автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 мая 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да просто хирург попался отличный и не ленивый.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) посмотрел на мою 20-летнюю шишку на голове и сказал медсестре: Поехали! В смысле, на стол её. Ну то есть на лежанку. Ну мне быстро голову побрили, вскрыли, зашили. Кровь стёрли и отпустили. Даже больничный не дали  Я пришла домой, как побитая, но жутко довольная, живая и красивая
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 мая 2019 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 , у меня стока нету. Максимум литров 6 или 7.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
6 мая 2019 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик у меня стока нету Не упрощайте слова, пожалуйста! А то фантазия мигом нарисовала кровосток?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
6 мая 2019 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти два месяца назад у нас случился целый выводок богомолов. Знаю как вы всё это время переживали за них ( ) и потому докладываю. Две особи всё-таки выжили. Правда живут в целях безопасности раздельно. Фото самки во вложении.
|
|
|
wax 
 философ

|
7 мая 2019 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице лето, весну пропустили. Температура приближается к +30 и я уже скучаю по холодам. В больнице потеряли мои анализы для онко-центра, сделали копии с компа (какое счастье, что у них теперь всё в электронном виде), а потом нашли оригинал на участке, который больше не существует. Люблю больницы.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
7 мая 2019 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Люблю больницы.
Я тоже. Как мой покойный папа милицию. У него брат тестя был участковым. И как-то по- пьяни папу спросил -- Васька, ты милицию любишь? А тот, не долго думая ответил -- люблю, дайте мне лопату, я им целый день могилы копать буду!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
7 мая 2019 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Люблю больницы Сегодня я им кровь сдавала. Получила психическую травму. Аж смешно, как именно. Пришла я туда, естественно голодная, 10 часов без лекарств от отеков. Голова кружится. Там очередь вроде небольшая но как-то странно все растет и растет, причем передо мной. Выяснилось, что там с шутками и прибаутками профосмотр проходят суровые рабочие мужики. К ним в очередь спокойно приходили еще здоровые парни кровь с молоком с салом и водочкой и встраивались в середину. Конечно, это было вскоре замечено и обругано, но не мной. Сколько успело там встроиться — хз. В общем, когда пришла моя очередь на кровь из пальца, я уже еле держалась. У меня небольшая проблема — с детства не люблю смотреть на свою кровь, потому старательно отворачиваюсь. И тут медсестру приспичило поговорить. Ну не затылком же с ней разговаривать. Поворачиваюсь, и тут она нажала на палец. Хренакс — и фонтан крови на полстола. Смотрю в шоке на это все, пытаясь не свалиться в обморок. А медсестра мне: "Что-то Вы бледненькая такая, гемоглобин у Вас низкий", — и второй раз нажимает, забрызгав вторую половину стола и поллоктя мне. Тут мозг понимает всю комичность ситуации и принимает решение все же не отключать сознание. В состоянии глубокого шока я кое-как доперлась до ближайшего магазинчика и села на лавочку лечиться мороженым.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Пимыч 
 философ

|
7 мая 2019 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT села на лавочку лечиться мороженым.
Женщина, что ж. Мужик бы водкой.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
7 мая 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас холодно. Утром не больше плюс два. Но вот полтретьего, жена пришла с работы, покормил ее оделся потеплее и поехал на велосипеде по любимому маршруту. Озимые ячмени уже начинают формировать колос. Яркой желтизной цветет рапс. Гуси на месте, лебеди — тоже. На Дунае никого — все-таки холодно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 мая 2019 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всё-таки подсадила мужа на канал с театральными постановками. Вчера он даже добровольно и самостоятельно смотрел "Не всё коту масленица" от Театра имени Маяковского. Я посмотрела с ним первую часть, проявила силу воли и ушла, потому что для таких пьес, у которых много разных постановок, у меня другой режим просмотра: я смотрю их частями из разных спектаклей. Так что сегодня досматривала ее через Малый театр с Виталием Соломиным и Сатирикон с Константином Райкиным (версия от Табакерки совсем не понравилась, поэтому там ограничилась пятью минутами, вернувшись к харизматичному Райкину). Сдается мне, мои развлечения становятся всё извращеннее, но делать что-то "по-человечьи" уже не хочется. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 мая 2019 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сдается мне, мои развлечения становятся всё извращеннее, но делать что-то "по-человечьи" уже не хочется.
Как писал Адам, пока его не выгнали из Рая — "Человек самое извращенное существо на свете".
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
7 мая 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 . Мудак Ваш Адам не важно, изгнали его из рая, или нет. Кстати, водка у него есть или нет?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 мая 2019 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж прям сегодня выбесил. Собирала себе инструменты, чтобы на огород идти, в темном углу наступила на грабли, к тому же спрятавшиеся от глаз за скамейкой, получила ими по шее. Поворчала за это на мужа и попросила так больше не делать, получив в ответ, мол, глаза-то раскрой. Угу, в полутьме, за другим предметом, когда подвоха не ожидаешь... Через некоторое время поленилась за замоченными семенами домой идти, попросила мужа в окно подать семена кориандра. Вот стоит он перед баночками с семенами, как, мол, я узнаю, где кориандр. Я ткнула ему пальцем через окно в нужную баночку, сказав, что там всё написано. Он банку поднял, возмущенно ее вертит — не написано. Неужели правда неясно, где в банках что? Кориандра, правда, нет, но всё выглядело примерно так:
 Да, а глаза, понимаете ли, не у него, а у меня обшиты! 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
8 мая 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, понятно, что граблями по шее получить неприятно, но с кориандром Вы зря наезжаете. Я вот тоже не знаю, как он выглядит и если банка без подписи — не идентифицирую  Вспомнил, как в юности медкомиссию проходил. Мне врач подсовывает пробирки с разной дрянью, а я должен по запаху назвать содержимое. Уверенно только уксус определил. Ну, как я должен узнать, что это вот валерьянка, а это нашатырный спирт, если я их до этого никогда не нюхал?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 мая 2019 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Я вот тоже не знаю, как он выглядит и если банка без подписи не идентифицирую
Да там же под банками пакетики с надписями — банку поднял и прочитал. Зачем на саму банку смотреть? Вот Вы же сообразили, что бумажки под банками не просто так лежат. Или нет? В магазине-то мой муж продающиеся семена не раз видел, упаковку-то представлять должен.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
8 мая 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch бумажки под банками не просто так лежат. Или нет?
Вот у меня тоже банка сейчас на подоконнике стоит, а под ней газета. И это не просто так... а чтоб подоконник не пачкать 
|
|
|