автор |
сообщение |
Мух 
 философ

|
28 апреля 2019 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 У нас в Татарии тоже снег сегодня
У нас в Екб — метель натуральная.По этому случаю впадаю в спячку: готов дрыхнуть по полсуток и более...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 апреля 2019 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух По этому случаю впадаю в спячку: готов дрыхнуть по полсуток и более...
Эх, я бы тоже поспал, но мне надо идти на долгожданное заседание клуба — сегодня по расписанию "Bomor 12"
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
28 апреля 2019 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 У нас в Татарии тоже снег сегодня,
У нас с утра солнечно, после обеда ливень, ближе к 16-ти снежок небольшой. Нормальная пасхальная погода. Ульяновская область, если че. В ночь обещают до минус семь!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2019 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы, юг! Самара! Всего лишь гроза (без града, как вчера в Париже!) и на ночь -1 обещают
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
29 апреля 2019 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Эх, я бы тоже поспал, но мне надо идти на долгожданное заседание клуба — сегодня по расписанию "Bomor 12"
Похоже на хитро завуалированное сообщение о том, что всё воскресенье буду бухать с мужиками. Специально название изменили, чтоб не гуглилось? 

|
|
|
wax 
 философ

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
30 апреля 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день болит голова и состояние раздавленности — видимо, из-за погоды, которая сегодня вполне майская. Возле реки уже целая полянка одуванчиков — пережили вчерашний снег. Удалось позаниматься на свежем воздухе несколько часов, чем очень довольна. Написала 10 из 20 билетов для госов.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
30 апреля 2019 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 , подготовкой к государственному выпускному экзамену, который состоится уже в июне :) Конкретно сегодня разбирала предметное действие как единицу развития и продуктивное действие как единицу развития по Б. Д. Эльконину :)
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
30 апреля 2019 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, а я подумал, что каким-то спортом — йогой, например. Просто я подумал, что занятия и написание госов — это разные действия.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
wax 
 философ

|
30 апреля 2019 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 , в некоторым смысле Вы предвидите будущее — мне очень хочется этим начать заниматься))) благо, спортивных площадок у нас богато. Но пока ни ноги, ни руки не доходят(
|
|
|
practicANT 
 философ

|
30 апреля 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 а чем занимаетесь на свежем воздухе, да ещё и среди одуванчиковой поляны? https://www.youtube.com/watch?v=VKrcWptso-U
По теме: расстроенная хожу. На очередном приеме у гинеколога была. Отеки у меня. Дали срок сбросить их до 6-го числа, либо кладут в больницу. А я и так не знаю, что с ними делать. Вроде соленого, сладкого и пряного ем по-минимуму. Воды и фруктов очень ограниченно, а все равно отеки. Теперь вообще без соли поживу. Посмотрим через пару дней, как подействует. Прощайте, майские шашлыки! Сижу теперь, жду, когда в пароварке грудки куриные приготовятся, закупилась творогом. Но настроение все равно никакое: знаю, что отеки не уйдут, т.к. обычно ими даже на привычном питании не страдаю вообще. Из удивившего: опять сдавать кровь на ВИЧ. Я ж месяц назад сдавала! Да сколько можно уже гонять-то? Я понимаю, на биохимию там... Откуда ВИЧ на поздних сроках у беременной возьмется? Где таких извращенцев поискать-то? Ну хорошо, я понимаю, что при поступлении в больницу это необходимо, а анализ делают у нас долго, но все равно переться в самую срань на другой конец города не особо хочется. Ну и каплю плохого настроения добавляет муж, кушающий праздничные шашлыки где-то за городом со своим караулом в честь Дня пожарной охраны. Уходя, сообщил, что второго мая сына заберет бабушка. Мне его слова теперь покоя не дают: я искренне надеялась, что он вернется раньше.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 апреля 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл в холодильнике большую сушёную корюшку, привезённую ещё по осени из Калининграда. Рыбка так высохла, что превратилась практически в камень. Жена присоветовала выкинуть  Выкинуть?! Чтоб я солёную, вкуснейшую корюшку, пусть и пересохшую, взял и выкинул?  Знамо дело отстоял я это ископаемое... Ох давненько я не ел ничего вкуснее. Ну а то что жестковата, так наподольше же хватило :)
|
|
|
practicANT 
 философ

|
30 апреля 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Нашёл в холодильнике большую сушёную корюшку Мне б такой холодильник... И в плане размера, и в плане наполненности, чтобы я там хоть что-то могла не найти с осени. А то как не открою, так список продуктов в голове высвечивается, минимум на 10 пунктов, которые еще и не знаешь, куда положить
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 апреля 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Мне б такой холодильник... И в плане размера, и в плане наполненности, чтобы я там хоть что-то могла не найти с осени. А то как не открою, так список продуктов в голове высвечивается, минимум на 10 пунктов, которые еще и не знаешь, куда положить
Мой опыт подсказывает, что у женщин с холодильниками точно такие же извечные проблемы как и с шкафами для одежды. Вам ведь нужно, чтоб в холодильник помещалось пара погребов, при этом в нём продуктам должно быть просторно и свободно, чтоб всё на своих полках и отделениях, и при этом агрегат должен занимать мало места на кухне)))
|
|
|
wax 
 философ

|
30 апреля 2019 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , это я))
practicANT , не знаю, чем помочь, поэтому просто сочувствую... держитесь! надеюсь, диета всё-таки поможет, а шашлыки еще будут...
|
|
|