автор |
сообщение |
Мух 
 философ

|
26 декабря 2018 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 С горя замариновал четыре кило куриных крыльев. завтра испеку в духовке и буду мрачно жрать. С водкой.
Ну а что, хорошее лекарство — как от простуды, так и от меланхолии. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Мух 
 философ

|
26 декабря 2018 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, дамы и господа, а как вам идея открыть специальную "бородатую" тему здесь, в "Трепе"?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух, помрет. Тут "Секс" помер, а Вы хотите вторичные половые признаки обсуждать. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
26 декабря 2018 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Тут "Секс" помер, а Вы хотите вторичные половые признаки обсуждать.
Ну... я бы сказал, есть в этом своя сермяжная правда. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 декабря 2018 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Шутка хороша! (эх, жаль с телефона смайлик не поставишь).
Сейчас с бородой и усами "не парюсь", обычно сбриваю от 2-х недель до 2-х месяцев. В субботу новогодний корпоратив будет, наверно приведу себя в более ухоженный вид, побрею щёки и местами подбородок. Растёт не густо, но и не сказать что бы выглядело ужасно (хотя, может я привык просто).
Ходил сегодня в кино, на самый дешёвый 10 часовой сеанс "Аквамена". После десяти минут фильма сработала пожарная сигнализация. Люди быстро, без паники, покинули здание торгового центра. Позже прочитал в новостях что возгорания не было, дым от кровельных работ попал в общую вентиляцию.
|
|
|
urs 
 магистр

|
26 декабря 2018 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа!Борода есть не только особенность внешности, но и проявление общественно-политической ориентации и метода восприятия реальности . Так что борода играет чрезвычайно важную роль в современном обществе!  "Борода предорогая, жаль что ты не крещена, И что тела часть срамная тем тебе предпочтена! " Ношу уже лет тридцать, умеренная , не слишком густая, но без нее "псовиден", как писал А.Толстой, что ли... А экономия на всем, потребном для бритья какая! За год на поездку в Париж накопить можно!!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
26 декабря 2018 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня растительность подвержена годичному циклу: в апреле, когда сходит снег, начинаю бороду подстригать, к лету оставлю короткую щетину, а перед выходом в отпуск сбриваю полностью. В сентябре — снова короткая щетина, в октябре перестаю стричь и далее всю зиму хожу с бородой, а весной опять начинаю её подстригать и т.д. 
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
26 декабря 2018 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А экономия на всем, потребном для бритья какая! За год на поездку в Париж накопить можно!!
Я предпочитаю экономить на парикмахерских. 14 лет там не был
|
––– Veritas vincit
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2018 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не отпускал ничего себе на лице. Оно же ведь чешется и мешает, и старит человека. Максимум не побреюсь дня 2-3, так как раздражение кожи лица бывает, если чаще бреюсь. А электрические бритвы не люблю. Ощущение воды и пены люблю
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
26 декабря 2018 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робкими думами о нарядной елочке. Уже и мишуры новой прикупила. А заодно и лекарство от простуды, с такой погодой профилактика — мое все!
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
alex11 
 магистр

|
26 декабря 2018 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В дополнении к сыну и снохе примчалась семья дочери. Это целых пять человек. Сначала решили пообедать, а потом дарить подарки. Мелким, конечно, было не до еды. В конце концов они начали таскать пакеты и спрашивать — кому какой. Разворошили все. Наконец настала минута и дочь объявила процедуру дарения открытой. Что тут началось! Подарочную упаковку рвали с таким ожесточением, словно это было очень важное соревнование. Зал превратился в арену, на каторой " звери" рвали все что попадало под руку в клочья. Наконец мелкие дошли до самого главного: вонмобиль Евы для внучки и вокзал для внука. Вокзал унесли в другую комнату и втроем (с трудом) его собрали. Взрослые еще пару раз садились за стол, а мелкие то игрались, то дрались, кое-что успели сломать, но в конце-концов эта команда собрала подарки и уехала домой. Остались мы вчетвером — так будем жить до нового года.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
26 декабря 2018 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , наверно, вы правы. Есть у меня такое. Муж пытается отучить. Но это сложно. wax, в теме "Наше творчество" выложила пару фото. Остальное потом покажу, а то три дня толком не спала из-за кашля мелкой. Все не соберусь фото сделать.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
26 декабря 2018 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух идея открыть специальную "бородатую" тему здесь, в "Трепе"?
Парень я молодой, а хожу так с бородой 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
27 декабря 2018 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица фасон усов навеял идею фильма "Великий диктатор" — где-то я читал, что Гитлер такие усы заимел на фронте в Первую мировую. Когда война началась, у него были обычные висячие усы, а потом начались газовые атаки и ему, наравне с другими немецкими солдатами, пришлось сбрить все, что мешало противогазной маске плотно прилегать к лицу, оставив только клочок под носом.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
practicANT 
 философ

|
27 декабря 2018 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух процедили мы это дело тщательно (предварительно разморозив)... выпьем Это ж сколько должно стоить шампанское, чтобы его было жалко выкинуть? Ну и по теме: Сегодня последний корпоратив. На этот раз без мужа — не захотел, да и завтра ему на работу. Отвела утром ребенка в садик. Помимо него сегодня будет человек 10 из группы, не больше — мамы разобрали детей домой. Неприятно поразил удивленный вопрос воспитательницы, что заглянула в табель: " А Вы разве в субботу приходите? Посидеть с ребенком некому?" А кому с ним сидеть, если все, включая бабушек, на работе?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
27 декабря 2018 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
29 декабря идти на неприятное обследование желудка. В связи с этим диета. Вчера нельзя было только жирное, жареное и соленое, а сегодня к этому добавились фрукты, овощи и молочные продукты. Так что второй день ем пшенную кашу да еще немного шоколадки — про сладкое ничего не сказано. Пью много чая. Завтра последний раз поем — до шести часов. Потом в 9 стакан чая, в 9.30 две таблетки ношпы — и всё. С некоторой опаской жду завтра — не привыкла голодать.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 декабря 2018 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кажется, отвыкла работать с неинтересными мне вещами и без настоящего давления со стороны (попробовала бы я отвертеться, когда мужу контракт с иностранцами готовила и всю техдокументацию по нему ). По дружбе согласилась перевести статью, но делаю что угодно, только не это. Хотя, возможно, сказывается то, как эту статью навязали той, которой я ее по дружбе делаю: человек работает в вузе, конец семестра, она света белого не видит, а ей "на тебе сорок страниц на Новый год на тему, в которой ты не разбираешься, да с твоими преподавательскими, а не переводческими навыками — учись, тетка, интернет юзать". Муж меня по этому поводу подначивает: он завкафедрой, которая за это дело ответственна, терпеть не может. Говорит "ты окончания срока дождись, а потом по телефону ее пошли в лес и больше трубку не снимай". Эх, не будь посредника в виде подруги, я бы так и сделала, но подруженцию искренне жалко. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
27 декабря 2018 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вчера сам постриг трехлетнего сына. Раньше, когда он был дома, то ему жена без затей брила голову станком. Но жена два месяца назад вышла на работу, сын начал ходить в садик, там иногда бывает прохладно, так что бритье уже не подходит. Повели его в парикмахерскую, так он там устроил тарарам, орал как резаный, категорически отказался садиться в кресло. Волосы у него отросли сильно, надо было что-то делать. Под впечатлением от позавчерашнего сообщения Feska про триммер, я вспомнил, что у меня на электробритве была сменная головка для стрижки волос. Отыскал я эту насадку, насадил ее на бритву, одну простыню постелил на пол, другой закутал сына, усадив его на табурет, сказал ему, что просто причешу его электрической расческой, и пошло-поехало. Старшие дети в поле зрения младшего всячески его развлекали — на планшете включили мультики, притащили игрушки. В-общем, хотя сын под конец уже натурально ревел во весь голос и вертелся ужом, все прошло нормально. Постриг я его неплохо, сам не ждал, что сумею так.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
DKart 
 магистр

|
27 декабря 2018 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan А я вчера сам постриг трехлетнего сына. Я с года сына стригу. Все лучше и лучше получается. Сам, когда в парикмахерской стригусь, за техникой стрижки подглядываю. Так что успехов вам, мастерство с опытом придет. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|