автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
23 октября 2018 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax вряд ли в женских отделах продают джинсовые мужские рубашки на четыре размера больше, хотя не удивлюсь ничему
А кто вам мешает купить понравившуюся вещь в мужском отделе? Я частенько так делаю. Хотя, конечно, у мужчины отобрать всегда приятнее. Тоже этим грешу. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
23 октября 2018 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изобретательно тупым наездом сволочного дизайнера насчет ее компьютера. Прямо даже интересно, зачем бы мне, при наличии своих колонок, наушников и другого компа с нормальным доступом, подсоединять колонки к системнику без звуковой карты, где в путанице проводов разобраться невозможно? 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Календула 
 миродержец

|
23 октября 2018 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я узнала, что мои тексты нагло воруют и даже не дают себе труда хоть немного их изменить. Я и раньше с таким сталкивалась, но в этот раз работодатель обвинил меня в копипасте. Очень неприятно. Вот пользовались бы Яндекс Вебмастером, таких вопросов бы не возникало. Отправила им новый текст со скрином, где видна 100%-ная уникальность текста. Сижу жду ответа. Противно.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
23 октября 2018 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch у мужчины отобрать всегда приятнее У меня обратная ситуация. Муж отобрал все надаренные институтские и рабочие футболки (а зачем 54 размер дарят всем студентам и рабочим? Мне до этого размера расти и расти, а мужу как раз). Я отобрала у него все очень маленькие ему, но совершенно новые форменные футболки с надписью" МЧС РОССИИ", которые мне подошли, кстати, идеально. Так и живем: он делает вид, что был крутым студентом в вузе, в котором он никогда не учился, а я делаю вид, что когда-то работала крутым спасателем ))
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Календула 
 миродержец

|
23 октября 2018 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале сентября мне удалили зуб мудрости. Канитель тянется до сих пор. Сегодня опять ходила доделывать Итог: пять уколов, три шва, язык почти не ворочается, челюсть адски болит. Спросила у врача, какова вероятность, что это последний раз... Принимаю ставки.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 октября 2018 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , а у другого врача проконсультироваться хотя бы? Со снимками. Это слишком жестоко такое терпеть.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
23 октября 2018 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, дантист — очень тонкое дело. В госполиклинику, если позволяют средства лучше не ходить. Я лет десять хожу к частному мастеру, гуманная, опытная, но не дешевая тетка, каких немного даже в Москве. Но зато методики и материалы самые современные, пломбы стоят и не выпадают , борется за каждый зуб, а если рвет, то безболезненно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Мух 
 философ

|
23 октября 2018 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, о-о, сочувствую. Меня лично зубная боль выключает из всех процессов, требующих хотя бы минимальной сосредоточенности. И, в общем, присоединяюсь к предыдущим ораторам: а что если попробовать сменить специалиста? Ведь не шуточки же...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Календула 
 миродержец

|
24 октября 2018 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, я к платному хожу лет 15. Мой ортодонт всегда был хорошим врачом, очень хорошо коронки в свое время поставил. Не знаю, что с ним случилось...
|
|
|
wax 
 философ

|
24 октября 2018 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По странному совпадению сегодня мне исполнилось 24 года и сегодня же первый день когда идет снег, причем очень красивый такой, хлопьями.. падает на зеленую траву... Такое было только один раз, когда мне исполнялось десять лет. Мы тогда вышли гулять, а на улице сугробы, что для Поволжья довольно рано. Так что день запомнился подарком от погоды)
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 октября 2018 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax С днём рождения! Да, снег... По сравнению с Сибирью — здесь в СПб снега нет совсем. Не то, чтобы скучал по снежным морям, но все равно непривычно.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
Corey 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
25 октября 2018 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побаловала своего внутреннего книгомана )) Пришел заказ из "Лабиринта" — три книги Кристель Дабо. Цена кусалась, а тут вдруг скидка 40% — грех было не воспользоваться. И еще три новинки приехали из "Читай-города". Так что я компенсировала себе невозможность нормально есть предвкушением отличного чтения.
|
|
|