автор |
сообщение |
Starij 
 активист

|
30 марта 2019 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied мои поздравления!!!!!
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 марта 2019 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к как-то затеянному на форуме разговору о смартфонах. Нашла своему еще одно логичное применение. Я увлекаюсь театром и старым кино, но качество записи во многих случаях — кровь из глаз и ушей. Но на мелком экране смартфона в неизвращенных наушниках это, оказывается, вполне терпимо. Валяюсь, смотрю "Трехгрошовую оперу" Брехта, получаю удовольствие без психологических напрягов.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
31 марта 2019 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вчера убрал в шкаф зимние ботинки — до следующих холодов. Весна, дамы и господа!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 марта 2019 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух А я вчера убрал в шкаф зимние ботинки — до следующих холодов. Весна, дамы и господа!
А я поношу, пока каша переходящая местами в лужи не пропадёт. У моих зимних ботинок есть неплохой бонус — не промокают.
|
|
|
Starij 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 марта 2019 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас муж сразил наповал. Стою на кухне, мариную мясо для запекания. Руки грязные, а тут ко мне подходит голодный мужчина и спрашивает, остались ли индюшачьи желудочки. Я сама их терпеть не могу, и в доме их едят только он и коты. Чтобы это никому из них не навредило, я их просто отвариваю. Котам режу и сразу даю, а мужу еще приправляю специями и кладу какой-нибудь соус. А руки-то мыть мне неохота, поэтому мне почему-то подумалось , что взрослый человек справится с приправой сам. Приправа сейчас у нас в стандартной стеклянной одноразовой мельнице. Муж ее взял и принялся крутить, не снимая крышки и ожидая результата из стеклянного дна. Я такое только в ситкомах видела. Оказалось, что он ни разу ничего из такой тары не приправлял, а мы только такими мельничками уже лет семь пользуемся! В холодильник за соусом он даже лезть не рискнул. Сама в шоке, что я так его разбаловала.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
31 марта 2019 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит чудесная погода. На улице плюс 19, на небе ни облачка. Ранее я срезал несколько веточек вербы, они красовались на столе в вазе и дали корни. Решил посмотреть, может быть удасться их куда-нибудь пристроить на берегу Дуная. Людей на велосипедной дорожке уйма. Встретил знакомых, поболтал, поехал дальше. Полюбовался зацветающей алычей. Что-то уже вовсю цветет. Но все равно, весна у нас неторопливая — деревья еще голые. По дороге обнаружил, что уже и рыбаки сезон открывают. Вот два мужика зачем-то взяли с собой на рыбалку маленькую девочку, лет 2-х, 2,5. Один удочки переставляет, а другой, что постарше, нянчится с ней. Когда ехал обратно, обнаружил, что ребенок уже спит в машине. Далее встретил молодую арабку на велосипеде. Одну, без сопровождающего мужчины вдали от деревни! До чего нравы дошли.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
31 марта 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 Я второй год на пенсии и меня уже не удивляют негры в 20-ти градусный мороз в троллейбусе и мусульманка в хиджабе торгующаяся на русском на нашем базарчике.
|
––– |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
31 марта 2019 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с новорожденной . Здоровья маме и малышке! В Москве совсем весна. После Иностранной проехала несколько остановок до парка Зарядье. Народу — толпы, зелени еще совсем нет. Потом дошла до "Китай-города", как давно я по Варварке не ходила.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
1 апреля 2019 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нынче стукнуло 4 дюжины (столько не живут, ага)! Жена сие знаменательное событие отобразила так:

|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2019 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух столько не живут, ага
Британские ученые выяснили, что чем больше у человека дней рождения, тем дольше он живет Все красавцы на картинке. Но коты смотрят осуждающе, а собак недоуменно на несанкционированное ими веселье. Срочно вкусненького всем. И здоровья. ВСЕМ
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2019 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печально, что Фантлаб отошел от практики "карнавалов" на 1 апреля.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Мух 
 философ

|
1 апреля 2019 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Срочно вкусненького всем.
Эт точно. Котам — вкусной рыбы, жене — винишка, а мне — вкусненького вискаря! Короче, "бабе — цветы, детям — мороженое".  Хойти, спасибо! 
цитата mist Печально, что Фантлаб отошел от практики "карнавалов" на 1 апреля.
Я как-то тоже об этом жалею. Весьма недурственно отрывались...
|
|
|