автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
22 октября 2019 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний вечер: предотвратила пожар в подъезде. Просто поднималась по ступеням (очень редко езжу на лифте), чувствую подозрительный запах дыма. Поднимаюсь еще чуть выше — вижу горящую пачку сигарет. Сперва испугалась и хотела малодушно сбежать. Потом взяла себя в руки и затоптала это безобразие. Навстречу спускался пацан — офигел. Возможно, настоящего пожара бы и не случилось, пачка бы просто прогорела, но мне было очень страшно. Рада, что не смалодушничала.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 октября 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осталась одна дома, решила устроить себе праздник непослушания. Посмотрела "Корабль-призрак" (и почему он мне в первый раз не понравился? Местами прямо клип "Раммштайн'). Нажевалась доширака, а то ведь успела забыть, какой он бывает остренький. Сейчас завалюсь дурацкий, но бодрый детектив почитывать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
23 октября 2019 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра мне исполняется 25 лет. Сегодня на мне свалилось три пары по трем разным предметам которые я вообще-то не веду, но очень надо, чтоб я завтра подменила. Так что вместо своих занятий готовлюсь по чужим, а к своим буду готовиться завтра, как приду домой после чужих. На заднем фоне дымится огромная куча дедлайнов и всего того, что я не успеваю, но надо каким-то магическим образом успеть. Над всем этим мамино коронное "да у тебя же всего один рабочий день в неделю!". Думаю, что что-то в своей жизни я сделала не так.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
24 октября 2019 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ходил на областные соревнования по конькам. Внучка заняла второе место в командной гонке на 2400 метров. В сентябре получила паспорт
|
––– |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 октября 2019 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch решила устроить себе праздник непослушания.
Ура! Прививка от лени сработала! Поев полдня мусорную еду, я уже к вечеру приготовила тефтельки на подушке из кускуса с овощами. Добив детектив (кстати, очень обидно получилось: я догадалась, в чем замуть, прочитав 100 страниц текста из восьми сотен, а потом надеялась, что это не так, но Гранже такой Гранже ), начала читать букеровского лауреата. Муж вчера из города привез пиццу и помечтал, что неплохо бы замутить домашнюю, — и я готова это сделать сегодня. Хоть самочувствие у меня по-прежнему не айс, я прямо рвусь совершать подвиги: сейчас за компом поработаю, а потом планов громадье. Лишь бы здоровья на всё хватило. 
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
24 октября 2019 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня впервые за лет, эдак, 8-9, прокатился на велосипеде, а то обычно или пешком, или на скутере, но скоро снова буду пешком. 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 октября 2019 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Завтра мне исполняется 25 лет.
Ой, а мы просяпали. Ничего, наверстаем.
 Здоровья, счастья!
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
25 октября 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch ,gamarus ,Дон Румата ,Kapatoha , спасибо большое ^_^ 
на самом деле, вы очень вовремя с поздравлениями: торт я себе только сегодня купила)
День, кстати, этим и запомнился. Обошла все магазины — "бедного еврея" нигде нет. В двух нашла, но он неправильный: без шоколадок сверху и орехов меньше. Но в итоге между "никакого торта" и "неправильный еврей" выбрала второе. В целом довольно неплохо на вкус. Еще интересное замечание: дедлайны никуда не ушли, но как только я стала специально выделять себе время на отдых, стало куда легче жить и работать.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 октября 2019 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая-то телевизионная напасть. Сначала сломался телевизор, который славно служил верой и правдой лет 10. А может и дольше. После того, как я отдал 1000 за диагностику и узнал цену ремонта, понял, что легче купить новый. Т. к. только купил ноут и свободных денег нет, решил взять телек в рассрочку. Купил по привычке опять Philips, но уже 55". Выпендриваться не стал, взял недорогой. Картинка просто загляденье. Но в правом нижнем углу засвет. Смотрел я на него 4 дня, весь измаялся. И кино уже не кино, глаза сами собой к засвету тянутся. Всё таки решил обменять. В м-видео были не довольны моей инициативой, но дали взамен другой телевизор, той же марки. Этот оказался в плане засветов ещё хуже. Мало того, что по углам, так ещё и по центру светлое пятно. Теми же ногами опять притащил в магазин телек. Продавцы уже смотрят на меня как на полоумного. Предложили купить телевизор другого производителя, правда с небольшой доплатой. Ок, взял LG. И опять тестирование в магазине при интенсивно и ярком свете показывает нормальный чёрный цвет, а дома в полумраке по средине экрана светло зелёное озеро, размером с футбольный мяч. Так мало того, он ещё из-за широко раставленных ножек на тумбе не помещается. И вот что мне теперь делать? Конечно, лучший вариант взять обратно деньги. Но я то его с дуру брал в кредит 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
25 октября 2019 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, лучшие телевизоры в плане равномерности подсветки это LG с матрицей OLED, но денег надо готовить в районе 70т.р. На моём стареньком Samsung от неравномерностей подсветки меня спасал только режим "динамической подсветки". Всё равно заметно было, но уже не так сильно. Если в ТВ есть такой режим, надо включить.
|
|
|