автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
17 октября 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Вчерась(тм) подтвердилось моё интуитивное недоверие к заказам на Али-экспресс.
А я в "Декатлоне" заказывал 2 футболки (ну, понятно что делают в том же Китае) размер XL, у меня были уже такие же. Пришли, бирки одинаковые, одна нормальная, а другая в обтяжку
|
|
|
Мух 
 философ

|
17 октября 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, как по мне, шмотку без примерки брать — вообще плохая идея. Во всяких фирменных магазинах, кстати, тоже здорово разочаровался — ну почему дизайнеры считают, что если я ростом 160, то представляю собой что-то вроде Денни де Вито?! Уж при таких ломовых ценах могли бы какое-то разнообразие в размерах соблюдать... Так что стильную одежку лучше искать в секондах, а ежели без претензий — то на барахолках (там еще и поторговаться можно). И вообще, жена меня вчера постригла. Как обычно, практически налысо. Вот!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
17 октября 2019 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А я в "Декатлоне" заказывал 2 футболки (ну, понятно что делают в том же Китае) размер XL, у меня были уже такие же. Пришли, бирки одинаковые, одна нормальная, а другая в обтяжку
"Декатлон" меня ещё не подводил. Буду теперь примерять всё.
цитата Мух как по мне, шмотку без примерки брать — вообще плохая идея
Да, согласен, просто решил положиться на удачу :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
practicANT 
 философ

|
17 октября 2019 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух если я ростом 160, то представляю собой что-то вроде Денни де Вито А я ростом 176 см — модельный рост. Все производители почему-то уверены, что остальные параметры у меня модельные. А муж 186 см. Плечи широкие, но сам худой. Все рубашки и футболки на нем болтаются. Не, не просто свободные, а именно болтаются. Да и вообще:

|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
17 октября 2019 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разочаровалась в супермаркетах — там нет сушеной мяты! А меня в последнее время только чай с ней и спасает. Надеюсь, что завтра после работы хватит сил доползти до большого магазина — если уж и там нет, то караул скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (останется самой бегать по лесам и сушить, как некогда пыталась корень лопуха заготавливать).
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
17 октября 2019 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Надеюсь, что завтра после работы хватит сил доползти до большого магазина — если уж и там нет, то караул
а в аптеке не такая, как нужна? Я сам не покупал, но вроде бы там всякие травы сушёные продают.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
17 октября 2019 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, наверное, в этом плане счастливчик. Мне всё всегда подходит, почти. Недавно даже забавный случай был. Как-то звонит один мой постоянный клиент. У него колено больное и я к нему несколько раз летом ездил домой, помогал с компом. Говорит, заказал себе в Joom джинсы зимние, а они мало того, что прислали летние, так ещё и на два размера меньше. Магазин перед ним извинился и прислал ему уже зимние и размер нужный, а первые сказали оставить в качестве моральной компенсации. Говорит мне: "приезжай, вдруг тебе подойдут". Блин, ну какие тут шансы, что подойдут? Обижать старого человека не хочется — поехал. Подошли, как влитые, будто на меня сшиты 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
17 октября 2019 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , у меня вообще из аптеки настойка мяты в пузырьке. Пара капель в чай под настроение. Не замена настоящей, конечно, но настоящую поискать надо. Кстати, у нас она растет по берегам водоемов. Я даже собрала как-то себе большой пакет на отдыхе. Приехали домой — все обыскала, а пакета нет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
17 октября 2019 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт меня дернул прокрутить главную страницу Яндекса вниз, где сообщения жителей района. А там такое:
цитата Днём ехал на 58 в салоне автобуса включено отопление, кондеры не работают, температура в нутрии салона + 30
В нутрии, да?  А в следующем сообщении спрашивают "где можно лечить зубы бесплатно по полюсу"? Товарищу, правда, честно ответили, что полюс бывает северный, по нему не лечат...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 октября 2019 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta В нутрии
О, это совместное творчество мясного и электронного интеллектов. Мясной пишет "в нутри", немясной подчеркивает и предлагает версию про зверька. Мясной на автопилоте соглашается. Эта ошибка выводит моего мужа из себя: его партнёр так писать любит. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
17 октября 2019 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Все рубашки и футболки на нем болтаются.
Помнится, прикупил это я в магазине рубаху. И ведь вроде мерил, но жена все равно обстебала — что это у меня не рубаха, а штаны старшего брата. 
цитата wax там нет сушеной мяты
Про аптеки уже упомянули. Еще в специализированных чайных магазинчиках разные интересные травки бывают, мята в том числе.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 октября 2019 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta главную страницу Яндекса вниз, где сообщения жителей района а у меня такого нет. Обделили?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
18 октября 2019 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, Мух, practicANT , спасибо! Нашла в аптеке целую коробку, счастливая) День запмнился: неужели эта жуткая неделя наконец заканчивается....
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
18 октября 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а у меня такого нет. Обделили?
Ну как же? Раздел "Новости района", ниже погоды и телепрограммы. С телефона, правда, нет.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
18 октября 2019 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, с одеждой у всех свои проблемы Я ростом 160см и все производителя считают, что я при таком росте должна за шваброй прятаться
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Alex Gordon 
 новичок

|
18 октября 2019 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня на работе полный аврал... С утра навалили кучу работы, еще все дергают, каждый чего-то хочет, кто-то с претензией приходит. К обеду хотелось кого-то прибить Потом я вспомнил что у меня с собой есть кубики solvik. их изобрела психолог Виктория Соловьева, от стресса. Я сделал несколько специальных упражнений и меня отпустило. В итоге после обеда я смог спокойно сделать оставшуюся работу.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
|