Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Напомнило:

Ага, Тотоша расстаралась аж на серию фото — только лапы с закладками мелькали. Фотоаппарат за ней не успевал. Очень серьезная девочка с ответственным подходом.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

gamarus, а вот про клад поподробнее... Государству сдали?

"Государством" объявил себя тесть, т.к. собственник земли и потребовал свою долю, в виде

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

рюмки коньяка
:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, ну, значит не тесть, а государь.:-)))
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

gamarus, ну, значит не тесть, а государь.

Не поверите как точно в цель вы попали :-D

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Тоже немного приболела: то ли застудила корни волос и от них стреляет в ухо и горло, то ли слишком много сладкого, болит ухо, которое отдает в горло и голову. Перестала есть шоколадки, жду, что будет :)
Еще с нашей группой поделились прошлогодними ответами на госы. Вроде хорошо, проблема в том, что я совершенно так не могу готовиться, мне кажется, что всё не то и я не понимаю логику чужих ответов. Поэтому приходится терять бесценное время и готовиться самой.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2019 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Поехала через весь город в парк "Ангарские пруды". Прудов два — маленький и большой с лодочной станцией. Видела двух огарей. Черемуха уже цветет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2019 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
смотрел с детьми детские передачи
хочу такую же футболку
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2019 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Черемуха уже цветет

У нас, на Бабушкинской, только зацветает. Мое любимое время в году. Особенно если дождь.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Ходили гулять на остров. На обратном пути любимый снял с уха клеща. Открыли сезон.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Вчера занимались делами в городе. Опять убедилась, как хорошо с мужем в рукодельные магазины ходить. Зашла за одним набором, вышла с двумя, потому что ну как не вышить для мужа удодов, раз они в наших краях живут, а вышивка с ними бывает. По дороге из города он решил поэкспериментировать со срезками и новыми населенными пунктами и с полчаса вез меня по какой-то мрачнющей песчаной дороге через лес, по которому явно прошелся ураган. Мне сразу вспомнился весь репертуар моего любимого канала НСТ... Бррр!
Сегодня муж уехал в деревню к свекрови, а я наконец занялась хозяйством. Всё бы ничего, да только коты, вчера весь день просидевшие в одиночестве, ходили за мной по пятам, контролируя каждое движение. o_O
В этом году решила почти ничего не сажать — так, по мелочи, цветочков с травками навтыкать. Теперь поняла, что прокололась, записывая места посадок менее дотошно, чем обычно. Оказалось, что, разбросав пару десятков видов семян разных цветочков, я малясь запуталась и не помню, кто у меня где. Даже подозреваю, что некоторые участки засаживала не по одному разу. 8:-0 И ведь это только начало: я использовала только треть коробки моих заготовочек на этот год. Утешает лишь то, что у меня, как всегда, мало что вырастет: люблю закапывать, а следить за закопанным я не фанатка. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
А между прочим сегодня Международный день голого садоводства https://en.wikipedia.org/wiki/World_Naked...

–––
Сказавши "а" не будь б

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
lordalex , почти то же. что и я сегодня. Правда, был в шортах. Так, что соответствую празднику не совсем, чтобы полностью:-D
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Уже 2 дня подряд маюсь с плохим настроением. И даже не знаю его причину. Избирательные свойства памяти так работают. Вроде что-то меня вчера существенно зацепило, но не помню, что. А страдают от меня все. Даже уговорила бабушку забрать сына, т.к. его прекрасное настроение с утра стало просто раздражать. И вроде все понимаю, что это мое личное, но лучше от этого не становится. Повод нервничать есть, и не один, но это все не то. Свалила бы все на дождливую пасмурную погоду, но я люблю дождь.
Интересно, у вас часто бывает, что напрочь забываете причину плохого настроения?
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , в первую очередь ищу причину плохого настроения в себе самом. И, что характерно, обычно нахожу. С кем-то не так заговорил, кому-то слишком резко ответил, с кем-то пошутил не по теме. Я не утверждаю, что у всех так! Но у меня обычно виноват только я сам.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Интересно, у вас часто бывает, что напрочь забываете причину плохого настроения?

Ее извне может и не быть. Часто рулит тело: гормональный фон, голод при диетах, плохое самочувствие...
Лично я лечусь исключительно едой. 8:-0 А от внешних факторов у меня настроение не падает — я та еще эгоистичная стерва, не принимающая людей всерьез. Чего и другим желаю, так как это сильно облегчает жизнь. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Мое любимое время в году. Особенно если дождь.

Мое тоже — когда дождь. :-D Потому что все эту распроклятую пыльцу (береза, чермуха, верба и прочие пылящие проклятия аллергиков) смывает.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2019 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнила. Это я вчера услышала еще раз историю про одного коллегу, которого на работе схватил инсульт.

цитата

Спортсмен, 57 лет с шилом в попе. Айкидо, велосипед, настольный теннис. Да и сам весь гиперактивный. Ни разу не брал больничный. Давление на работе повысилось. Закрылся в своем кабинете, на вопросы отвечал несвязно. Отвезли в больницу. Дали больничный, порвал, вышел на работу. Пошли толпой жаловаться его начальнику. При очередном приступе уже ушел на больничный с госпитализацией. Больше не выходил с больничного, говорят, еле ходит, уехал в областной центр лечиться. Без него его отдел, где он был начальником тем временем развалился: половина сотрудников поувольнялись и попереводились. Кто-то вышел на пенсию. Помню, что меня всегда удивляло, где он берет энергию: приходил раньше всех, уходил позже всех. Бывало, грел обед по 5 раз в день и все время про него забывал: либо позвонит кто, либо еще что случится. Человек по 10 часов на работе без обеда. Чем жил? Опытным путем обнаружили, что пил ужасно сладкий чай. По полстакана сахара на кружку. Может, и это сыграло свою роль.

В общем, печально все это. Когда умный, активный, позитивный сторонник ЗОЖ всего за несколько дней превращается в зомби.Не должно меня это так цеплять, а цепляет. :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2019 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Когда умный, активный, позитивный сторонник ЗОЖ всего за несколько дней превращается в зомби

Что в очередной раз подтверждает: во всём должна быть мера.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2019 г. 06:59  
цитировать   |    [  ] 
Меня больше поражает то, как сознание гонит прочь негативные эмоции вплоть до полного забвения источника. Я не первый месяц про это знаю, но регулярно забываю. Это не дело. Полезу гуглить психотерапевтические практики укрощения эмоций.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2019 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

сторонник ЗОЖ

Какой уж тут ЗОЖ, если человек нормально не питался, голод перебивал сахаром. И активность похожа на свой гипер вариант. Какие же он испытывал эмоции — ведомо только ему. Наверняка при таком уровне беспокойства и негативных хватало через край. Но, конечно, жаль человека.
Удивительно, что его отдел так быстро развалился, стоило начальнику разок заболеть. Или все держалось на его деспотизме, или сотрудники имели повод думать, что без его поддержки отдел "сожрут".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх