Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2018 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

вряд ли в женских отделах продают джинсовые мужские рубашки на четыре размера больше, хотя не удивлюсь ничему

А кто вам мешает купить понравившуюся вещь в мужском отделе? Я частенько так делаю. Хотя, конечно, у мужчины отобрать всегда приятнее. Тоже этим грешу. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2018 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , не знаю, кстати...как-то не задумывалась над этим. отбирать приятнее)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2018 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Изобретательно тупым наездом сволочного дизайнера насчет ее компьютера. Прямо даже интересно, зачем бы мне, при наличии своих колонок, наушников и другого компа с нормальным доступом, подсоединять колонки к системнику без звуковой карты, где в путанице проводов разобраться невозможно? :-D
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2018 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня я узнала, что мои тексты нагло воруют и даже не дают себе труда хоть немного их изменить. Я и раньше с таким сталкивалась, но в этот раз работодатель обвинил меня в копипасте. Очень неприятно. Вот пользовались бы Яндекс Вебмастером, таких вопросов бы не возникало. Отправила им новый текст со скрином, где видна 100%-ная уникальность текста. Сижу жду ответа. Противно.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2018 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

у мужчины отобрать всегда приятнее
У меня обратная ситуация. Муж отобрал все надаренные институтские и рабочие футболки (а зачем 54 размер дарят всем студентам и рабочим? Мне до этого размера расти и расти, а мужу как раз). Я отобрала у него все очень маленькие ему, но совершенно новые форменные футболки с надписью" МЧС РОССИИ", которые мне подошли, кстати, идеально.
Так и живем: он делает вид, что был крутым студентом в вузе, в котором он никогда не учился, а я делаю вид, что когда-то работала крутым спасателем ))
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2018 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
В начале сентября мне удалили зуб мудрости. Канитель тянется до сих пор. Сегодня опять ходила доделывать Итог: пять уколов, три шва, язык почти не ворочается, челюсть адски болит. Спросила у врача, какова вероятность, что это последний раз... Принимаю ставки.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2018 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Календула , а у другого врача проконсультироваться хотя бы? Со снимками. Это слишком жестоко такое терпеть.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2018 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Календула, дантист — очень тонкое дело. В госполиклинику, если позволяют средства лучше не ходить. Я лет десять хожу к частному мастеру, гуманная, опытная, но не дешевая тетка, каких немного даже в Москве. Но зато методики и материалы самые современные, пломбы стоят и не выпадают , борется за каждый зуб, а если рвет, то безболезненно.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2018 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Календула, о-о, сочувствую. Меня лично зубная боль выключает из всех процессов, требующих хотя бы минимальной сосредоточенности. И, в общем, присоединяюсь к предыдущим ораторам: а что если попробовать сменить специалиста? Ведь не шуточки же...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2018 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
urs, я к платному хожу лет 15. Мой ортодонт всегда был хорошим врачом, очень хорошо коронки в свое время поставил. Не знаю, что с ним случилось...

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2018 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
По странному совпадению сегодня мне исполнилось 24 года и сегодня же первый день когда идет снег, причем очень красивый такой, хлопьями.. падает на зеленую траву... Такое было только один раз, когда мне исполнялось десять лет. Мы тогда вышли гулять, а на улице сугробы, что для Поволжья довольно рано.
Так что день запомнился подарком от погоды)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2018 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
wax, С днём рождения!

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2018 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
wax, поздравляю!
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2018 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
wax, с днём рождения!!

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2018 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
wax Отличный возраст!! Поздравляю!!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2018 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
wax С днём рождения!
Да, снег... По сравнению с Сибирью — здесь в СПб снега нет совсем.8-) Не то, чтобы скучал по снежным морям, но все равно непривычно.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2018 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
wax
Примите мои поздравления!

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2018 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, Мух, Клован, Urania,Spectrum,Петрович 51 , спасибо большое :) :beer:

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2018 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
wax, поздравляю!:-)
–––
А ты попробуй!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2018 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Побаловала своего внутреннего книгомана )) Пришел заказ из "Лабиринта" — три книги Кристель Дабо. Цена кусалась, а тут вдруг скидка 40% — грех было не воспользоваться. И еще три новинки приехали из "Читай-города". Так что я компенсировала себе невозможность нормально есть предвкушением отличного чтения.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх