Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Вроде рабочий день подходит к концу. А значит впереди продолжительные каникулы. А следовательно, ура!!!, я отдохну и от компа. И с искренней радостью, выйду в "эфир" только пару-тройку раз до 9 января. А по сему, заранее, поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам счастья, добра, удачи, любви и здоровья! И пусть следующий год будет лучше чем уходящий. Удачи и радости Вам и вашим семьям а наступающем году!
(Если кого обидел, то простите, не со зла :-))))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 , спасибо)
grey_angel , в моем конкретном случае, думаю, лучше без наркоза (процедуру переношу нормально, насколько это возможно для подобной процедуры). Тем более что в 12 году уже был общий наркоз из-за операции). Но всё равно спасибо за совет :)

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Пытаюсь научится играть в шахматы. (Ну чем еще заниматься на работе 29 декабря :-D ).
Как ходят фигуры я знаю с детства. Но вот обыграть компьютер не могу. Дерет меня ходу так к 15-20. >:-|
Надо что-нибудь найти в интернете обучающее.

(Или бы лучше в длинные нарды играл.)
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Но вот обыграть компьютер не могу.

Так в наше время и гроссмейстер компьютеру проигрывает!
Еще к концу 80х бытовой компьютер на уровне 1го разряда играл.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Большая новогодняя уборка. Занятие, безусловно, нужное и даже где-то необходимое... но такое нудное! Правда, и не без сюрпризов: я вот вымел из-под стола сетевой адаптер, вроде как, вполне рабочий. :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Через 15 минут начнутся "каникулы", а так как сижу в ФЛ в основном на работе, то напишу что-нибудь уже через 2 недели в следующем году. С наступающим Новым годом!!! И пусть хоть какой-нибудь следующий год будет лучше предыдущего! :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
А я хотел свои оценки пересмотреть и переоценить (так как десяток слишком много), где-то местами отзывы пописать, классификацию пересмотреть по причине, что Алексей его дополнил, но что-то я слишком-слишком ленивая пятая точка, потому мне влом всё делать.:-D
Вот если бы мне оценки и классификатор сбросили, то я бы с радостью всё сделал по новой, но увы... Чего нет, того нет.8-)

P.S.

цитата Пимыч

Согласен на рукоплескания! И ...эти, ...как там их... шоб чепчики вверх бросали...

О чиёрт, только щас ответ увидел.:-)))
А расскажите конкретнее, что Вы под этим всем своим подразумевали.8:-0
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , DKart ,

с наступающим вас! пусть из 2018 года запомнится только хорошее (фантлаб в том числе)! ;-) отдыхайте на здоровье и на славу, всегда рада вас видеть ^^ хороших вам праздников!!!
:beer:
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

А расскажите конкретнее, что Вы под этим всем своим подразумевали.

А я помню? Это когда и где было?
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

А я помню? Это когда и где было?

В этой теме... 17 марта. :-))):-))):-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

А расскажите конкретнее, что Вы под этим всем своим подразумевали.

цитата Kapatoha

В этой теме... 17 марта.

Нашел. Вчитался. И шо? Вроде все логично.
И вообще --

цитата Kapatoha

О чиёрт, только щас ответ увидел.
.
Как говорил Игорь Валерьяныч -- Ложка тем отличается от вилки, что дорога к обеду. Но если ложка опаздывает — наступает вилка.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Ложка тем отличается от вилки, что дорога к обеду. Но если ложка опаздывает — наступает вилка.

Спа-си-бо! :-D8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
В очередной раз во мне кипит... нет, не злость, зависть! К женам военных, что не работают. Они разобрали своих детей домой сразу после утренника во вторник. До 9 января. А я вот сегодня работаю. Меня уже все воспитатели обзвонили лично и переспросили по 10 раз, заберу ли я ребенка. "Неужели Вам совсем некому посидеть с ребенком?" Некому! Бабушки, что Вы видели, тоже, представьте себе, работают. На пенсии и работают. Уходить боятся — денег нет, продолжать работать тоже — здоровья нет. Так и балансируем между деньгами и здоровьем. А тут еще эта пенсионная реформа... Но что-то я ушла от темы. Прихожу за ребенком в 4 часа, а их там всего двое в целом садике, из 10 входов открыт только один, пришлось побегать вокруг, да еще и перед ребенком оправдываться, почему всех остальных раньше забрали, а его нет. Вот такие они, военные садики.
Соседи по этажу вчера на работе устроили застолье, не смотря на запрет начальника цеха. Сегодня все писали объяснительные, т.к. начальник цеха сам лично вчера же и застукал их пьяными. В этом году мы в застолье не участвовали, хотя обычно всегда отмечали вместе. Начальница отдела ходит очень довольная, хотя вчера все ворчала, что мы не участвуем.
Сегодня с мужем закупились продуктами и подарками на Новый год. Я, наверное, самая последняя из фанталбовцев, кто это сделал. Ну ничего, зато в 2019 году буду первая в соревновании "убери елку". :-) Всех с наступающим!
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Сегодня с мужем закупились продуктами и

цитата practicANT

наверное, самая последняя из фанталбовцев, кто это сделал

Врядли. Завтра, а лучше послезавтра пойду за сметаной, рыбой и фруктами. Смысл, держать все это заранее и не есть, не вижу. Но на нг нужно купить. Да, и картошки тоже нет. Или есть, но мало. И яйца нужно ещё купить. Маловато. И лук, сегодня две луковицы использовала. Короче, завтра, впрягусь в повозку и поскачу радостно, надеюсь. Но подарки, да. Уже все упаковано.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

втра, а лучше послезавтра пойду за сметаной, рыбой и фруктами.

Рыбу мы уже засолили — и горбушу, и скумбрию. А вот сыр, курятину для салатов и какие-нибудь фрукты (лимоны — в обязательном порядке), видимо, будем уже завтра докупать...
Вообще, на НГ из традиционного запланировали только холодец. С оливье и селедкой под шубой решили не связываться — возни много, а в холодильнике они потом дольше всего задерживаются...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Я, наверное, самая последняя из фанталбовцев, кто это сделал.

Таки нет. Я, наверное, 31 буду закупаться. Спешить некуда. Отметим по тихому, вдвоем с женой.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2018 г. 03:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Рыбу мы уже засолили — и горбушу, и скумбрию.

Рыбой мы сегодня займемся: семгу засолим, а судака зафаршируем. И никакой свинины.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2018 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня с мужем закупились продуктами и подарками на Новый год

мы только сегодня поедем закупаться... или нет... -35, однако)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2018 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Сегодня с мужем закупились продуктами и подарками на Новый год. Я, наверное, самая последняя из фанталбовцев, кто это сделал

Таки вообще нет. Я 31-го на смене, жена сказала, никуда не пойдет, и застолье наметили на вечер 1-го. Закупаться пойдем 1-го днем. Кто позже?))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2018 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Первого ж магазины не работают ???

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх