автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
9 октября 2018 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посетил магазин сувениров Васи Ложкина. Получил удовольствие. Репродукции, книжки, кружки, майки. На Садовом кольце, как раз возле этой непонятно что выражающей Стены плача.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Corey 
 философ

|
9 октября 2018 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддаюсь паническим настроениям. Ни по проге, ни по инфе ни одну лабу я сам ещё не написал. Не понимаю. Ютуб и теория как-то не помогают. А времени все нет. Черт.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Corey 
 философ

|
10 октября 2018 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родители негодуют по поводу моей выходки(банджи). А я, уже лёжа в кровати, понял, что я весь вечер в лабораторной по информатике делал не так. М-да, насыщенный денёк.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Мух 
 философ

|
10 октября 2018 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас давеча по городу натуральный ураган прокатился. Всю ночь и завывало, и железом лязгало — такого я еще не слышал. Боялся, что крышу с балкона сорвет — пару лет назад половинку железного листа с краю уже оборвало и унесло черт-те куда, так и не нашли. Пес, бедолага, перепугался вусмерть, забился на диван, под бочок к жене, и весь остаток ночи дрожал. А я с утра просматривал сводку потерь: как обычно, заборы, крыши, остановки, придавленные деревьями машины, оборванные провода... только в несколько бОльших масштабах.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 октября 2018 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Ну и на сладкое — свадьбешное фото:
Поздравления!
Миль пардон, как говорится, но сходство было намеренное или случайное? 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мух 
 философ

|
10 октября 2018 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, отчасти — намеренное. "Какое небо голубое...":
 Но вообще-то имел место быть закос под моду 20-х.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Календула 
 миродержец

|
10 октября 2018 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После удаления зуба в прошлом месяце вылезло осложнение — очень болит челюсть. Пошла к стоматологу, оказалось, что это острый край кости. Подпилил. Сказать, что это больно, — ничего не сказать Еле до дома добралась. Наелась обезболивающего. Руки дрожат до сих пор.
|
|
|
wax 
 философ

|
10 октября 2018 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под вечер меня накрыло. То ли погода меняется, то ли математическая статистика так влияет — сижу на паре, а в голове пустота и ничего не понятно... Сейчас немного пришла в себя. Днем наблюдала за смешной белкой — набила рот и щеки моими семечками и сидит. Пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат... Пока наблюдала, встретила какого-то мужчину — кажется, работает в нашем университете кем-то вроде слесаря или кого-то такого. Очень много мне интересного и страшного рассказал про медведей, тайгу и синиц — здорово было с ним поговорить :)
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
10 октября 2018 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то побывала на станции метро "Ховрино". С одной стороны, Химкинский лесопарк, с другой стороны — сквер. Доехала до Бусиновской горки за 15 минут!
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Kapatoha 
 философ

|
11 октября 2018 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, желаю выздоровления!
Ну а раз все заговорили о боли, то и я поделюсь. Вчера, в общем, пришёл на работу, работал себе спокойно, дело было в 9:35 утра, никого не трогал, а потом резко потемнело в глазах, ноги запутались и я упал на асфальт на руку, счесал немножко локоть, ну и которая болит до сих пор (сейчас у меня 1:46). Хорошо, что был в шапке, а то ударился бы головой, и тогда было бы мата раза в 3-4 больше.![8-]](/img/smiles/blush.gif) К врачу не иду, так как уже не первый раз так падаю, поэтому всё заживёт как на собаке.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
11 октября 2018 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязательно идите к врачу! Очень многое на первой стадии успешно лечится, а на второй уже нет! Пока не сходили, держитесь подальше от машин и механизмов.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
11 октября 2018 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta да я уже падал так, поэтому всё заживет само по себе) И ещё вопрос: а при чём здесь машины и механизмы?
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 октября 2018 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Fiametta да я уже падал так, поэтому всё заживет само по себе)
Тут вопрос не о "падениях" и "заживет", а о причине этого. Неожиданно потемнело в глазах... Этим всё сказано. А если потемнеет, когда Вы за рулем? Или у станка? Тогда может не зажить. А в первом случае не только у Вас лично. Но и это будут лишь последствия. Врач же найдет причину, пока не поздно.
Хотя зря я вмешиваюсь. Самой минимум трем врачам идти надо, но не иду. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
11 октября 2018 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha, у невролога все же лучше провериться. Такие полуобмороки — не та штука, с которой стоит шутить... Хотя, опять же, и сам обращаюсь к эскулапам только в тех случаях, когда совсем уж припрет.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 октября 2018 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha, от этого без причин не темнеет. Но со мной сейчас про такое говорить вообще не рекомендуется: я по вечерам "Хорошего доктора" смотрю, он бы Вас без МРТ на улицу не выпустил. А я впечатлительная, мне тоже теперь все стремно. Вот когда буду про зомби смотреть, напишу, что не кусаетесь и за мозгами не бегаете — однозначно здоровы.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|