автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
11 октября 2018 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha никого не трогая, можно на кожуре банановой навернуться. А когда в глазах темнеет — это уже симптом. Как правильно говорят, от мотания головой обмороков у здоровых людей не бывает. Впрочем, дело Ваше. Понятное дело — молодость, нелюбовь к эскулапам... Но перебарщивать, имхо, не стоит
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
11 октября 2018 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще цветут ромашки.  Много-много лет я ездила от "Октябрьского поля" в Крылатское, сегодня впервые перешла пешком мост над шлюзом, все подходы к плотине отгорожены колючей проволокой. Чудные солнечные дни золотой осени. Редко в Москве такой октябрь бывает.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
12 октября 2018 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух Благодарю, вот когда припечёт и правда, то пойду, а так нет смысла mischmisch если не научился ходить и мотая головой, а потом спотыкаюсь практически на ровном месте, то тут врач бессилен, так-то Spectrum перебарщивать не буду, но и МРТ делать не пойду, ведь я просто неосторожен, и всё
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Мух 
 философ

|
12 октября 2018 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha, хозяин — барин, конечно, просто когда припекает, бегать приходится значительно дольше.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 октября 2018 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осень за окном такая гулятельная-прегулятельная. Так нет же, напали дела-делищи, лишний раз в лес не пойти.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
12 октября 2018 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, хорошо Вам... А у нас уже снег летит. Правда, тает тут же, но никуда не денешься — снег, блин!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
12 октября 2018 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha, да я и сам таков. Правда, сейчас вот расхлебываю — удовольствие, прямо скажем, ниже среднего. 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
12 октября 2018 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha но я не я, если не дотяну до последнего )))
Не жалеете себя, пожалейте родных и близких. Ведь если, не дай бог, случится что-то серьёзное, то большая часть груза ляжет и на их плечи.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 октября 2018 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух бегать приходится значительно дольше.
Когда бегать можешь — ещё ничего. А вот мой знакомый врач так рак довел. Все некогда было на обследование дойти в соседний корпус — проще колесами закинуться да работать дальше. Деньги ж заработать надо, жена беременная. Да и не сильно болит, ага. Когда уже на стенку полез — пошел сдаваться. Обнаружили — уже шансов практически не было. Осталась жена и маленький сын. И таких историй у каждого пожившего в загашнике не одна будет. Почему-то у нас в стране мужикам принято терпеть боль и не жаловаться. Эти рассуждения даже от врачей не раз слышал. Вот и не любим мы бегать по врачам. А иногда — надо бы...
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
12 октября 2018 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Обнаружили — уже шансов практически не было.
Как мне кажется, в нашей стране рак — приговор на любой стадии. Только мучить себя и близких бессмысленными телодвижениями. Во всяком случае я таких случаев, когда вылечился и всё — без рецидивов, не знаю.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 октября 2018 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc в нашей стране рак — приговор на любой стадии
Приговор не приговор, а моя свекровь уже лет 35 без груди живет. 80-летний юбилей отпраздновали.
|
|
|
Мух 
 философ

|
12 октября 2018 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, все, в общем, так и обстоит, как Вы описали — и главное, умом-то это понимаешь... А вот пойти, записаться на прием, отсидеть в очереди, потом обежать всех нужных специалистов — кому как, а мне себя через колено ломать приходится. Видимо, еще в детстве больничного духу по горлышко нахлебался, теперь от малейшего намека на него просто с души воротит.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 октября 2018 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Во всяком случае я таких случаев, когда вылечился и всё — без рецидивов, не знаю.
Знаю. Вырос в неблагополучном по раку региону — испытаний много было. Но без рецидивов — только то, что "выловили" на более-менее ранней стадии. Все, что позднее — уже не без последствий. Да, диагностика рака у нас хромает. Мягко говоря (((( Мух думаете, у меня иначе? Месяц в больнице, месяц дома — вот и все мое детство. Да, может один врач отматерить "зачем пришел по всякой фигне", а скорая, которая приедет завтра, материться "а чего затянул" Се ля ви.
|
|
|
wax 
 философ

|
12 октября 2018 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
буднично задумалась о том, что психология не мое призвание. немного грустно. но так или иначе — надо заканчивать дела (заканчивать исследование), защищаться, а дальше — много и долго думать — не зря же меня рефлексии учили столько лет :)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 октября 2018 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня впервые ела черное мороженое в черном стаканчике. На вкус — вроде бы обычное мороженое, но ощущения иные: очень страшно его уронить, потому что взгляд на измазанный палец подсказывает, что желтую куртку я от этого не отстираю. А если учесть, что мороженое я ем, как хрю-хрю, то усики у меня получились хоть и небольшие, но яркие и залихватски гусарские. То бишь есть это надо над тарелкой и спрятавшись ото всех. Вот тогда можно оценить нюансы вкуса, а не ежесекундно думать, как бы не обляпаться. Хотя тогда зачем оно — черное мороженое?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
12 октября 2018 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сегодня впервые ела черное мороженое в черном стаканчике. На вкус — вроде бы обычное мороженое, но ощущения иные: очень страшно его уронить, потому что взгляд на измазанный палец подсказывает, что желтую куртку я от этого не отстираю. А если учесть, что мороженое я ем, как хрю-хрю, то усики у меня получились хоть и небольшие, но яркие и залихватски гусарские. То бишь есть это надо над тарелкой и спрятавшись ото всех. Вот тогда можно оценить нюансы вкуса, а не ежесекундно думать, как бы не обляпаться. Хотя тогда зачем оно — черное мороженое?
Ужасное мороженое. В Нижнем Новгороде пару месяцев назад все магазины отдавали их по бросовой цене. Уж извините за интимные подробности, но после этого мороженого даже в туалет ходишь по чёрному Не говоря уж об испачканной одежде и физиономии.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 октября 2018 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, ну правильно, оно ж активированным углем крашенное. Было бы странно, если бы физиологические последствия были другого цвета. Так что как раз в этом ничего ужасного нет.  И замечание в сторону: крашенное углем мороженое, мороженное в морозилке мясо, крашеная блондинка, мороженая курица, топить баню по-черному, белым по черному. А Вы, уважаемый gamarus, любите русский язык так, как люблю его я? 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
12 октября 2018 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch ну правильно, оно ж активированным углем крашенное.
Честно сказать, я состав не читал. Ел на ходу, не до глубокого изучения вопроса было. Но пусть там даже уголь, один фиг, впечатления от него не самые приятные.
цитата mischmisch И замечание в сторону:
Виноват, поправил. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|