автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
7 октября 2018 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купили домашний сыр у женщины, которая нам каждую неделю творог привозит. Мы ее давно спрашивали, почему она сыр не делает — и вот оно свершилось. Причина банальна: сыр, который она сама покупала, стало невозможно есть. Вот она и решилась. Неплохо у нее вышло, неказенно. Будем покупать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
7 октября 2018 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прокатился на велосипеде в сторону юго-востока. Нашел небольшое ореховое дерево до которого еще никто не добрался. Потом встретил турчанок, которые сбивали грецкие орехи со всех растущих вдоль дороги деревьев. На обратном пути полюбовался на гусей (10 голов). Какие-то странные бауры (крестьяне): этим гусям уже два года. Похоже, что они их держат просто как любимцев. Они пасутся на поле, плавают в ручье, а рядом с ними кот ловит мышей.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
8 октября 2018 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые черт-те за сколько лет жена мне "скорую" вызывала. Какая-то фигня с давлением, третьи сутки штормит, как пьяного матроса... Съездили в больницу, от госпитализации я благополучно отрекся, зато получил кучу предписаний. Сижу и печально взираю на все эти коробочки с пилюлями... А самое скверное — пришлось отказаться от кофе. Надеюсь, временно, а то я без него прямо-таки недочеловеком себя чувствую.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
8 октября 2018 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Впервые черт-те за сколько лет жена мне "скорую" вызывала.
Выздоравливайте! Лучше уж выполнять предписания, чем забить на все и однажды рухнуть с инсультом Мне примеров коллег и знакомых хватило((( Может, чай? Я как-то чередую![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
8 октября 2018 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, спасибо. Инсульт — да, тоже нагляделся, он, зараза, шуток не понимает... Так что хлебаю чай с лимоном и сетую на судьбу.  Календула, понимаю и сочувствую. Но лично для меня заменители — только душу травить. Ведь когда начинаешь день с чашки крепкого кофе и сигаретки — сразу и глаза открываются, и на мир смотришь как-то более благожелательно... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
wax 
 философ

|
|
Kapatoha 
 философ

|
8 октября 2018 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, день запомнился тем, что моя коллекция "Гарри Поттера" стала всё-таки появляться с 7-ой книги, что тоже довольно-таки неплохо.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 октября 2018 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забегала в гипермаркет с канцтоварами, игрушками и тому подобным за подарками племяшкам. Думала, старшему крутой пенал, набитый всякими разностями, подарить. Как же я обломилась. Лет шесть-семь назад, когда я работала с детьми на курсах, я им там всякой мелочи в поощрительные подарки покупала легко и непринужденно: скелетики-стерки, ручки в пиратских шляпах, мимишные блокнотики, зомби-точилки, карандаши в перьях и блестках — на любой возраст, вкус и цвет. А сейчас почти всё как для советской школы, унылых расцветок, строгих форм, шаг влево-шаг вправо — плюс пятьдесят рублей к цене (за простой карандаш-то!). Даже пеналы для мальчиков синие, черные или красные, с машинками или мячиками. Неужели правда школы всё строже и строже? Не выделяться, не отвлекаться... Ну, слепила подарок из того, что было. Зато его мелкой сестричке классную собаку выцепила. Я ей собачку уже на этот Новый год дарила, но к маю месяцу она стала залюбленная до негигиеничности. Надо поменять.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
9 октября 2018 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то деревья начали приобретать осеннюю окраску. А на нашу долину пал туман. Гору, что напротив нашего окна не видно. Дерево с покрасневшими лисьтями будто плывет в тумане. У него очень экзотические листья. По моим предположениям это красный дуб из америки. Меня давно смущало описание осени в "Заповеднике гоблинов". "...теперь, в середине октября, они, конечно, уже блистают всеми пышными красками осени: винный багрянец дубов, золото кленов и пламенеющий пурпур дикого винограда..." В моем понимании дубы не должны быть красными! Оказывается у них в америке бывают и красные.
|
|
|
wax 
 философ

|
9 октября 2018 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попала на прием к инфекционисту. Удалось сделать в этот же день первую прививку от гепатита. Вообще не предполагала, что решится так быстро, и не взяла с собой новенький прививочный сертификат — хорошо хоть старый по случайности с собой в полисе таскаю.
|
|
|
ToyKiller 
 новичок

|
|
Corey 
 философ

|
9 октября 2018 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрался я на банджи сходить. Это с моста с тросом прыгать. Позвал с собой девушку, она вроде "да, пойду, давай время обозначим". И все. То ли я что-то не то сделал, то ли ещё какая штука произошла, но в итоге она меня заигнорила, из-за чего я пропустил относительно тёплую неделю. Ломать кайф из-за сумосбродной девчонки я не собирался, поэтому подтянул одного знакомого. Но, увы, вчера, когда был последний тёплый денёк не получилось. А чем дальше — тем хуже. Поэтому прыгали сегодня, хоть и погода такая себе. Ну, что сказать, стремно было. У меня аж ноги тряслись да голова иногда кружилась, пока организатор все это дело закреплял. Высоты боюсь просто. Клевая штука, денег не жалко, но как-то впечатлений... мало?
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
9 октября 2018 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болеющим — скорейшего выздоровления . Про кофе — мне в детстве покупали напиток "Рожь, овес, ячмень", если его еще производят, попробуйте. В Москве настоящая золотая осень, солнечные, очень теплые (для октября дни), а вот березы еще не пожелтели. Все-таки Бирюлево — это далеко . Зато по Школьному скверу прошлась (на Медынской улице).
|
|
|