Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Посетил магазин сувениров Васи Ложкина. Получил удовольствие. Репродукции, книжки, кружки, майки. На Садовом кольце, как раз возле этой непонятно что выражающей Стены плача.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2018 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Поддаюсь паническим настроениям.
Ни по проге, ни по инфе ни одну лабу я сам ещё не написал. Не понимаю. Ютуб и теория как-то не помогают.
А времени все нет.
Черт.
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Родители негодуют по поводу моей выходки(банджи). А я, уже лёжа в кровати, понял, что я весь вечер в лабораторной по информатике делал не так.
М-да, насыщенный денёк.
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
А у нас давеча по городу натуральный ураган прокатился. Всю ночь и завывало, и железом лязгало — такого я еще не слышал. Боялся, что крышу с балкона сорвет — пару лет назад половинку железного листа с краю уже оборвало и унесло черт-те куда, так и не нашли. Пес, бедолага, перепугался вусмерть, забился на диван, под бочок к жене, и весь остаток ночи дрожал. А я с утра просматривал сводку потерь: как обычно, заборы, крыши, остановки, придавленные деревьями машины, оборванные провода... только в несколько бОльших масштабах.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Ну и на сладкое — свадьбешное фото:

Поздравления!

Миль пардон, как говорится, но сходство было намеренное или случайное? ;-)

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, отчасти — намеренное. :-D "Какое небо голубое...":

Но вообще-то имел место быть закос под моду 20-х.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
После удаления зуба в прошлом месяце вылезло осложнение — очень болит челюсть. Пошла к стоматологу, оказалось, что это острый край кости. Подпилил. Сказать, что это больно, — ничего не сказать :-((( Еле до дома добралась. Наелась обезболивающего. Руки дрожат до сих пор.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Под вечер меня накрыло. То ли погода меняется, то ли математическая статистика так влияет — сижу на паре, а в голове пустота и ничего не понятно...
Сейчас немного пришла в себя.
Днем наблюдала за смешной белкой — набила рот и щеки моими семечками и сидит. Пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат...
Пока наблюдала, встретила какого-то мужчину — кажется, работает в нашем университете кем-то вроде слесаря или кого-то такого. Очень много мне интересного и страшного рассказал про медведей, тайгу и синиц — здорово было с ним поговорить :)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то побывала на станции метро "Ховрино". С одной стороны, Химкинский лесопарк, с другой стороны — сквер. Доехала до Бусиновской горки за 15 минут!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Календула пакет мороженных овощей, разделить на 2-4 части и прикладывать, пока остальные опять подмораживаются.
–––
42

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2018 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Календула сочувствую. Зубы это серьезно. Адская боль
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2018 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 
Ка­ле­нд­ул­а, желаю выздоровления!:cool!:

Ну а раз все заговорили о боли, то и я поделюсь.8-)
Вчера, в общем, пришёл на работу, работал себе спокойно, дело было в 9:35 утра, никого не трогал, а потом резко потемнело в глазах, ноги запутались и я упал на асфальт на руку, счесал немножко локоть, ну и которая болит до сих пор (сейчас у меня 1:46). Хорошо, что был в шапке, а то ударился бы головой, и тогда было бы мата раза в 3-4 больше.8-]
К врачу не иду, так как уже не первый раз так падаю, поэтому всё заживёт как на собаке.:-)))
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2018 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 
Обязательно идите к врачу! Очень многое на первой стадии успешно лечится, а на второй уже нет! Пока не сходили, держитесь подальше от машин и механизмов.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2018 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta да я уже падал так, поэтому всё заживет само по себе)
И ещё вопрос: а при чём здесь машины и механизмы?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2018 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

Fiametta да я уже падал так, поэтому всё заживет само по себе)

Тут вопрос не о "падениях" и "заживет", а о причине этого. Неожиданно потемнело в глазах... Этим всё сказано. А если потемнеет, когда Вы за рулем? Или у станка? Тогда может не зажить. А в первом случае не только у Вас лично. Но и это будут лишь последствия. Врач же найдет причину, пока не поздно.

Хотя зря я вмешиваюсь. Самой минимум трем врачам идти надо, но не иду. 8:-0
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2018 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
TrollBoroda, igor_pantyuhov, Kapatoha, спасибо ))

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2018 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то прогулялась. Сил прибавилось:beer:

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2018 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch потемнело, потому что я слишком мотаю головой в разные стороны и из-за этого оступился))
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2018 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha, у невролога все же лучше провериться. Такие полуобмороки — не та штука, с которой стоит шутить... Хотя, опять же, и сам обращаюсь к эскулапам только в тех случаях, когда совсем уж припрет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2018 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha, от этого без причин не темнеет. Но со мной сейчас про такое говорить вообще не рекомендуется: я по вечерам "Хорошего доктора" смотрю, он бы Вас без МРТ на улицу не выпустил. А я впечатлительная, мне тоже теперь все стремно. Вот когда буду про зомби смотреть, напишу, что не кусаетесь и за мозгами не бегаете — однозначно здоровы.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх