Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2019 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний вечер: предотвратила пожар в подъезде.
Просто поднималась по ступеням (очень редко езжу на лифте), чувствую подозрительный запах дыма. Поднимаюсь еще чуть выше — вижу горящую пачку сигарет.
Сперва испугалась и хотела малодушно сбежать. Потом взяла себя в руки и затоптала это безобразие. Навстречу спускался пацан — офигел.
Возможно, настоящего пожара бы и не случилось, пачка бы просто прогорела, но мне было очень страшно. Рада, что не смалодушничала.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
Ездила в Капотню. У входа в администрацию завода — пруд, по которому плавают белые лебеди. Рядом с прудом — ива, еще зеленая.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Осталась одна дома, решила устроить себе праздник непослушания. Посмотрела "Корабль-призрак" (и почему он мне в первый раз не понравился? Местами прямо клип "Раммштайн'). Нажевалась доширака, а то ведь успела забыть, какой он бывает остренький. Сейчас завалюсь дурацкий, но бодрый детектив почитывать.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
Завтра мне исполняется 25 лет. Сегодня на мне свалилось три пары по трем разным предметам которые я вообще-то не веду, но очень надо, чтоб я завтра подменила. Так что вместо своих занятий готовлюсь по чужим, а к своим буду готовиться завтра, как приду домой после чужих. На заднем фоне дымится огромная куча дедлайнов и всего того, что я не успеваю, но надо каким-то магическим образом успеть. Над всем этим мамино коронное "да у тебя же всего один рабочий день в неделю!".
Думаю, что что-то в своей жизни я сделала не так.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Думаю, что что-то в своей жизни я сделала не так.
Это неправильное направление мысли! :-) Следует просто делать то, что нужно делать сейчас и думать об этом, а не о том, что "так или не так". Все так! Все как надо! ;-):beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2019 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , спасибо :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2019 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ходил на областные соревнования по конькам. Внучка заняла второе место в командной гонке на 2400 метров.
В сентябре получила паспорт
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2019 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается, Климентовский переулок идет до пересечения с Большой Татарской.
На почте теперь продают консервы и туалетную бумагу.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2019 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

решила устроить себе праздник непослушания.

Ура! Прививка от лени сработала! Поев полдня мусорную еду, я уже к вечеру приготовила тефтельки на подушке из кускуса с овощами. Добив детектив (кстати, очень обидно получилось: я догадалась, в чем замуть, прочитав 100 страниц текста из восьми сотен, а потом надеялась, что это не так, но Гранже такой Гранже ), начала читать букеровского лауреата. Муж вчера из города привез пиццу и помечтал, что неплохо бы замутить домашнюю, — и я готова это сделать сегодня. Хоть самочувствие у меня по-прежнему не айс, я прямо рвусь совершать подвиги: сейчас за компом поработаю, а потом планов громадье. Лишь бы здоровья на всё хватило.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2019 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня впервые за лет, эдак, 8-9, прокатился на велосипеде, а то обычно или пешком, или на скутере, но скоро снова буду пешком. 8-)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Завтра мне исполняется 25 лет.

Ой, а мы просяпали. Ничего, наверстаем.

Здоровья, счастья!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Точно! wax, с Днём рождения!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
wax С Днем рождения!!!!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
wax, с днём рождения!
Побольше хороших книг, здоровья, счастья и чтобы всё плохое обходило стороной! :beer:
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ,gamarus ,Дон Румата ,Kapatoha , спасибо большое ^_^

на самом деле, вы очень вовремя с поздравлениями: торт я себе только сегодня купила)

День, кстати, этим и запомнился. Обошла все магазины — "бедного еврея" нигде нет. В двух нашла, но он неправильный: без шоколадок сверху и орехов меньше. Но в итоге между "никакого торта" и "неправильный еврей" выбрала второе. В целом довольно неплохо на вкус.
Еще интересное замечание: дедлайны никуда не ушли, но как только я стала специально выделять себе время на отдых, стало куда легче жить и работать.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
wax, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, радости и вкусных тортиков!
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
wax С днем рождения!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
wax

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Какая-то телевизионная напасть.
Сначала сломался телевизор, который славно служил верой и правдой лет 10. А может и дольше.
После того, как я отдал 1000 за диагностику и узнал цену ремонта, понял, что легче купить новый. Т. к. только купил ноут и свободных денег нет, решил взять телек в рассрочку. Купил по привычке опять Philips, но уже 55". Выпендриваться не стал, взял недорогой.
Картинка просто загляденье. Но в правом нижнем углу засвет. Смотрел я на него 4 дня, весь измаялся. И кино уже не кино, глаза сами собой к засвету тянутся. Всё таки решил обменять.
В м-видео были не довольны моей инициативой, но дали взамен другой телевизор, той же марки. Этот оказался в плане засветов ещё хуже. Мало того, что по углам, так ещё и по центру светлое пятно. Теми же ногами опять притащил в магазин телек. Продавцы уже смотрят на меня как на полоумного. Предложили купить телевизор другого производителя, правда с небольшой доплатой. Ок, взял LG. И опять тестирование в магазине при интенсивно и ярком свете показывает нормальный чёрный цвет, а дома в полумраке по средине экрана светло зелёное озеро, размером с футбольный мяч. Так мало того, он ещё из-за широко раставленных ножек на тумбе не помещается. И вот что мне теперь делать?
Конечно, лучший вариант взять обратно деньги. Но я то его с дуру брал в кредит :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2019 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, лучшие телевизоры в плане равномерности подсветки это LG с матрицей OLED, но денег надо готовить в районе 70т.р. :-( На моём стареньком Samsung от неравномерностей подсветки меня спасал только режим "динамической подсветки". Всё равно заметно было, но уже не так сильно. Если в ТВ есть такой режим, надо включить.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх