автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
13 ноября 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж. День запомнится. Позвонил старшой, и объявил, что пару часов назад они возвели меня в достоинство деда.   Блин. Мне ж внутри где-то лет 20 не больше. 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 ноября 2019 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , ну теперь пора менять ник на дед Румата! От всей души поздравляю! Человек родился!!! С именем все по прежнему или есть варианты? И вообще, отчитаться надо, вес, рост, цвет глаз, знаю, что голубой, но в потенциале?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Пимыч 
 философ

|
13 ноября 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 В сетевом продовольственном Lidl в понедельник хорошие вещички выбрасывают. Купил младщим (они запрещают называть себя kleine Kinder) платье, леггинсы, носочки, футболку и штаны и опять носочки). Здесь они дешевле и качественнее, чем в дешевом одежном.
Счастье что ли людям? У нас в продовольственных если что и выбрасывают, то тухлятину. И то когда банки вздуются и пакеты полопаются. Но до этого, да пусть хоть трижды срок годности прошел, цену не сбросят, хоть застрелись!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 У нас второй день противостояния с Исламским джихадом. На фото машина невесты. Снято сегодня (не мной) на юге Израиля, во время ракетного обстрела. Пояснение: по указанию службы тыла, если сирена воздушной тревоги застала вас в машине на трассе, нужно поступить именно так: остановиться у обочины и лечь на землю, защищая руками голову. Но у неё белое платье, так что ложиться как-то не с руки. Кстати, выполнение указаний службы тыла сохранило массу жизней: ракеты уже не в первый раз попадают в пустые дома, пока люди пережидают атаку в защищенных помещениях и бомбоубежищах, которые у нас понатыканы в городах чуть не через каждые сто метров.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Полковник 
 философ

|
13 ноября 2019 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Снято сегодня (не мной) на юге Израиля, во время ракетного обстрела. Страшное дело, когда гражданские под обстрелом. Выражаю сочувствие и понимание.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wax 
 философ

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата — Поздравляю от всего сердца! Сам уже ловлю себя на том, что с завистью поглядываю на чужих малышей. И вы очень точно подметили, коллега: цитата Дон Румата Блин. Мне ж внутри где-то лет 20 не больше. Этот диссонанс внутреннего возраста с внешним забавляет. Не помню уже — писал об этом или нет, так что пардон, если повторюсь. В прошлом месяце, стоя в забитой электричке, встретился взглядом с симпатичной девушкой, сидящей напротив. Она мило улыбнулась, я автоматически подобрал живот, а потом она спросила, не хочу ли я присесть. МНЕ. ДЕВУШКА. ПРЕДЛАГАЕТ. УСТУПИТЬ. МЕСТО. Траур. Оркестр пенсионеров. Венки от домоуправления. 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 ноября 2019 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 В прошлом месяце, стоя в забитой электричке, встретился взглядом с симпатичной девушкой, сидящей напротив. Она мило улыбнулась, я автоматически подобрал живот, а потом она спросила, не хочу ли я присесть. МНЕ. ДЕВУШКА. ПРЕДЛАГАЕТ. УСТУПИТЬ. МЕСТО. Траур. Оркестр пенсионеров. Венки от домоуправления. :-(((
Я хожу с в спорт зал. И если вдруг вижу, что на меня смотрит симпатичная молодая девушка и при этом улыбается, то я не строю иллюзий. Скорее всего, у меня или шорты чем-то в заде испачканы, или спортивные штаны в носки опять заправлены 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 ноября 2019 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера убедилась в том, что что-то есть в поговорке "Что русскому хорошо, то немцу — смерть". Смотрела британский фильм "Леди Макбет" по Лескову, а сегодня утром пригляделась к его афише: "Провокационная сенсация года. Самый радикальный фильм года". А на деле вполне себе сдержанная трактовка русской школьной классики, даже персонажи рыбы рыбами. Уж лучше классический фильм Балаяна с Андрейченко пересмотреть, а вообще оптимально — спектакль Камы Гинкаса с Боярской. Вот там страсти-мордасти. Но у нас их детей почему-то заставляют читать. Хорошо хоть в дополнительном списке, а не в основном.
И о "детях". Вчера один рыбенок — бешеный котенок Рыж, живущий у моей мамы, вскрыл запертые нижние дверцы серванта. Я полезла с этим делом разбираться и обнаружила внутри залежи зубной пасты, которую в последние годы маме покупаю, а она их прячет и говорит, что регулярно зубы чистит. Ну не детский сад? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 ноября 2019 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT еще и прадедом сделают ну тут ещё далЁко. К этому времени я уж точно не буду считать себя не взрослым
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 ноября 2019 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6 gamarus Как в том анекдоте - А я теперь знаю, что думают девушки - И что они думают? - Чего уставился мерзкий старикашка??

|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 ноября 2019 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Да, теперь точно Арина родилась. К невестке и детю не пускают. Даже мужа. Так что сведений не очень. Габариты 3350 на 52 ( ). И уже с прической родилась. Черной. Знать больше в маму пойдет. Ибо сын-то все же ближе к блондину. А ведь волосы с возрастом темнеют, и только потом уже совсем светлеют Вот пока все что знаю.
А именем все же не доволен. Как, спрашиваю уменьшительно будет? Ариша, говорят. А если хочу по строже? то как? Арья что ли????  
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 ноября 2019 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Габариты 3350 на 52
Мой любимый размер
цитата Дон Румата Черной. Знать больше в маму пойдет
Ой, не факт, первые волосы могут очень быстро смениться на блондинистые кудри
цитата Дон Румата Арья что ли?
Оригинально, модно, магически красиво. Тогда волкодава ей сразу в друзья готовьте и на фехтование записывайте. Ну и сказок запасите побольше. сказочное имя обязывает!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А ведь волосы с возрастом темнеют
цитата Ольгун4ик Ой, не факт, первые волосы могут очень быстро смениться на блондинистые кудри
у нас со старшей так произошло. родилась, как говорят, "с косой", то есть волосы в основном на затылке, довольно длинные и почти чёрные. потом они все вылезли, и ребёнок практически до года ходил вообще лысый. а потом стали буйно расти именно блондинистые кудри, получилась такая маленькая Мерилин Монро
 скрин старой фоточки в подтверждение ↓
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|