автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
5 мая 2019 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С прискорбием отмечаю, что мои размеры увеличились. Старая одежда вся маленькая — раз. Разбила очень красивое керамическое блюдо — два. Садилась на стул, задела пятой точкой блюдо, которое прочно стояло на столе... блюдо восстановлению не подлежит. Очень обидно. Любимый мягко попросил привыкать к новым размерам и координировать движения >_<
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zirael 
 магистр

|
5 мая 2019 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф, невозможно просто. На улице 23 градуса, а в квартире все 30. Задолбали с этим отоплением! Сначала осенью тянут до последнего, не включая его, а весной потом также тянут, не отключая его. Спать не получается, все окна открыты.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
Zirael 
 магистр

|
5 мая 2019 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч говорили, что уже сегодня должны отключить. Угу, как же, варитесь дальше, жители дорогие. У нас ничего не регулируется, батареи в стенах
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
5 мая 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парк у метро "Проспект Вернадского" обустроили, поставили много новых скамеек, беседок и детских площадок. Вместо болотца — пруд. Видела двух уток довольно далеко от пруда.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
6 мая 2019 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax С прискорбием отмечаю, что мои размеры увеличились Искренне сочувствую и сопереживаю. Я очень хорошо Вас понимаю. особенно сейчас, когда начинается самая жара, а до родов мне всего-то около месяца :( Хожу в свитерах — покупать что-то отдельное под свое пузо не хочу. Денег жалко. У нас под окнами творится полный бред. Вчера школьников сгоняли репетировать вальс и марш для сегодняшнего праздника. Причем, не просто сгоняли. Какая-то организаторша включала колонки, включала микрофон и бодро устраивала разнос ученикам прямо на полрайона, а может и на полгорода. Сегодня она же с микрофоном абсолютно тем же тоном абсолютно в тех же выражениях на те же полгорода командовала учениками до мероприятия. Потом было само мероприятие, после которого разгоняли учеников в тот же микрофон на полгорода. В общем, праздник какой-то не праздничный получился. А всего-то нужно было отобрать у нее микрофон. И вчера, и сегодня. Сходила на прием. В больницу не положили, ура! Условия минус 2 литра воды выполнила. Правда, и кровь сдать забыла. Но ничего. Врач мне тоже много чего забыл выписать на анализы, так что пойду завтра сдавать, но уже не с одним листиком, а с тремя. В больнице не описать словами, что творится. В регистратуру очередь в среднем 40 минут. На сдачу крови забит не только "предбанник" процедурного, но и коридор на всем этаже. Не думаю, что завтра будет лучше, ведь завтра пойдут сдавать кровь те, кто пришел сегодня на прием с болячками. На улице плюс 25. Из одежды только растянутые джинсы и тонкий свитер, который можно натянуть хоть на слона, периодически поправляя, чтобы не сползал наверх. В общем, именно так я его и использую. Про бандаж вообще молчу. Жарко в нем. Верните мне мой дождик и плюс 10! 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
6 мая 2019 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередным срывом покровов. Ну е-мое, "и опять спадает маска, а под ней — еще одна"? А если бы я вопрос не поставила ребром, меня бы так за нос и водили? Наивное я летнее дитя. Нет уж, спасибо, ничего путного тут не выйдет. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 мая 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехали домой из города, завернули посмотреть, когда наша ближайшая стоматология работает... Вот только голову в кабинет засунула спросить — и уже сижу дома, отхожу от наркоза. А времени всего-то полчаса прошло! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 мая 2019 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот только голову в кабинет засунула спросить
О, точно. Я так к хирургу сходила. Спросить. В конце дня. А меня сразу и все. И хорошо, что я высокая, потому что я потом в магазин пошла, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а вся голова в крови 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 мая 2019 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus дабы можно было нарисовать себе хотя-бы приблизительную картину
После слов спросить и в конце дня, я себе такую картину представил:

|
|
|
wax 
 философ

|
6 мая 2019 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала читать "Хоббита" в оригинале! Моя английская версия с сокращениями, но пока решила не обращать на это внимания. Очень интересно оказалось сравнивать, как выходит у меня и как текст выглядит в русскоязычном переводе (у меня старое издание с картинками, где Бильбо похож на Леонова с волосатыми лапами). Получается очень медленно, но безумно увлекает, довольна *_*
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 мая 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , даже очереди не было gamarus цитата опустили пару важных моментов
Было лето и предпоследний день отпуска. Ещё что-то?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 мая 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ещё что-то?
Моя логика забуксовала на "хорошо, что я высокая, а то вся голова в крови" Я явно чего-то здесь не поняла.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|