автор |
сообщение |
gamarus 
 миродержец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то спустилась в метро "Фонвизинская", полюбовалась картинами на колоннах по пьесам Фонвизина. На Чистых прудах каток устроен. При мне всего двое катались. Вечером легкий снегопад под фонарями выглядел очень красиво.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , кто пьёт, тот не хранит. Шучу. Ящички, коробочки, шкатулочки. Прелесть. Я себе когда-то ящик для инструментов купила. Личный. Иногда даже что-то в нем ищу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
30 января 2019 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Вопрос: а нужно ли это Вам, если потом на восстановление здоровья может уйти куда больше денежных средств, чем Вы получите?
Нет, не нужно, но увы — другой временной работы нет, да и не хочется по трудовой идти, так как она в ВУЗе ещё полгода будет там лежать (это уже отдельная история, возможно, я рассказывал её, не помню). А так — 10 км не так много. Я одно время ходил с другом каждый день по 4 км в течении недели, но да — можно найти приключения, которое меня нашло, но благо, что всё обошлось.
цитата Мух только хардкор, ага?
Долгая прогулка, более бюджетный вариант. Угадайте, кто Рэй Гэррэти.
цитата Дон Румата эти шестеро ехали в Германию, но слегка промахнулись?
Прошу меня простить, не совсем понимаю, о чём Вы.
цитата wax какая-то сюрреалистичная картина представляется мне.... а вообще, поддержу practicANT : не сорвите себе здоровье самое главное — его потом ни за какие деньги не купишь :)
Хорошо, спасибо, прислушаюсь и к Вам, и к practicANT — не буду так больше делать. Просто оставаться на складе было более стрёмно, ведь там не то, что спать, покушать посидеть негде. Я понимаю, что только открылись, но хоть какой-то диванчик для персонала поставили — нифига.
цитата DESHIVA Из Америки? Или события происходят в Америке?
Намного ближе — в Украине, но трепались эти ребята по-французски, как я понял.
Ну, а что касается сегодняшнего дня — проснулся после обеда, позвонил и сказал, что буду ходить через день, ибо ну его нафиг. А ещё подсел на эту прекрасную песню.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Мух 
 философ

|
30 января 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha но трепались эти ребята по-французски
Видимо, афрогаитяне. Или афросенегальцы. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 января 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Видимо, афрогаитяне. Или афросенегальцы.
цитата DESHIVA Может, замерзшие афроканадцы?
Предполагаю это были россияне. У нас же есть выражение: "Извините мой французский". А тут, как раз, грузчики разговаривал
|
|
|
Мух 
 философ

|
30 января 2019 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Предполагаю это были россияне.
Только очень загорелые. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
DKart 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
31 января 2019 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был снежный ад. По-другому это назвать не получится. Снег с ветром плотной стеной валил весь день, а нам с сыном на прием к врачу. До больницы всего 1 км пешком. Но по таким сугробам с ребенком и в условиях нулевой видимости не стоит даже пытаться. Такси тоже вызывать бесполезно: наблюдаешь, как таксисты, заехавшие по глупости во двор, откапываются и вытягивают друг друга лебедкой. Самое интересное, что позавчера была масштабная уборка снега во дворах с вывозом за город. КЭП понагнали всякой техники и рабочих. Я даже уговорила бригадира послать человека почистить горку от снега. Все было чисто и красиво... часов за 6 до начала снежного ада. Все-таки таксиста нашли. Прием в 16:10, а больничная аптека работает до 16:00. Ввиду невозможности пройти и ста метров по сугробам сквозь плотную пелену снега (да и вообще, ввиду невозможности дышать снегом) поход в аптеку перенесен на сегодня. Выглядываю в окно и совсем никуда не тянет идти: коммунальщики, конечно, почистили снег, но не во дворах. Идти придется в сугробах выше колен. Ладно хоть солнышко на улице. Прилагаю вид из окна на почищенную позавчера площадь. Матерящиеся коммунальщики прилагаются (это они пожарный люк ищут).
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
31 января 2019 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, gamarus, а врачи эту заразу как-нибудь идентифицируют? Есть способы не заразиться? Прям страшно становится, кругом все валятся. Всем заболевшим скорейшего выздоровления 
|
|
|
wax 
 философ

|
31 января 2019 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart , желаю скорейшего выздоровления вашим домашним!
practicANT , ничего себе..... посмотрела фото — и очень впечатлилась. Держитесь..... когда-нибудь придет весна....
|
|
|
practicANT 
 философ

|
31 января 2019 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart , Выздоравливайте! Вирусную гадость только терпеть и воды побольше пить, особенно детям. Для детей даже кратковременное обезвоживание смертельно опасно. За неделю должно стать значительно лучше.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
31 января 2019 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc а врачи эту заразу как-нибудь идентифицируют?
Мой врач назвала это ОРВИ и выписала противовирусный препарат. Очевидно, при вопросе, как этого избежать, она бы посоветовала пить этот же препарат по профилактической схеме.
А так, рецепты стары как жизнь. Лук, чеснок, клюква, лимон, мёд, свежий воздух, избегать скопления людей если это возможно и т.д.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
31 января 2019 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc врачи эту заразу как-нибудь идентифицируют? Мы к врачам только в экстренных случаях ходим или уже выписываться. Лечебный набор ведь один и тот же. 3 дня мучений и на поправку. Главное не лечиться всякими Арбидолами и Кагоцелами. Высокую температуру сбиваем ибупрофеном или парацетамолом (иногда с нош-пой, если плохо сбивается), гуляем на свежем воздухе, горлу не даем осложнений ромашками и фарингосептами, кашель лечим сиропом алтея. Короче всё то же самое, что мне приписывают, когда мне приходится идти на больничный. А так, ИМХО, грипп или иной ОРВИ. Пройдет.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
LadyL 
 магистр

|
31 января 2019 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тем, что я второй раз завалила город. И второй раз на глупости. Все выполнила, все развороты, везде указатели поворота показала, нигде не превысила, но, так как машина для меня совершенно не знакомая не освоилась с коробкой передач и один раз вместо первой включила третью (естественно заглохла), а вишенкой на торте было то, что когда осталось только припарковаться, я заехала на парковку перед магазином, где стояли другие машины, но оказалось, что тут парковаться нельзя и все эта куча машин нарушают. Но им можно, у них есть права, а мне нет, я их так и не получила. Обидно, но сама виновата. На такой глупости завалила.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
1 февраля 2019 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ночью у родителей отравили собаку. Гуч был смесью ньюфаундленда с кем-то, дворняга короче. Большой черный пушистый. Кроме грозного лая и вида ничего злого и агрессивного не имел. Максимум, что мог сделать, это испачкать, пытаясь лизнуть. С щенячьего возраста жил во дворе без привязки, бегал по всему СНТ, все его знали и особенно летом подкармливали так, что дома есть не хотел. Хотя и были те, кого он раздражал или пугал. Но чтобы травить... Догхантеры или типа того. Учитывая, что недавно муниципалы в соседних Кировске и Шлиссельбурге отловили бродячих собак и выгрузили их по ближайшим СНТ, вот видимо догхантеры или просто недовольные решили избавиться от них. Грустно.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|