автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
19 октября 2018 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax С другой — не хочу, чтоб виделись только ночью и утром =.=
Зато ценнее станет время, проведённое вместе :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 октября 2018 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax С другой — не хочу, чтоб виделись только ночью и утром
По-моему, это неизбежно. Разве что варианты разнятся совместного времени.
|
|
|
Мух 
 философ

|
19 октября 2018 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, ну, бывает такое — вот нее задается день, и все тут. И буквально все из рук валится — с последствиями, может, и не фатальными, но досадными...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Urania 
 магистр

|
19 октября 2018 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax не хочу, чтоб виделись только ночью и утром Мы с мужем даже утром не видимся, он уходит, когда мы все спим еще, когда приходит, работаю я, потом ужин, мы в принципе, видим друг друга, но т.к. у нас двое детей, то пообщаться толком не выходит. Ночью тоже не всегда удается пообщаться, т.к. дети зачастую засыпают позже, чем муж... В выходные тоже часто проводим не вместе, то ремонт, то работа, то я на конференции... так и живем... взрослая жизнь, она такая, знаете ли
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
19 октября 2018 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окончанием моего этапа подготовки! По этому поводу собираюсь забивать на Интернет все выходные.  И нелегкая ж это работа: из болота тянуть переводобегемота... 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
wax 
 философ

|
19 октября 2018 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, Spectrum , Urania , да. Это я тоже понимаю. Ну и в целом финансовое положение надо чуть-чуть подправить. А там и я подтянусь к увеличению семейного бюджета
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
19 октября 2018 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парк у метро "Проспект Вернадского" обустроили. Сделали смотровую площадку над оврагом, поставили много новых скамеек и беседок. Трава еще ярко-зеленая, на кленах есть несколько зеленых листьев. Видела бабочку, может быть, последнюю в году
|
|
|
wax 
 философ

|
20 октября 2018 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суббота. 10 утра. Приезжаем в университет на занятия. Преподаватель: ой, я не успела вас предупредить, мне не до вас вообще из-за аккредитации, занятия не будет. =_= еще у нас чёрное небо, солнца и луны почти не видно из-за смога. очень сложно заставить себя делать хоть что-нибудь.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
20 октября 2018 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пасмурно, но тепло 12 градусов. Березы стоят в золоте, а ветла ещё зелёная. Съездил в Читай-город-пришли две книги и прогулялся по городу.
|
––– |
|
|
Мух 
 философ

|
20 октября 2018 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маразм крепчал... Сегодня с утра делаю себе горячий бутерброд — ну там, хлеб, майонез, сыр, сверху пара ломтиков щековины — и ставлю все это дело разогреваться в хлебницу. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 октября 2018 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сахарницу — в холодильник, маслёнку — в раковину, чашку — держу в руках, думаю, куда поставить. С добрым утром!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Мух 
 философ

|
20 октября 2018 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, ага, как-то так. Книги в холодильнике находил неоднократно, несколько раз — тапки. Это еще полбеды: как-то сварил себе кофе — все по уму, с зернышком черного перца, небольшой щепоткой сахара... В В общем, колдовал над ним по полной программе, а потом беру турку и аккуратно, чтоб гуща не попала, наливаю кофе в пепельницу. 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
20 октября 2018 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех превзошла моя бывшая сотрудница, которая, захотев позвонить оп телефону, подошла к электрочайнику (тогда чайники у нас были еще советские, алюминиевые) и стала пытаться пальцем прокручивать крышку за выступ для сброса пара.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
20 октября 2018 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, да это сильно. Но тут мой приятель, который с полпьяну загубил дав подряд (!) чайника, поставив их греться на газовую плиту, по-моему, опережает.  practicANT, это разновидность сала со свинячьей башки. Считается грубоватым, но правильно приготовленная — ум отъешь. У нас в последний год варено-копченую продают, очень вкусная, а после разогрева в микроволновке вообще во рту тает.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Мух 
 философ

|
20 октября 2018 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, ну, разница все же есть. Например, шкварки из щековины лучше делать не пытайтесь, фигня получается, а не шкварки. А вот из грудинки, да с жареным луком, да с гречкой... Впрочем, прекращаю дозволенные речи, пока модератор пинков не навешал. 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
20 октября 2018 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Но тут мой приятель, который с полпьяну загубил дав подряд (!) чайника, поставив их греться на газовую плиту, по-моему, опережает.
Спьяну — не считается. Допинг. У нас однажды подвыпивший гость засовывал воблу в духовку со словами "пускай поплавает".
|
|
|
Мух 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
20 октября 2018 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже тепло уходит. Если с утра ещё небо синее было и солнце светило, то пока после завтрака погуляли всё успело тучами заложить. Да и ощутимо похолодало, даже в сравнении с вчерашним.
Каждый раз перед зимой кажется: вот бы так тепло и держалось на улице, не приходилось бы с одеждой возиться лишний раз. Налегке оно удобнее и сподручнее собираться на прогулку. Следовательно, легче пересилить домоседство своё и выбраться наружу... Но потом климат берёт своё и приходится кутаться в зимнюю одежду.
Сейчас вот прогнозируют будто бы зима теплая окажется. Мне бы хотелось только одного — снега пусть выпадет достаточно, для создания праздничного настроения.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|