точно не замешан. Параллельно купили теста в тамошнем импровизированном буфете — и надо сказать, хорошего, так что сейчас совместными усилиями фигачим рыбный пирог. Не с собаком, понятно, с женой. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
10 сентября 2018 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днем рекордное тепло, но уже в 6 вечера холодно, темнее уже в восьмом часу — в общем, странные ощущения от позднего лета. У нас на выборах и кастрюли продавали, и парфюмерию. Потом очень хорошо побродила по дворам рядом с домом. Во дворе на Старокаширском шоссе застала маленький концерт, посмотрела на жонглеров.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 сентября 2018 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Днем рекордное тепло, но уже в 6 вечера холодно, темнее уже в восьмом часу — в общем, странные ощущения от позднего лета.
У нас уже в 6 темнеет. Хотя живём на одной широте и в одном часовом поясе
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 сентября 2018 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то есть ощущение, что лето всё. Как-то осенне сегодня. А ведь какие погоды стояли! Вот чес слово я уж такого года и не упомню. Два(!!!) месяца теплой и солнечной(!!!!!) весны. Три (!!!!!) месяца, ну ладно было пара плохих недель, и все три месяца очень теплые и ... вот не поверите, солнечные. Солнечные, в Питере, ага. Уж не знаю рекордное ли лето было, но полное впечатление, что какой ить рекорд по количеству солнечных дней в году уже побит.
Самые большие впечатления от лета, уже 10 дней как покинувшего нас. Несколько промахнулись с поездкой в Испанию. Лето у них, видите ли в этом году подзадержалось. Не жарко. С дождиками. И с холоднющим морем. От +14 до +18. Конечно как в том анекдоте. Нас это огорчило, но не остановило. Все одно купались в каждый день, да не по разу. Хотя и было впечатление, что не в Средиземное море лезешь, а в родную Маркизову лужу. При чем ранней весной. Только не подумайте, что мы одни такие были идиоты. Не. Иностранцы-то валялись у бассена в отеле (там тоже почему-то не подогревали воду, и она выше +18 и не прогревалась). А вот все русскоязычные на пляже. И если видишь в воде голову, будь уверен, что сей человечище залезал в воду матерясь. А в остальном Испания оставила о себе только самые лучшие воспоминания. От красот и кухни, до комфорта и отличного вина (и не дорогого)
Испытал некий шок от своего дня рождения. Ни как не получалось собрать, как привычно, большую и шумную компанию на шашлык в выходные. Пришлось после работы в пятницу (а ведь на следующее утро надо было раненько тащиться на дачу, работать) собраться дома. В гостях был брат старший, дочь младшая, сын с невесткой, и дочь с молодым человеком. Что-то как-то сразу возраст почувствовался.
Ну и конечно год на долго запомнится таким летом и весной.   
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2018 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Что-то есть ощущение, что лето всё. Как-то осенне сегодня. Действительно. С чего бы это, 10 сентября всего ведь Ну а если серьезно. Вот вам народная примета.. Картошку посадили — лето началось, картошку выкопали — лето закончилось
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
10 сентября 2018 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скриншот с сайта магазина одежды. Новая коллекция Как же точно фотограф передал настроение! Я себя так не только после отпуска, я себя так каждый понедельник чувствую. Сегодня, например.

|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Пимыч 
 философ

|
11 сентября 2018 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Все, поиграли и хватит. Похолодало и начались дожди.
А у нас днем еще лето, 25-27 градусов.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
11 сентября 2018 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил коврик 90х150 см. За 900 р. Сейчас стелить буду.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
13 сентября 2018 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящая осень. Небольшие дожди. 794 автобус теперь прямо на улицу Горбунова идет, не петляет вокруг моста через железную дорогу. Побывала в Сиреневом саду. Поздних сиреней совсем нет, гортензии отцветают.
|
|
|
wax 
 философ

|
13 сентября 2018 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За городом выпал снег. В городе — очень холодно, дождь. Из маек — сразу в пальто, миновав стадию ветровок. Судя по всему, из демисезонного пальто — сразу в зимнюю одежду, минуя осеннее пальто... Дома тоже очень холодно, видимо, будет что-то подобное прошлой зиме, но теперь я уже опытная :)
|
|
|